Почему Христос не говорил людям - Наш Отец Небесный?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от лонди
    Место действительно интересное. А теперь еще раз прочтите то, что вы подчеркнули. Особенно обратите внимание на 42 стих:
    Я знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа,
    Вот-вот, для народа!!!!
    А слушая вас, создается впечатление, что просить ничего не надо. Ведь Он итак все уже знает...
    Называйте эту просьбу Сына как хотите.
    А как я должен называть обращение к Богу человека-ходатая? Тем более ходатая нового завета???
    Былиной???
    Обычно такое называется священнической молитвой. Хотите, могу напомнить вам еще одну ходатайственную Его молитву, за оставляемых учеников в Гефсимании.
    Павел апостол язычников.....
    Правда церкви он основывал на базе синагог, но разве-ж это важно, когда хочешь доказать, что кадош - болван?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• лонди
      Временно отключен

• 03 December 2011
      • 1393

Сообщение от Кадош
      Вот-вот, для народа!!!!
      А слушая вас, создается впечатление, что просить ничего не надо. Ведь Он итак все уже знает...
      Не обобщайте. Я вел речь о своих просьбах, о которых Он итак все уже знает...
      А как я должен называть обращение к Богу человека-ходатая? Тем более ходатая нового завета???Обычно такое называется священнической молитвой.
      А по вашей "священнической молитве" мертвые из гробов выходят? Нет? Так в чем моя вина?
      Хотите, могу напомнить вам еще одну ходатайственную Его молитву, за оставляемых учеников в Гефсимании.
      Я молюсь за учеников своих. Наедине и не вслух. И что? В чем опять моя вина?
      Правда церкви он основывал на базе синагог, но разве-ж это важно,
      Церкви основывал не Павел. И представьте себе - не на "базе синагог".
      Вот камень, на котором церковь строится:
      Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
      Вы получили такой камень?
      когда хочешь доказать, что кадош - болван?
      Если я невольно чем то обидел вас - простите.
      Мир вам и вашему дому.

Комментарий

Обработка...