Сокровище на небе
Свернуть
X
-
Что да и что нет? Вы хотите, чтобы я согласился с вашей подставкой вашего слова о знании к словам Апостола Иоанна?
[1 Ин.2:15] Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. Но Иоанн на счет этого ничего не писал, так что и с вашими подставками, к его словам я не согласен. Об этом нужно говорить отдельно.
Что вы подразумеваете, под знаниями мира? Как сделать табурет или стол? Или те знания, что выносят в поместных приходах и в церквях их служители?Комментарий
-
Что да и что нет? Вы хотите, чтобы я согласился с вашей подставкой вашего слова о знании к словам Апостола Иоанна?
[1 Ин.2:15] Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. Но Иоанн на счет этого ничего не писал, так что и с вашими подставками, к его словам я не согласен.Комментарий
-
Комментарий
-
От Матфея, глава 6
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Значит ваше сердце на земле.Комментарий
-
От Матфея, глава 6
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
Значит ваше сердце на земле.
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
С чего это вам вдруг, взбрело ляпнуть свое и сказать за меня?
А у вас их вообще нет...)))Комментарий
-
Вот здесь,вы писали,что собираете знание на земле. вот здесь вы писали,что для вас знание это сокровище.
Вот цитата-От Матфея, глава 6
Значит сокровище ваше на земле,и там же сердце ваше.Комментарий
-
Вот здесь,вы писали,что собираете знание на земле. вот здесь вы писали,что для вас знание это сокровище.
То есть,вы собираете сокровище на земле.
Вот цитата-От Матфея, глава 6
Значит сокровище ваше на земле,и там же сердце ваше.
Все люди находятся на земле, чтобы приобрести знание от Бога. Так же знание приобретали и ученики Апостолы, будучи на земле и другие люди. А те, кто стали Богами и взошли в Царствие, то им там уже знание не нужно получать, они это уже получили, будучи на земле во плоти.
Возлюби Бога и тебе даст знание, хоть что-то да было у тебя.
[Откр.3:18] Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Комментарий
-
Комментарий
-
И кто же тебя гонит? Ты сам уже гонишь
.
Ты словами Спасителя не прикрывайся, это Его слова, а ты кто? Без сокровищ Божьих? Ни флага, ни родины один барабан на шее.Комментарий
-
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,Комментарий
Комментарий