Ноев ковчег,-плавучий зверинец или генный банк?
Свернуть
X
-
Но осилить, что в Ковчег запихнули всю земную тварь.... простите, не в состоянииКомментарий
-
Комментарий
-
я уже открывал на этом форуме тему про Ноев ковчег. Выкладывал интересный фотоматериал. Открывал тему про всемирный потоп и тоже собирал интересную фотоподборку основанную как на исторических артефактах, так и на снимках из космоса....
Но осилить, что в Ковчег запихнули всю земную тварь.... простите, не в состоянии-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это мне напоминает одну замечательную книгу Дж.Оруэлла "1984". в которой человека ломали до такой степени, что он верил, что 2+2=5. Но Вас то кто ломал, сами сломались, сразу и бесповоротно?
Ну попробуйте, объясните как пятью хлебами накормить пять тысяч селовек.Комментарий
-
Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
-
что вы понимаете под этой фразой? хочу понять смысл.не более. если можете кратко. чтоб, я понял о чем вы?
ps.я наверное понял о чем вы. это понимание или осознание того как всё есть (не кушать). назвал бы это созерцанием. ведь мысли и желания стремятся, хотя и мешают, увидеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже верю, что Писание подлинно, а написанное в нем - подлинно.. Но только, пока мы читаем его как Писание, а не как учебник физики или биологии.Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
-
Сообщение от Sky_seeker;3130523[QUOTE]а Вы понять в состоянии?Это мне напоминает одну замечательную книгу Дж.Оруэлла "1984". в которой человека ломали до такой степени, что он верил, что 2+2=5. Но Вас то кто ломал, сами сломались, сразу и бесповоротно?
Ну попробуйте, объясните как пятью хлебами накормить пять тысяч селовек.Комментарий
Комментарий