Сокровище на небе
Свернуть
X
-
Сообщение от insegnanteИ поэтому скоро всех чипируют, будут только электронные деньги и хватать будет только на необходимое для выживания. Ну как вам такая радостная новость?
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.Комментарий
-
Вот здесь,вы писали,что собираете знание на земле.
вот здесь вы писали,что для вас знание это сокровище.
То есть,вы собираете сокровище на земле.
Вот цитата-От Матфея, глава 6
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Значит сокровище ваше на земле,и там же сердце ваше.
написано
...Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке....
......Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют
где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше......
Сам Иисус сказал: ....Верующий в меня не постыдится.....
поэтому говорю вам,не там ищете наше сокровище. Сокровище наше Христос. О котором Иоанн пишет:
... Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному....
И оно находится в великом городе, святом Иерусалиме нисходящем от Бога.
.....Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.И принесут в него славу и честь народов. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.....
и еще сказано:
Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам.
Поэтому говорю,познавайте Христа , ищите Христа, верьте Христу. Это и есть наше сокровище.
Потому что Он есть дверь в Царство Небесное.Комментарий
-
А вы оказываеться не только под меня копаете....
написано
...Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке....
......Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют
где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше......
Сам Иисус сказал: ....Верующий в меня не постыдится.....
поэтому говорю вам,не там ищете наше сокровище. Сокровище наше Христос. О котором Иоанн пишет:
... Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному....
И оно находится в великом городе, святом Иерусалиме нисходящем от Бога.
.....Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.И принесут в него славу и честь народов. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.....
и еще сказано:
Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам.
Поэтому говорю,познавайте Христа , ищите Христа, верьте Христу. Это и есть наше сокровище.
Потому что Он есть дверь в Царство Небесное.Комментарий
-
Мы же здесь обсуждаем содержание Слова Божьего. Не так ли? Вы считаете себя победителем? Зря!!!
Победитель только один - Иисус Христос. Если вы что то знаете и умеете пожалуйста покажите Словом.
Я вам еще раз приведу эту цитату.
.........Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.......
Поймите мы здесь не лично каждого обсуждаем. Мы здесь для того чтоб найти истину. Иисус сказал Я есмь Путь ,Истина и Жизнь.Вот Его то мы и должны искать ,познавать и у Него учиться.
Вот из этой цитаты видно как поступил Победитель Иисус Христос.
.......И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? как же сбудутся Писания, что так должно быть?
Поэтому победитель только Он, Слава только Ему
........И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.......Комментарий
-
Так Слово Божие и есть то сокровище которое и на земле и на небе! Вы создали тему с названием которое охватывает все
.....Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то.
...Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.Комментарий
Комментарий