Есть такие СОБЫТИЯ!!! Но нет таких ПРИЁМОВ!!!
Вы-ж не путайте прямую речь Иисуса, когда Он, обращаясь к Петру говорит: "Отойди от Меня, сатана!!!" Что сказано явно не в поэтической форме.
С пророчествами Исайи и Иезекииля, которые записаны в поэтической форме.
PS Хотя даже и в этом случае, заметьте, Иисус Петра, т.е. человека называет сатаной, т.е. ангелом. Но не наоборот, как предлагаете вы.
Так что спасибо, конечно за постинг, но контраргументом он быть не может...
Вы-ж не путайте прямую речь Иисуса, когда Он, обращаясь к Петру говорит: "Отойди от Меня, сатана!!!" Что сказано явно не в поэтической форме.
С пророчествами Исайи и Иезекииля, которые записаны в поэтической форме.
PS Хотя даже и в этом случае, заметьте, Иисус Петра, т.е. человека называет сатаной, т.е. ангелом. Но не наоборот, как предлагаете вы.

Так что спасибо, конечно за постинг, но контраргументом он быть не может...

Живет севернее Израиля, при море, торгует со всеми, имеет кучу дохода, а продукты приходится покупать у южного соседа - Израиля! Чё-б не напасть и не захватить их, а???
"Народы" звучит как большое кол-во людей, да еще и разных рас или родов, с разными языками. Насколько я понимаю, в Библии всему есть объяснение, даже если что-то звучит странно. Какое объяснение может быть здесь? О каких народах говорится? Это падение не относится к низвержению в ад в конце времени, т.к. ясно написано: "упал с неба". Это произошло давно. Но тогла не было народов. Был человек, но не народы.
Комментарий