Тебе дам власть над всеми этими царствами
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
так видимо не у всех Один Отец!
Иоанна 8:44 «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи»;
поэтому каждый, отправится у своему....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Опять это слово...богочеловек. Кто может обяснить, что это значит и когда богочеловек стал богом?
Мир!Комментарий
-
так видимо не у всех Один Отец!
Иоанна 8:44 «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи»;
поэтому каждый, отправится у своему....Комментарий
-
И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми этими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; Итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
почему сатана предлагает власть Иисусу, разве он не знает что Он Бог?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
все ангелы знали, бесы знали, а сатана нет?
На основании отрывка из Деяний Святых Апостолов, гл.19, ст.15: "Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?" - можно утверждать, что сатана знал, Кто перед ним, он знал, что Иисус - Сын Божий.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. (Матф.8:28-29)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Евангелие от Луки, гл. 4, ст. 41: "Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос".
"И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение" (Матф.3:17) И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий. (Марк 3:11)
получается только один сатана оставался в неведении?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сатана знал кому обращается. Он видел человека, своего врага №1
Только сатана не понимал и не понимает силу Бога, стоящую за человека...
Мир!Комментарий
-
Вера христианина строиться на том, что Иисус есть Сын Божий, а не Бог. Он Единственный Кто рожден от Отца, все люди усыновлены и сотворены. Иисус есть Мессия (Христос).
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Иоан.4:15)
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
(1Иоан.5:5)
Нигде не сказано, что надо верить, что Иисус есть Бог. Если бы это было так, то мы не смогли бы увидеть Отца, которого Сын явил (сделал явным). Отец же, в свою очередь, свидетельствовал Духом Своим подтверждая слова Иисуса, как и ныне. Всякий слышащий слово Божие имеет свидетльство от Отца, ибо не плоть и кровь открывают, но Отец. Никто не может иметь веру в Сына, если не дано будет от Отца. А если Иисус есть Отец, то тогда, кто творит и свидетельствует? Потому Иисус есть истинный Сын Божий, рожденный Отцом прежде всякой твари Он есть жизнь наша.Последний раз редактировалось Kir; 23 December 2011, 04:45 AM.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Интересно стало. Последнее время сатана-герой нашего форума. Ему посвящены столько тем.
И не маленькие темы. Однозначно, что у людей нет четкого отношения этому "субьекту". Печально это.
Мир!Комментарий
Комментарий