Ноев ковчег,-плавучий зверинец или генный банк?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дерева Гофер может ознаяат из материяла на основе дерева, типа склеение древесиние матеряли, профили для придания мотериялу необходимого своиства, типа особой прочности, плавучести, и т...д...или просто изделия собираемая из дерева типа, стол, стул, столб, крест, корабл, ковчег и т...д... емкое слова понятное мастнру, в зависимости от задания заказсщика.Последний раз редактировалось довел; 30 October 2011, 01:22 PM.Комментарий
-
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
а пока, есть возможность сделать интересные выводы:
1. Бог не достиг результата. Что ставит под сомнение достоверность события от имени Бога.
2. Бог мог отдать Христа за тех людей, а не потопить их. Что ставит под сомнение неизменяемость того бога и как следствие, снова достоверность событий от имени Бога.Комментарий
-
Это слова Иоанна, обратите внимание. Человека.
а пока, есть возможность сделать интересные выводы:
1. Бог не достиг результата. Что ставит под сомнение достоверность события от имени Бога.
2. Бог мог отдать Христа за тех людей, а не потопить их. Что ставит под сомнение неизменяемость того бога и как следствие, снова достоверность событий от имени Бога.
Если Вам интересны Ваши вопросы, то - обратитесь к Нему напрямую и узнаете ответы, если Он захочет их Вам предоставить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не беспокойтесь, Бог Вас меньше любить не станет. Но сбросив с Него человеческие представления, Вы увидите Большее.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий