Сенсационные открытия в Библии!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от g14
    Vasnas, ни один зомби вам не поверит.
    Да, это ж каким зомби нужно быть, поверить в первый пункт это чудного списка:
    Сообщение от vasnas
    Интересные моменты :

- Библия была переведена на русский язык за 500 лет до Крещения Руси (Острог)
    При том, что Острожская Библия была переведена более 500 лет после крещения Руси.
    Кажется это самая малая ложь в перечне автора темы.

Комментарий

• vasnas
      Участник

• 17 March 2008
      • 111

Острожская библия

Сообщение от igor_ua
      Да, это ж каким зомби нужно быть, поверить в первый пункт это чудного списка:

При том, что Острожская Библия была переведена более 500 лет после крещения Руси.
      Кажется это самая малая ложь в перечне автора темы.
      указан источник Острожская библия - первопечатная славянская первопечатника Федора - это написано там во введении

переведена другая! рукописная сначала...

вы логически не можете?

Комментарий

• vasnas
        Участник

• 17 March 2008
        • 111

я не писал что именно она...

Комментарий

• vasnas
          Участник

• 17 March 2008
          • 111

за 500 лет ДО

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от vasnas
            указан источник Острожская библия - первопечатная славянская первопечатника Федора - это написано там во введении

переведена другая! рукописная сначала...

вы логически не можете?
            Какая другая? Кем переведена? Что за рукопись? Дайте внятное название, как вы "грамотно" выразились, Библии на русском языке за 500 лет до крещения Руси. Это было около 490 года НЭ. Кто перевел, кто напечатал или написал? Сможете логически?

Сообщение от vasnas
            я не писал что именно она...
            Это кто, я написал?
            Сообщение от vasnas
            Интересные моменты :

- Библия была переведена на русский язык за 500 лет до Крещения Руси (Острог)
            Давайте, приводите пример перевода на "русский язык" датируемый 490 годом, желательно из Острога

Комментарий

• vasnas
              Участник

• 17 March 2008
              • 111

Сообщение от igor_ua
              Какая другая? Кем переведена? Что за рукопись? Дайте внятное название, как вы "грамотно" выразились, Библии на русском языке за 500 лет до крещения Руси. Это было около 490 года НЭ. Кто перевел, кто напечатал или написал? Сможете логически?

Это кто, я написал?

Давайте, приводите пример перевода на "русский язык" датируемый 490 годом, желательно из Острога
              пойдите по моей ссылке в первом посте темы скачайте скан все равно потом его потребуете и прочитйте сами

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от vasnas
                пойдите по моей ссылке в первом посте темы скачайте скан все равно потом его потребуете и прочитйте сами
                Избегаете ответа? И правильно. Поскольку рукопись, с которой была напечатана Острожская Библия датируется 1499 годом. Давайте датировку рукописи от 490 года, или не мучайтесь и не мучайте людей, и признайтесь в незнании элементарных исторических фактов. Или в своей сознательной лжи в самом начале вашего "сенсационного" списка.
                Так вы кто - лжец, или просто неграмотный человек, которого легко обмануть и который раз обманывать других? Извините, что так прямолинейно, но раз вы упорствуете в предоставлении заведомо ложной информации, то по другому нельзя.

Комментарий

• vasnas
                  Участник

• 17 March 2008
                  • 111

Сообщение от igor_ua
                  Избегаете ответа? И правильно. Поскольку рукопись, с которой была напечатана Острожская Библия датируется 1499 годом. Давайте датировку рукописи от 490 года, или не мучайтесь и не мучайте людей, и признайтесь в незнании элементарных исторических фактов. Или в своей сознательной лжи в самом начале вашего "сенсационного" списка.
                  *Так вы кто - лжец, или просто неграмотный человек, которого легко обмануть и который раз обманывать других? Извините, что так прямолинейно, но раз вы упорствуете в предоставлении заведомо ложной информации, то по другому нельзя.
                  сами прочитайте первоисточник - неужели непонятно - своими глазками - по моей ссылке - я вам дал

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от vasnas
                    сами прочитайте первоисточник - неужели непонятно - своими глазками - по моей ссылке - я вам дал
                    Я не нашел по вашей ссылке о переводе от 490 г. НЭ. Давайте своими словами. Ведь это вы неоднократно твердо заявили:
                    Сообщение от vasnas
                    за 500 лет ДО
                    Мое знание истории не слишком хорошее, докажите это утверждение, может я чего-то не знаю. Если трудно своими словами, приведите здесь цитату. Об Острожской библии можете сильно не распространятся - это слишком явная ложь. Что, впрочем, характеризует вас как падкого на лживую информацию. Главное, что бы выглядело как сенсация.

Комментарий

• vasnas
                      Участник

• 17 March 2008
                      • 111

Сообщение от igor_ua
                      Я не нашел по вашей ссылке о переводе от 490 г. НЭ. Давайте своими словами. Ведь это вы неоднократно твердо заявили:

*Мое знание истории не слишком хорошее, докажите это утверждение, может я чего-то не знаю. Если трудно своими словами, приведите здесь цитату. Об Острожской библии можете сильно не распространятся - это слишком явная ложь. Что, впрочем, характеризует вас как падкого на лживую информацию. Главное, что бы выглядело как сенсация.
                      отвечаю в последний раз (в третий одно и то же)

отсканированная Острожская библия по ссылке в первом посте этой теме моем посте

там во введении вы прочитаете то что я процитировал

пройдите пожалуйста и сверьте

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от vasnas
                        отвечаю в последний раз (в третий одно и то же)

отсканированная Острожская библия по ссылке в первом посте этой теме моем посте

там во введении вы прочитаете то что я процитировал

пройдите пожалуйста и сверьте
                        Наконец разобрался где там Острожская Библия. Вы что, издеваетесь? Там четко указанна дата: 1581 г. А вы здесь рассказываете сказки о российском переводе за 500 лет ДО крещения. Откуда вы взяли эту цифру? Вы в состоянии выдать эту сокровенную информацию?

Вы даже не представляете глубину безграмотности этого утверждения о российском переводе в 490 году, и не в курсе развития славянской письменности.

Комментарий

• vasnas
                          Участник

• 17 March 2008
                          • 111

Сообщение от igor_ua
                          Наконец разобрался где там Острожская Библия. Вы что, издеваетесь? Там четко указанна дата: 1581 г. А вы здесь рассказываете сказки о российском переводе за 500 лет ДО крещения. Откуда вы взяли эту цифру? Вы в состоянии выдать эту сокровенную информацию?

*Вы даже не представляете глубину безграмотности этого утверждения о российском переводе в 490 году, и не в курсе развития славянской письменности.
                          это написано во введении в Острожской библии - прочитайте

Комментарий

• wolf_ua
                            Ветеран

• 10 March 2007
                            • 1817

Не, ну все понятно.

Но только непонятно как так получилось, что Моисей вывел евреев из какой-то там тьмы, а не из Египта, но за евреями, по самую шею груженными еще не пророщенным зерном!!! и самогоном!!! гнались египтяне!!! по льду!!!! да еще и потому, что евреи их ограбили!!!

Вот это ваще перлы. Логика нервно курит в стороне, пока я вылажу испацтала. Все таки ваш закос под дурачка лулзы все еще доставляет.

Ну поразмыслив нетрудно понять из вашего "сенсационного рассказа", шо братан в законе с погонялом Мойша подбил евреев увести из ювелирки "Египет" брюлек, но видно Мойша прокинул понты немного и фараоны их срисовали, но те вовремя подняли шухер и быстро наменяв брюлики на смагу и хавчик, драпали по темному от фараонов по льду. Не, ну я правильно въехал, брателло?
                            Последний раз редактировалось wolf_ua; 03 December 2011, 01:08 PM.
                            С Христом в сердце.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от vasnas
                              ссылка была дана мною еще в первом посте темы
                              Саша, у тебя нет элементарной вежливости и такта к своим собеседникам. Ведь не Я же открыл эту тему и не Я здесь приглашаю к беседе!

По всему видно, что ты долго трудился чтобы собрать вот то все. Но мы то тутошние первый раз видим вот ту твою писанину, а ты вот так сразу требуешь диалога да еше и предьявляешь притензии.

Вон там на первой странице твоего сайта ест твое фото, но извини, ты там с порога всех посетителей пугаешь своим взглядом и еше хочешь найти понимание.

Комментарий

• vasnas
                                Участник

• 17 March 2008
                                • 111

Сообщение от Костя Ткаченко
                                Саша, у тебя нет элементарной вежливости и такта к своим собеседникам. Ведь не Я же открыл эту тему и не Я здесь приглашаю к беседе!

По всему видно, что ты долго трудился чтобы собрать вот то все. Но мы то тутошние первый раз видим вот ту твою писанину, а ты вот так сразу требуешь диалога да еше и предьявляешь притензии.

Вон там на первой странице твоего сайта ест твое фото, но извини, ты там с порога всех посетителей пугаешь своим взглядом и еше хочешь найти понимание.
                                вас тысячи и ведете себя как тролли... у меня нет на пустое время

если что-то конкретное то я брошу все и буду общаться

я предпочту потратить время на работу с библиями

Комментарий

Обработка...