Террорист №1?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от неизвестный
    Уважаемый SKY SEEKER!
    Если, всё же не о РЕЛИГИИ говорить (что это такое?), а О ХРИСТИАНСТВЕ, которое отличает НАДЕЖДА, обретаемая посредством ВЕРЫ Слову Бога, то, как вам видится - БОГ ПРАВЕДЕН?.
    Напрасно пытаетесь абстрагироваться от костлявой. Христианство - не религия....ни чего не выйдет. Религия - отношения с Богом. По средством кого, Мухаммада, Иисуса - ни чего не меняет.
    Вы всем словам Бога доверяете?

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от Projector
      Напрасно пытаетесь абстрагироваться от костлявой. Христианство - не религия....ни чего не выйдет. Религия - отношения с Богом. По средством кого, Мухаммада, Иисуса - ни чего не меняет.
      Вы всем словам Бога доверяете?
      Абсолютно ВСЕМ словам Бога - я ВЕРЮ.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Кайн тоже верил

Комментарий

• неизвестный
          Ветеран

• 02 January 2005
          • 4815

Сообщение от Projector
          Кайн тоже верил
          А почему ваш взор обращён на Каина, а не на Авеля?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59684

Сообщение от Projector
            Как жа забыли? Писание упрекает иудеев в буквальном исполнении В.З
            Правда? И вы беретесь доказывать эту глупость???
            Усилия, говорите?
            - Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?-
            А какое отношение волосы имеют к уподоблению Богу??? Вы странный, ей Богу!!!
            Акула исказила свой путь...какое удивидельное словосочетание. Ну допустим. А до этого она водорослями питалась?
            Нет, трупами умерших рыб...
            Мелко плаваете! Муравьи разводят и доят тлю! Фото надо?
            Значит муравьи владычествуют над тлей. И что?
            У-у-у, Кадош, дорогой. Я так и чувствовал, что вы именно так и отреагируете на сие
            А тут не надо быть пяти пядей во лбу, для этого.
            Для вас владычествовать - значит быть сильнее. Кто кого больше перемочил, тот и владыка!
            Нет, родной, не для меня, а именно для вас!!! Это вы начали доказывать что человек не владычествует над животными, приводя случаи, когда животные "перемачивают", воспользуюсь вашим-же термином, людей.
            Я лишь ответил вам на том уровне, на котором вы способны понять...
            а вот вши и блохи, которые на них жили, живут до сих пор. И не дают покоя человеку, показывая, кто тут хозяин
            Как пел ВСВ - "кто рули и вёслы бросил, тех нелегкая заносит, так уж водиться!"
            А нормальные люди, которые не смирились с грязью в своих домах таки прилагают усилия по очистке оного, и своих одежд, а так-же себя-любимых моют раза по два в день, а то и по три, при необходимости, и вы знаете, у таковых нет ни блох, ни вшей...
            Так что я настоятельно вам-бы рекомендовал прилагать усилия со своей стороны, и вы увидите - все они достаточно легко побеждаются волей человеческой...
            Не согласен. Социальные животные могут жертвовать своей жизнью ради спасения остальных.
            Уважаемый, у меня за плечами 9 лет диспутов здесь на форуме, причем 7 из них в ветке "вопросы со стороны". Неужели вы думаете, что я не знаком с этими утверждениями атеистов???
            Зря надеетесь, слышал я эти байки неоднократно.
            Прикол-же в том, что я еще в своем предыдущем постинге вам на это ответил, но так как вы невнимательно его прочитали, то и не заметили моего ответа, поэтому возьму на себя труд и процитировать то, чего вы проиНГорировали!!! :
            " Инктинкты, инстинкты и еще раз инстинкты, и уж если не врожденные, то максимум - приобретенные!!!!"
            Внимательнее надо быть!!!
            У человека выбора нет, ибо пришел Спаситель и сказал: кто со мной - тот царь и сын божий (молодец, в общем), а кто не со мной, тому геена огненная - мать и червь поедающий - отец.
            Или Я, или ад! Это по вашему выбор?
            А по-вашему - нет??? Не делайте больше мне так смешно...
            Ваши слова выглядят примерно так: - Вот, глядите - помидоры! Разве-ш это помидоры? Причем говорит это один и тот-же человек.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59684

Сообщение от Projector
              Кайн тоже верил
              Верил, согласен. Но не абсолютно всем словам Бога!!! Ибо ежели бы поверил апсалютна всем, а там были слова, которыми Бог пытался остановить Каина, еще до убийства, то не совершил-бы братоубийства.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от неизвестный
                А почему ваш взор обращён на Каина, а не на Авеля?
                Мой взор обращен на обманутых

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от Кадош
                  Правда? И вы беретесь доказывать эту глупость???
                  *Почему глупость? Спросите любого читающего. Вам скажут, что иудеи соблюдали Закон буквально. Чего тут такого? Один только пример соблюдения субботы разсмакован дальше не куда. Мало?

А какое отношение волосы имеют к уподоблению Богу??? Вы странный, ей Богу!!!
                  Это образ. вникайте в суть.

Нет, трупами умерших рыб...
                  Ну-ну, очень смешно.
                  Какая неуклюжая попытка из плохих хищников сделать хороших падальщиков.
                  А от куда дохлая рыба-то узялась-то? Когда смерть-то вошла в мир? Не помните? А чо так?
                  Витамины нужно пить иногда.

Значит муравьи владычествуют над тлей. И что?
                  А вы в корень зрите, в корень. Не убегайте от сути вопроса

А тут не надо быть пяти пядей во лбу, для этого.
                  Это точно! (вы зачем мне подыгрываете?)

Нет, родной, не для меня, а именно для вас!!! Это вы начали доказывать что человек не владычествует над животными, приводя случаи, когда животные "перемачивают", воспользуюсь вашим-же термином, людей.
                  Я лишь ответил вам на том уровне, на котором вы способны понять...
                  Вы так предсказуемы Я так и думал, что вы это напишите! (чувствую себя пророком )
                  Что ж, перейду на ваш уровень и попытаюсь объяснить.
                  Если человек мочит животных, это не значит, что он над ними властвует. Но если человека мочат животные, значит он над ними точно не властвует. Мысль ясна? Могу в картинках объяснить. В наскальных

Как пел ВСВ - "кто рули и вёслы бросил, тех нелегкая заносит, так уж водиться!"
                  А нормальные люди, которые не смирились с грязью в своих домах таки прилагают усилия по очистке оного, и своих одежд, а так-же себя-любимых моют раза по два в день, а то и по три, при необходимости, и вы знаете, у таковых нет ни блох, ни вшей...Так что я настоятельно вам-бы рекомендовал прилагать усилия со своей стороны, и вы увидите - все они достаточно легко побеждаются волей человеческой...
                  Кадош, когда же вы отплывете на глубину?
                  Вши - это собирательный образ заразы, над которой человек не властен. Примеры? Туберкулез, спид, гепатит и пр. Можете чистить зубы 2 раза в час. Не поможет!
                  Эх, не научил Иисус вас понимать притчи!

*
                  Уважаемый, у меня за плечами 9 лет диспутов здесь на форуме, причем 7 из них в ветке "вопросы со стороны". Неужели вы думаете, что я не знаком с этими утверждениями атеистов???*Зря надеетесь, слышал я эти байки неоднократно. Прикол-же в том, что я еще в своем предыдущем постинге вам на это ответил, но так как вы невнимательно его прочитали, то и не заметили моего ответа, поэтому возьму на себя труд и процитировать то, чего вы проиНГорировали!!!: "Инктинкты, инстинкты и еще раз инстинкты, и уж если не врожденные, то максимум - приобретенные!!!!" Внимательнее надо быть!!!
                  *Снимаю шляпу перед вашим стажем
                  (я тут тоже не 1-й год, тока тссс), но с этими утверждениями я не знаком. Это мои личные размышления.*
                  А про преобретенные инстинкты - вы это про эволюцию штоль? Не, я в неё не верю, я ж не атеист.

А по-вашему - нет??? Не делайте больше мне так смешно...Ваши слова выглядят примерно так: - Вот, глядите - помидоры! Разве-ш это помидоры? Причем говорит это один и тот-же человек.
                  Мдя, что тут скажешь. Если вас устраивает такой выбор, то вы прирожденный раб. Ни чем не могу помочь.

P.S. Помидорами ЭтО назвали вы (если чо )
                  Последний раз редактировалось Ventilyator; 18 November 2011, 02:42 AM.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Кадош
                    Верил, согласен. Но не абсолютно всем словам Бога!!! Ибо ежели бы поверил апсалютна всем, а там были слова, которыми Бог пытался остановить Каина, еще до убийства, то не совершил-бы братоубийства.
                    Бог пытался.....Бог хотел. Опять ни чего у Него не вышло. Даже свое обещание, данное Кайну выполнить не смог (я об этом). Ну и слава Богу, что не выполнил. Всегда б так поступал, не было бы на свете столько атеистов.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59684

Сообщение от Projector
                      Бог пытался.....Бог хотел. Опять ни чего у Него не вышло.
                      Я с вами полностью согласен, именно по плодам познается древо. Иисус так и учил - мол, если плоды хорошие, то и дерево хорошее. А если плоды плохие - то и дерево плохое.
                      Проблема только в том, что вы пытаетесь о хорошести дерева судить по невызревшим плодам. А если судить по невызревшим плодам, то любое дерево плохое. И тут нет разницы - яблоня это или акация, виноград, или анчар. невызревшие плоды любого из них будут противными...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59684

Сообщение от Projector

*Почему глупость? Спросите любого читающего. Вам скажут, что иудеи соблюдали Закон буквально. Чего тут такого? Один только пример соблюдения субботы разсмакован дальше не куда. Мало?
                        Я понимаю - вы специалист по прыжкам в сторону, но тем не менее я-ж не спрашивал возьметесь-ли вы доказывать, что все так считают?
                        Я-ж спрашивал другое - возьметесь ли вы доказывать что Бог в Своем Писании их в этом упрекал???
                        Разницу разумеете, между воксом попьюли и воксом Деи??? Или для вас что в лоб, что по лбу?
                        Так возьметесь?
                        Это образ. вникайте в суть.
                        Ну для внешних - все бывает в притчах да в образах... я не спорю.
                        Тока вот Писание говорит, что не всем дано знать тайны ЦН.
                        Вот вам не дано, поэтому у вас везде образы, причем не те, которые нужны и не там где нужно...
                        Ну-ну, очень смешно.
                        Какая неуклюжая попытка из плохих хищников сделать хороших падальщиков.
                        Какая неуклюжая попытка скрыть свой облом, перекинув стрелки на меня... ц-ц-ц...
                        А от куда дохлая рыба-то узялась-то? Когда смерть-то вошла в мир? Не помните?
                        Как не помнить? Помню.
                        Помню как щас - Бог Адаму говорит, мол не ешь с дерева познания добра и зла, а то смертию, воооон как те рыбки, умрешь и акула твоим трупом закусит!
                        Было такое, да помню.
                        А что, вы этого не помните уже???

А вы в корень зрите, в корень. Не убегайте от сути вопроса
                        Ну дык я и пытаюсь, а вы на вопрос И что? Так и не ответили. Повторяю его - значит муравьи владычествуют над тлёй! И что???
                        Жду ответа, аки соловей тёплого времени года...
                        Это точно! (вы зачем мне подыгрываете?)
                        А нравитесь вы мне. Тем более, я знаю русло по которому наш разговор движеться, чего-б не дать вам форы..., тем более что вы-то фарватера не ведаете... на ближайшем повороте застряните...

Вы так предсказуемы Я так и думал, что вы это напишите! (чувствую себя пророком )
                        Повторюсь - семипядей не нужно, чтобы посмотреть кто из нас первым начал о владычестве это говорить...

Что ж, перейду на ваш уровень и попытаюсь объяснить.
                        Если человек мочит животных, это не значит, что он над ними властвует. Но если человека мочат животные, значит он над ними точно не властвует. Мысль ясна?
                        Ясна как день. Если человек управляет машиной - это не значит что он над ней властвует, а вот если машина давит человеков - то это значит, что машина владычествует над человеком!
                        Отчего-ж непонятно-то?
                        Очень даже понятна ваша, с позволения сказать, "логика"...

Могу в картинках объяснить. В наскальных
                        А кто-ж сомневался в уровне ваших доказательств??? Вы только наскальными рисунками и можете... Не логикой-же в самом деле.
                        Кадош, когда же вы отплывете на глубину?
                        Я глубины сатанинские оставил много лет назад, чтобы к ним возвращаться, вот и вам настоятельно советую уже уходить из них...
                        Вши - это собирательный образ заразы, над которой человек не властен.
                        Повторяю простую вещь - если мыть голову и избегать контактов с зараженными то вши - побеждены много-много лет назад.
                        Но ежели вы все-же заразились, то вам поможет черемичная вода, плюс опять-таки соблюдение правил гигиены(не путать с гееной, тем более с огненной )!!!
                        Так что если вы вшей хотели вывести как некий образ, то пардон - он весьма неудачен...
                        Поэт из вас тоже никудышний, как выясняется... :-)
                        Примеры? Туберкулез, спид, гепатит и пр. Можете чистить зубы 2 раза в час. Не поможет!
                        Туберкулез - моя жена болела на второй стадии... представляете до сих пор жива-здорова, и даже дочурку прекрасную мне родила...
                        Так что победили, но даже не в этом дело...
                        Спид, есть случаи полного выздоровления , так что тоже победили, в некоторой степени, но не в этом дело,
                        гепатит частично вылечивается, но не в этом дело...
                        А дело в том, что Болезни - эт такая весчь, которая посылается Богом. Он-же и защитить от них может.
                        Кого-то сверхъестественно, а кого-то простым своим советом, например - не ложись с мужчиной, как с женсчиной, и будет табе щастя немеряно!!!
                        Касаясь-же чистить зубы два раза в день...
                        Если вы знаете историю, то наверняка знаете и то, что чума выкосила по некоторым данным аж до 2/3 населения европы одно время...
                        Прикол знаете в чём?
                        В том, что виноватыми оказались, как всегда евреи, не к ночи будут помянуты...
                        А почему???
                        Вы будете смеятся, потому что среди них процент заболевших был в разы меньше!!!
                        Историкческий, доложу я вам, хвакт!!! ;-)
                        Это уж после наука поняла, что чума - это болезнь немытых рук, а евреи как назло перед едой мыли таки свои руки... ;-)
                        Но тогда, все считали что раз они болеют и умирают меньше - значит это они во всем виноваты.
                        Эх, не научил Иисус вас понимать притчи!
                        Не только научил понимать, но еще и научил грамотно их формулировать, таким как вы. А вот вы образы подбираете крайне коряво!!!! ;-)
                        А про преобретенные инстинкты - вы это про эволюцию штоль? Не, я в неё не верю, я ж не атеист.
                        И эти люди запрещают мне в носу ковыряться???
                        а) прИобретенные пишется, но не это главное.
                        б) эволюция к приобретенным инстинктам в данном смысле имеет такое-же отношение, как водолаз к водителю. Ну т.е. с течением времени правильные приобретенные инстинкты сохраняются а неправильные подавляются. но это последствия, а не суть моих слов. Вам бы уже научиться понимать суть... :-(
                        Мдя, что тут скажешь. Если вас устраивает такой выбор, то вы прирожденный раб. Ни чем не могу помочь.
                        Вопрос не в том - устраивает он меня, или нет.
                        Вопрос в другом что иного не дано в приндзипе не дано, вы хоть треснитесь головой апстену, не будет иного!!! причём НИ-КА-ДА!!!! ;-)
                        Даже второй естественный спутник вокруг земли можно запустить, даже второе Солнце можно зажечь(не знаю зачем, но видимо можно), и в этом есть некий выбор... но выбирать можно только между жизнью и смертью, между исполнением и неисполнением, между да и нет. "Жаль что на свете всего, только два слова всего, только два слова всего да, и нет!" Не моё-с, к великому сожалению. Но как точно сформулировано, а??? (с)
                        P.S. Помидорами ЭтО назвали вы (если чо )
                        А у вас какие-то противопоказания к помидорам???

PS Большущая просьба - не балуйтесь шрифтами. Вполне достаточно и Verdana-ы.

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от Кадош
                          Я понимаю - вы специалист по прыжкам в сторону, но тем не менее я-ж не спрашивал возьметесь-ли вы доказывать, что все так считают?Я-ж спрашивал другое - возьметесь ли вы доказывать что Бог в Своем Писании их в этом упрекал???Разницу разумеете, между воксом попьюли и воксом Деи??? Или для вас что в лоб, что по лбу? Так возьметесь?

Я ни чего доказывать не буду, я там не был и этого не видел, в отличие от вас. Лишь напомню, что сам Бог говорил иудеям через пророка, что Его уже тошнит от их жертвоприношений, и от их праздников воротит. Значит иудеи в точности исполняли церемониальный Закон. Бог, видимо, истосковался по морали, а этим вряд ли кто похвастать мог, и вряд ли сможет.

Ну для внешних - все бывает в притчах да в образах... я не спорю. Тока вот Писание говорит, что не всем дано знать тайны ЦН.
                          Вот вам не дано, поэтому у вас везде образы, причем не те, которые нужны и не там где нужно... Какая неуклюжая попытка скрыть свой облом, перекинув стрелки на меня.
                          Вся библия - сплошные притчи и образы. Особенно кн. Откровения. Читающие и разгадывающие её показывают тем самым, что они внешние?

Как не помнить? Помню.Помню как щас - Бог Адаму говорит, мол не ешь с дерева познания добра и зла, а то смертию, воооон как те рыбки, умрешь и акула твоим трупом закусит! Было такое, да помню. А что, вы этого не помните уже???
                          А рыбки зачем помирать стали? Смертью же умирали? А её до косяка адамовского, если верить Писанию, не было!
                          Ну ка, с этого места по подробнее, пожалуйста.

Ну дык я и пытаюсь, а вы на вопрос И что? Так и не ответили. Повторяю его - значит муравьи владычествуют над тлёй! И что???
                          Жду ответа, аки соловей тёплого времени года...
                          *А то, что если вы и держите куркаф в загоне, это не значит, что вы владычествуете над птицами небесными. А если все-таки владычествуете, то уберите чучело с огорода.

А нравитесь вы мне.
                          Кудеса! Я обычно ни кому не нравлюсь (вернее, всем не нравлюсь). Меня почти всегда в ад живьем отправляют, да слугой сатаны называют.
                          Ку-де-саааа!

Повторюсь - семипядей не нужно, чтобы посмотреть кто из нас первым начал о владычестве это говорить...
                          А что в вашем понимании значит "владычествовать"?

Ясна как день. Если человек управляет машиной - это не значит что он над ней властвует, а вот если машина давит человеков - то это значит, что машина владычествует над человеком! Отчего-ж непонятно-то? Очень даже понятна ваша, с позволения сказать, "логика"...
                          И чем же люди управляют? Саранчей? Или солитерами? А может комарами? Где машина-то?

А кто-ж сомневался в уровне ваших доказательств??? Вы только наскальными рисунками и можете... Не логикой-же в самом деле.
                          Приглашаете на уровень "сам дурак"?

Я глубины сатанинские оставил много лет назад, чтобы к ним возвращаться, вот и вам настоятельно советую уже уходить из них...
                          А это чего такое?

*
                          Повторяю простую вещь - если мыть голову и избегать контактов с зараженными то вши - побеждены много-много лет назад.Но ежели вы все-же заразились, то вам поможет черемичная вода, плюс опять-таки соблюдение правил гигиены(не путать с гееной, тем более с огненной )!!! Так что если вы вшей хотели вывести как некий образ, то пардон - он весьма неудачен..Поэт из вас тоже никудышний, как выясняется... :-)
                          *Туберкулез - моя жена болела на второй стадии... представляете до сих пор жива-здорова, и даже дочурку прекрасную мне родила...Так что победили, но даже не в этом дело...Спид, есть случаи полного выздоровления , так что тоже победили, в некоторой степени, но не в этом дело,гепатит частично вылечивается, но не в этом дело...
                          А дело в том, что Болезни - эт такая весчь, которая посылается Богом. Он-же и защитить от них может.
                          Кого-то сверхъестественно, а кого-то простым своим советом, например - не ложись с мужчиной, как с женсчиной, и будет табе щастя немеряно!!!
                          Мы говорим о разных вещах. То, что ваша жены исцелилась не говорит о том, что люди победили туберкулез. Знаете сколько умирают?
                          А от спида? Мы не владычествуем над бацилами, и это факт. Если вы его признаете, Бог там на небесах будет безумно рад, что еще один человек на земле приобрел такое замечательное качество, как честность с самим собой. А это все, что нужно для спасения!

Касаясь-же чистить зубы два раза в день...Если вы знаете историю, то наверняка знаете и то, что чума выкосила по некоторым данным аж до 2/3 населения европы одно время...Прикол знаете в чём?В том, что виноватыми оказались, как всегда евреи, не к ночи будут помянуты...А почему???Вы будете смеятся, потому что среди них процент заболевших был в разы меньше!!!Историкческий, доложу я вам, хвакт!!! ;-)Это уж после наука поняла, что чума - это болезнь немытых рук, а евреи как назло перед едой мыли таки свои руки... ;-)Но тогда, все считали что раз они болеют и умирают меньше - значит это они во всем виноваты.
                          Хде вы этого обчитались? Пишите с такой уверенностью, будто там были. Кто их считал? Ах да, вы же верующий. Веруете во все, что шевелится, а что не шевелится, шевелите и все равно веруете. Узнаю себя в молодости. Но теперь меня на такие штучки больше шиш купишь!
                          Это раз. А во вторых, даже если это и было на самом деле, то хорошо, что эти ваши мифические иудеи не стали слушать Христа, который хотел их от этой привычки отучить, говоря, что не то, что входит в уста оскверняет, а то, что исходит! Теперь понятно, что в этом меньшинстве выживших, не было христиан. К тому же, именно христианство со своим трупопоклонством послужило распространению этой заразы. Толпы поклонников приходило целовать гробы своих кумиров. А кто их дезинфецировал? Помолился Господу и в перед. Господь усё усмотрит! Усмотрел!
                          А вы руки перед едой моете?

Не только научил понимать, но еще и научил грамотно их формулировать, таким как вы. А вот вы образы подбираете крайне коряво!!!! ;-)
                          Я стараюсь, а если вы не понимаете, это еще не значит, что дело во мне. Не всегда зеркало виновато!

И эти люди запрещают мне в носу ковыряться???
                          а) прИобретенные пишется, но не это главное.
                          б) эволюция к приобретенным инстинктам в данном смысле имеет такое-же отношение, как водолаз к водителю. Ну т.е. с течением времени правильные приобретенные инстинкты сохраняются а неправильные подавляются. но это последствия, а не суть моих слов. Вам бы уже научиться понимать суть... :-(
                          И вы знаете, сколько времени нужно для того, что бы эти инстинкты отпечатались на генетическом уровне и стали передоваться по наследству?

Вопрос не в том - устраивает он меня, или нет.
                          Вопрос в другом что иного не дано в приндзипе не дано, вы хоть треснитесь головой апстену, не будет иного!!! причём НИ-КА-ДА!!!! ;-)
                          Даже второй естественный спутник вокруг земли можно запустить, даже второе Солнце можно зажечь(не знаю зачем, но видимо можно), и в этом есть некий выбор... но выбирать можно только между жизнью и смертью, между исполнением и неисполнением, между да и нет. "Жаль что на свете всего, только два слова всего, только два слова всего да, и нет!" Не моё-с, к великому сожалению. Но как точно сформулировано, а??? (с)
                          Нравится черно-белый мир? Ну, о вкусах не спорят.
                          Да, кстати, весь этот кипиш вокруг жизни и смерти, спасения грешников и пр. Вы когда нибудь об этом размышляли?
                          А я размышлял. Миссия Христа - миссия спасения (смахнул слезу). Ну не выглядит она так. Знаете, что такое спасение? Когда горит дом, или тонет человек, вы не будете ждать, когда придет ПолНоТА ВРеМени! Вы тут же броситесь на помощь! Вот это спасение. А что мы имеем тут? Размазня какая-то. Доктринальная размазня и историческая. *Чего Бог ждал все это время? Души людские сыпались в ад на вечные муки как спелые груши, а Спаситель выжидал полноту какую-то! Это что угодно, но не спасение!
                          500.000.000 лет спустя на уроке боговедения: И когда наступила полнота времени, послал Бог Миссию во спасение всех грешников. Знайте, ребята, Христос умер за вас, и грядет уже очень скоро. Бодрствуйте, все пророчества уже исполнились, не оскверните своих одежд и пр.пр.пр.

А у вас какие-то противопоказания к помидорам???
                          Повышают кислотность желудка и в них много аллергенов!

PS Большущая просьба - не балуйтесь шрифтами. Вполне достаточно и Verdana-ы.

Я балуюсь не с шрифтами, а с гарнитурой. Шрифт один и тот же. Можете проверить. Большая разница, поверьте

*P.S. Ух и постищще! Не знаю, смогу ли отправить, со своей интернетой?*
                          Последний раз редактировалось Ventilyator; 18 November 2011, 10:49 PM.

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Кадош
                            Я с вами полностью согласен, именно по плодам познается древо. Иисус так и учил - мол, если плоды хорошие, то и дерево хорошее. А если плоды плохие - то и дерево плохое.
                            Проблема только в том, что вы пытаетесь о хорошести дерева судить по невызревшим плодам. А если судить по невызревшим плодам, то любое дерево плохое. И тут нет разницы - яблоня это или акация, виноград, или анчар. невызревшие плоды любого из них будут противными...
                            Забавно вы пытаетесь реанимировать Всевышнего
                            А что значит "не вызревшие"? Это те, что еще пока зеленые, или те, что уже ни когда не созреют?

Комментарий

Обработка...