Сокровище на небе
Свернуть
X
-
Так это не у меня проблема, а у вас. Это вы же не знаете, как жить на земле и собирать сокровища небесные. Поэтому вы и говорите, что у вас нет сокровищ вообще...)))
Может вы не понимаете, что сокровище небесные, это то, что собирается в сердце, а сокровища земные собираются в кошельке...Комментарий
-
Многие же будут первые последними, и последние первыми.....
Как видите Христос -Жизнь и Евангелие -Книга Жизни . И ради них стоит жить.
.....истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.....
Как видите сокровище собираются в сердце. Потому что
....где сердце ваше там и сокровище ваше будет...Комментарий
-
.....И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою. Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
Многие же будут первые последними, и последние первыми.....
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
От Матфея святое благовествование, глава 19 Русская Синодальная Онлайн Библия, Новый Завет Bible.byКомментарий
-
Комментарий
-
Понятно, хочется быть Господом Христом?Комментарий
-
Ныне же, во время сие, истинно говорю я вам, что каждый, стяжающий сию Тайну Несказанного и исполненный во всех ее Типах и во всех ее Образчиках, будет человеком в мире сем, но (в то же время) выше всех Ангелов, и будет он намного выше их всех. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Архангелов, и он и будет он намного выше их всех. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Деспотов, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Господ, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Богов, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Светил, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Чистых, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он выше всех Тройных Сил, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он выше всех Пред-Отцов, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он выше всех Невидимых, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он выше Великого Невидимого Пред-Отца, и он также возвысится над ним. Он будет человеком в мире сем, но он выше всех тех, кто от Середины, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше Эманаций Сокровища Света, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он выше Смеси, и он возвысится над ней над всею. Он будет человеком в мире сем, но он выше Целого Места Сокровища (Света), и он возвысится над ним над всем. Он будет человеком в мире сем, но он станет Царем со мною в Царствии моем. Он будет человеком в мире сем, но он - Царь во Свете. Он будет человеком в мире сем, но он не от мира сего. И истинно говорю я вам: этот человек - я, или я - этот человек,Комментарий
-
Да, что уж там от Фомы, давай из Гнозис Второй книги Писис Софии:
Ныне же, во время сие, истинно говорю я вам, что каждый, стяжающий сию Тайну Несказанного и исполненный во всех ее Типах и во всех ее Образчиках, будет человеком в мире сем, но (в то же время) выше всех Ангелов, и будет он намного выше их всех. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Архангелов, и он и будет он намного выше их всех. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Деспотов, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Господ, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Богов, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Светил, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше всех Чистых, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он выше всех Тройных Сил, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он выше всех Пред-Отцов, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он выше всех Невидимых, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он выше Великого Невидимого Пред-Отца, и он также возвысится над ним. Он будет человеком в мире сем, но он выше всех тех, кто от Середины, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он будет выше Эманаций Сокровища Света, и он возвысится над ними всеми. Он будет человеком в мире сем, но он выше Смеси, и он возвысится над ней над всею. Он будет человеком в мире сем, но он выше Целого Места Сокровища (Света), и он возвысится над ним над всем. Он будет человеком в мире сем, но он станет Царем со мною в Царствии моем. Он будет человеком в мире сем, но он - Царь во Свете. Он будет человеком в мире сем, но он не от мира сего. И истинно говорю я вам: этот человек - я, или я - этот человек,
Вы что забыли???Проблема у вас!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий