Понимаю. Написать, что острожская Библия от 490 г.н.э. время есть, а доказать нет времени. Но я потратил свое время, скачал отсканированную острожскую Библию. Нет там ничего подобного, и быть не может, что понятно и без скачивания. Теперь ваша очередь, рассказывайте и показывайте где вы почерпнули свою интересную неправду о переводе от 490г.н.э. И пока не покажете источники не отстану. Вы же специалист, это простейшее доказательство не должно вас затруднить. Проще, конечно, признаться, что сами придумали но вы же не ищите простых путей.
Я вам уже который день задаю конкретный вопрос: скажите, откуда вы это взяли? Не из Острожской Библии, это точно. Тогда откуда?
Как я уже писал, этот первый "интересный момент" самая мелкая ложь, и вы даже этого "момента" никак подтвердить не можете. Чего уж об остальном говорить...
Я вам уже который день задаю конкретный вопрос: скажите, откуда вы это взяли? Не из Острожской Библии, это точно. Тогда откуда?
Как я уже писал, этот первый "интересный момент" самая мелкая ложь, и вы даже этого "момента" никак подтвердить не можете. Чего уж об остальном говорить...
Комментарий