Террорист №1?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VinsentVega
    Ветеран

• 30 May 2011
    • 1836

Projector

Ну, я этого не знаю. Ивритом не владею.
    Вот. И я тоже не владаю. Значит мы можем только гадать. Или довериться тому кто владеет.

Комментарий

• VinsentVega
      Ветеран

• 30 May 2011
      • 1836

Projector

Такое впечатление, что пока они терзали 2-х кетанимов, остальные в очереди стояли. Не реально как-то!
      Здесь, пожалуй, я засомневаюсь вместе с вами. Ладно шок-ступор у части кетанимов. Но у всех 42?

Хотя причина непонятки снова может быть в переводе

Комментарий

• VinsentVega
        Ветеран

• 30 May 2011
        • 1836

Сообщение от Projector
        А вся эта история с "детьми" и 2-мя медведицами мне кажется не реальной, или сильно искаженной. Представляете эту толпу, 42 человека, и их догнали (каждого) и растерзали (каждого) всего 2 медведицы!!!
        Мне тема про Брейвика вспомнилась. Там доказали что в одиночку он не мог перестрелять столько людей.
        Может здесь тоже стоит провести умозрительный эксперимент.

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Сообщение от VinsentVega
          Или довериться тому кто владеет.
          Вот уж дудки! Эти владеющие друг с другом договориться не могут. Да дело, думаю, и не в них. Чего они переводят-то? Если бы была гарантия, что не редактированный оригинал, но и в этом случае тоже не доверился бы. Есть моменты, что переводом не отделаешься.
          На пример: евреи томятся в египетском рабстве. Бог посылает 10 казней и уничтожает весь скот. Потом, вдруг, египтяне преследуют евреев по дну моря. Причем на конях. Но в Исход,9:3-6, 8-10, 18-20 написанно, что весь скот, включая коней был уничтожен Богом. От куда взялись у египтян кони?*
          Видите? Перевод тут не причем. И что, мне довериться сему?*

Дудки!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59719

Сообщение от Projector
            Троя вы долго мучали, меня тоже будете?
            .....А должен?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59719

Сообщение от Projector
              Бог посылает 10 казней и уничтожает весь скот. Потом, вдруг, египтяне преследуют евреев по дну моря. Причем на конях. Но в Исход,9:3-6, 8-10, 18-20 написанно, что весь скот, включая коней был уничтожен Богом. От куда взялись у египтян кони?*
              О, кстати, хорошо что вы напомнили, надо будет в разделе сложных мест две эти "непонятки" разъяснить:
              а) про то откуда у египтян кони взялись,
              б) про то откуда у чародеев вода взялась.

А то умников тут слишком много развелось, думают будто прочитали Козлова - "сказки" про Библию, и уже знают всё на свете...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59719

Сообщение от Projector
                Вот от седова этих кетанимов с Соломоном Кадош подтянул.
                Не оттудова подтянул, а туда записал. Вы-ж таки на мой блог ссылку дали...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59719

Сообщение от Трой
                  Кадош не просто Замучил меня наводящими вопросами и репликами - но завел меня в ЛЕС, как Иван Сусанин, и... чуть там не одолел вконец ))))))))))))
                  Хорошо я дорогу назад запомнил, и с Сутью темы не расстался. Иначе до сих пор корпел бы над еврейскими оригиналами - определяя сколько лет Соломону? ))))))))))))))))
                  а-а-а-а, так суть темы сводилась к тому, чтобы возвести напраслину на пророка божьего, и на Самого Господа Бога???
                  Ну тогда да, пардоньте, что помешал вам это сделать...
                  Как вы думаете, а почему я не стал возмущаться по поводу Давида???
                  Или вы полагаете, что там мне нечего было сказать???
                  Это ничего, что там перевод неправильный и правильнее было-бы перевести так: Приставил К пилам, К обжигательным печам и пр... - т.е. заставил отрабатывать тот ущерб который они нанесли. А не так, как переведено в синодальном.
                  Так почему, я там ничего не стал вам говорить??? Как вы думаете???
                  Трой, мои наводящие вопросы - это просто попытка заставить вас самого думать.
                  Я могу вам сделать все выкладки, но если это за вас сделаю я - то это все останется моими знаниями, а не вашими...
                  А вот когда вы начнете задавать тексту правильные вопросы - тогда и выйдете из леса незаблудившимся.
                  Но вы куда то делись, мне перестали отвечать, а на провокацию Прозеткора почему-то с радостью откликнулись, хотя он атеист, и не скрывает этого.
                  Почему-же от моих вопросов вы ушли???
                  Неужели, это так неприятно - пытаться разгадать загадку???
                  Или вы уже с самого начала решили для себя, что я вам ничего нового не скажу, и что буду вас за нос водить, а не раскрывать тайны Библейские, которых вы, кстати, не знаете?
                  Я буду продолжать задавать вопросы, но если не хотите не отвечайте. Кому вы хуже сделаете??
                  Ведь себя обкрадете.
                  Я-то эти вопросы проработал и через себя пропустил.
                  А вы???
                  А вы начитались стереотипов и думаете, что владеете всеми секретами Библейскими???
                  Поверьте - это далеко не так.
                  Трой, вы неглупый человек.
                  Я лишь предлагаю вам те знания, которые накоплены в моей башке.
                  Поверьте, они совсем не дешевые.
                  Но если не верите, то проверьте.
                  Давайте хоть дойдем с Елисеем до конца. Разберем ту ситуацию, и потом сами будете судить, стоило оно вашего затраченного времени или нет.
                  Если вас постигнет разочарование, то извините, никогда больше вас не потревожу.
                  Так как?
                  Рискнете продолжить идти за "Сусаниным"???
                  А Сусанин - это такой архетип, который поляков то в болото завел, а вот Россию - вытянул!!!
                  Так как??? Если надумаете - то можете ответить на мой вопрос из того постинга старого - чем занимался Елисей в Иерихоне пока пророки местные лазали по лесу в поисках Илии?

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Кадош
                    .....А должен?
                    Ну естественно нет! *Лишь только подскажите, душонку-то спасать надо, или не надо?

Сообщение от Кадош
                    О, кстати, хорошо что вы напомнили, надо будет в разделе сложных мест две эти "непонятки" разъяснить:
                    а) про то откуда у египтян кони взялись,
                    б) про то откуда у чародеев вода взялась.
                    А то умников тут слишком много развелось, думают будто прочитали Козлова - "сказки" про Библию, и уже знают всё на свете...
                    Козлова? Не читал, но обязательно почитаю, спасибо, и не думаю, что ваши разЪяснения ограничатся а) и б)

Сообщение от Кадош
                    Не оттудова подтянул, а туда записал. Вы-ж таки на мой блог ссылку дали...
                    Ну тогда мое вам уважение, теперь знаю как вас звать (что-то подсказывало мне, что это ваш блог)

Комментарий

• Тамара1948
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 596

Задорнов о теракте в Ливии -
                      Судьба будущей Ливии ужасна! Михаил Задорнов.

Судьба будущей Ливии ужасна! Ещё аукнется не только извращённое убийство своего лидера, но и массовая радость по этому поводу легковерных покупателей свободы, т. е., недоумков, и то, что мёртвое тело выставили напоказ и оголтело фоткали с разных ракурсов... Грех грехов! Причём, в мусульманстве, в первую очередь.

О каком светлом будущем после этого может идти речь?

Похоже, что Каддафи всё понимал и создал единственно возможный строй для своего опухшего от племенных разборок народного большинства.

Но забыл простую истину: любое дело в сегодняшнем мире демократии и политкорректности не остаётся безнаказанным.

Режиссёр Юрий Грымов мне прислал ссылки.

Пособие по безработице в Ливии при Каддафи было 730 долларов.

Зарплата медсестры - 1000 долларов.

Новобрачным давали 64 тысячи долларов на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная помощь - 20 тысяч долларов.

Образование и медицина бесплатные.

Сеть магазинов для многодетных семей с чисто символическими ценами на основные продукты питания.

ЗА ПОДДЕЛКУ ЛЕКАРСТВ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! (Понимаете, кого бы у нас сегодня казнили в первую очередь?)

Квартирная плата отсутствовала.

Платы за электроэнергию для населения не было. (И это в стране, где нет такого количества рек и гидроэлектростанций, как в российской Сибири. Но зато нет «чубайсов». Каддафи и «чубайсы» несовместимы. Я специально закавычил «чубайсы», поскольку это символ реформаторов-разводил.)

Продажа и употребление спиртного в Ливии были запрещены - сухой закон. (В России, кстати, народ бы восстал значительно раньше, чем ливийский, если бы ввели сухой закон. Что, кстати, и произошло в 80-е годы. Очень может быть, что Советский Союз пал из-за того, что недовольство советских граждан перешагнуло за критические пределы терпения, после того как Горбачёв замутил антиалкогольную кампанию.)

Кредиты на покупку автомобилей и квартир в Ливии были... беспроцентными! (Вы можете в какой-нибудь западной стране обратиться в банк за беспроцентным кредитом? На вас посмотрят как на кролика, который хочет проглотить удава.)

А как вам это понравится?
                      orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
                        Завсегдатай

• 07 March 2010
                        • 596

РИЭЛТОРСКИЕ УСЛУГИ В ЛИВИИ ЗАПРЕЩЕНЫ! (Каддафи ненавидел спекулянтов! За это спекулянты ненавидели его. С Каддафи расправились спекулянты, жулики, подстрекаемые «чубайсами» и риэлторами, за деньги мировых нефтегрёбов, поскольку Каддафи был от них независимым.)

БЕНЗИН СТОИЛ ДЕШЕВЛЕ ВОДЫ! Один литр бензина - 0,14 доллара. (А теперь сравните с тем, что творится у нас в России? Бензин дорожает и дорожает - в самой нефтяной стране мира!)

И кто после этого тиран? Каддафи? Или наши газонефтесосы?

И, наконец, главное:

«Тиран» Каддафи был гарантом спокойной жизни в Ливии! Как это всё могло не раздражать корпоративно-банкирский Запад? Зачем нужна такая страна, которая показывает людям, что можно жить спокойно без всякой демократии? Да, Каддафи нельзя назвать идеальным лидером, но жертвы в Ливии были, но во много раз меньшие, чем погибло от рук демократов-миротворцев, которые сделали демократию насилием!

По-моему, уже мало осталось в мире тех, кто может поверить, что это местные придурки случайно поймали ненавистного им правителя и с ним расправились. «Племенные придурки» были допущены потом для расправы, чтобы показать всему миру «забавные» фотки. И, конечно же, чтобы Хиллари Клинтон поглядела на процесс убийства в своём айфоне и воскликнула: «Вау!» Словно ребёнок, посмотревший мультяшку про Микки-Мауса.

Не стоит удивляться такой реакции Хиллари Клинтон. Общеизвестно, что она не просто лесбиянка, а из воинствующих. Каждая лесбиянка, попадающая во власть, мечтает ни в чём не уступать мужикам. Как бы свирепы те ни были, лесбиянки во власти всё равно будут свирепее, потому что они постоянно подогреваются комплексом Евы, сотворённой из ребра мужика. Правда, в отличие от мужиков, станут кошмарить любого с очаровательной ботекснутой улыбкой, которой впору «очаровывать» диких тигров.

Может, поэтому в США подряд два госсекретаря - лесбиянки. США это выгодно. В их сердцах, как и в улыбках, нет любви, поскольку они лишены главного смысла жизни женщины - заботы о доме, о семье.

Зато Хиллари Клинтон, Кондолиза Райс, Мадлен Олбрайт - и есть настоящие лица Америки. Приветливые, улыбчивые, но за улыбкой - жало.

Гадюки человечнее. Они не убивают с улыбками и не расправляются со своими врагами из желания что-то отнять. Гадюки жалят, обороняясь, и при этом... не улыбаются.

Символом Америки, даже её гербом можно сделать улыбающуюся гадюку. Причём гадюку, улыбающуюся по кодексу Карнеги. Политкорректная гадюка!
                        orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 596

ФСБ взрывает Россию - YouTube
                          //www.youtube.com/watch?v=xW_09LSe4nI&feature=related
                          orstom1948

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59719

Сообщение от Projector
                            Ну естественно нет! *Лишь только подскажите, душонку-то спасать надо, или не надо?
                            душонку - нет. Душу - да.

Козлова? Не читал, но обязательно почитаю, спасибо, и не думаю, что ваши разЪяснения ограничатся а) и б)
                            Иссэссна не ограничатся... Я-ж иво тока начал...
                            (что-то подсказывало мне, что это ваш блог)
                            Может одна морда на фотографиях там и здесь в моем профайле?

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Тамара1948
                              Задорнов о теракте в Ливии - Судьба будущей Ливии ужасна! Михаил Задорнов.
                              А как вам это понравится?
                              Да, читаем, что такое джамахирия, любая хваленая демократия отдыхает.
                              А Каддафи, когда ливийцы в себя придут, обЪявят святым великомученником. Будет очередной посредник меж нами, землянами и Олимпом.

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от Кадош
                                душонку - нет. Душу - да.
                                Обличен
                                Иссэссна не ограничатся... Я-ж иво тока начал...
                                Нус, посмотрим.
                                Может одна морда на фотографиях там и здесь в моем профайле?
                                "Обо мне" не читал. Инет шибко жидкий. Каждая открытая страничка - радость Но чуял, что ваш блог!P.S. Морда - нет, лицо - да! Обличены?
                                Последний раз редактировалось Ventilyator; 16 November 2011, 03:35 AM.

Комментарий

Обработка...