Ноев ковчег,-плавучий зверинец или генный банк?
Свернуть
X
-
я уже открывал на этом форуме тему про Ноев ковчег. Выкладывал интересный фотоматериал. Открывал тему про всемирный потоп и тоже собирал интересную фотоподборку основанную как на исторических артефактах, так и на снимках из космоса....
Но осилить, что в Ковчег запихнули всю земную тварь.... простите, не в состоянии
Комментарий
-
Комментарий
-
фотоматериал был создан во времена Ноя?Нет?Ну так о чем тогда речь?я уже открывал на этом форуме тему про Ноев ковчег. Выкладывал интересный фотоматериал. Открывал тему про всемирный потоп и тоже собирал интересную фотоподборку основанную как на исторических артефактах, так и на снимках из космоса....
Но осилить, что в Ковчег запихнули всю земную тварь.... простите, не в состоянии
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы понять в состоянии?
Это мне напоминает одну замечательную книгу Дж.Оруэлла "1984". в которой человека ломали до такой степени, что он верил, что 2+2=5. Но Вас то кто ломал, сами сломались, сразу и бесповоротно?
Ну попробуйте, объясните как пятью хлебами накормить пять тысяч селовек.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да. это тоже подходит, особенно если не только о мыслях говорить, а вообще о всём, что даёт осознание того что ты - есть.что вы понимаете под этой фразой? хочу понять смысл.не более. если можете кратко. чтоб, я понял о чем вы?
ps.я наверное понял о чем вы. это понимание или осознание того как всё есть (не кушать). назвал бы это созерцанием. ведь мысли и желания стремятся, хотя и мешают, увидеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне думается, что историю с Потопом записывал Моисей. И мне почему-то кажется, что лично он при тех событиях не присутствовал. Всё что в его откровении было важного (например -" не буду больше проклинать землю за человека") он передал. А остальное - носит характер нравоучения, а не учебника истории.
Я тоже верю, что Писание подлинно, а написанное в нем - подлинно.. Но только, пока мы читаем его как Писание, а не как учебник физики или биологии.Комментарий
-
-
Нет не всостоянии! Но я верю что имено так и было как написано!Сообщение от Sky_seeker;3130523[QUOTE]а Вы понять в состоянии?Не сразу, но без поворотно!Это мне напоминает одну замечательную книгу Дж.Оруэлла "1984". в которой человека ломали до такой степени, что он верил, что 2+2=5. Но Вас то кто ломал, сами сломались, сразу и бесповоротно?
Все что подается нашему разуму я разумею, но все что сказано в Слове Божем не подается объяснению моим разумом, то я просто доверяю Богу что так оно есть, то есть я верю без доказательств! Придет время и Бог откроет то что не подавалось моему разуму! Так и ученик верит учителю, а потом понимает что это так!Ну попробуйте, объясните как пятью хлебами накормить пять тысяч селовек.Комментарий

Комментарий