Смысл создания Богом женщины?
Свернуть
X
-
Раздельнополое размножение - интересная выдумка эволюции. Хороший способ перетасовать колоду с тем, чтобы вирусы не успевали за нами (я имею ввиду и других позвоночных). Если Вы все-же верите, чтоб бог создал женщину из ребра мужчины, милости прошу в мою тему о том, является ли Эдем, где все это якобы происходило, реальным фактом. Возможно, тогда отпадет надобность задавать такие странные вопросы. Ведь если бог создавал женщину, значит это было в Эдеме. А это значит, что Эдем существует и в писании дается довольно точное его местонахождение. Узнать легко - у входа херувим с огненным мечом (наверное меч в зубах, поскольку рук у херувима нет), охраняет доступ людей к дереву познания добра и зла. Если кто там был - выкладывайте фотоТакие фото убедили бы любого скептика.
Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Раздельнополое размножение - интересная выдумка эволюции. Хороший способ перетасовать колоду с тем, чтобы вирусы не успевали за нами (я имею ввиду и других позвоночных). Если Вы все-же верите, чтоб бог создал женщину из ребра мужчины, милости прошу в мою тему о том, является ли Эдем, где все это якобы происходило, реальным фактом. Возможно, тогда отпадет надобность задавать такие странные вопросы. Ведь если бог создавал женщину, значит это было в Эдеме. А это значит, что Эдем существует и в писании дается довольно точное его местонахождение. Узнать легко - у входа херувим с огненным мечом (наверное меч в зубах, поскольку рук у херувима нет), охраняет доступ людей к дереву познания добра и зла. Если кто там был - выкладывайте фотоТакие фото убедили бы любого скептика.
Комментарий
-
Довольно хилый аргумент. Точнее это отмазка, а не аргумент. Существование Эдема зависит от чего-либо другого кроме того, есть он или нет? Такое важно место для всех потомков Адама... а его нет. Джентльмены о фактах не спорят. Такие люди как Вы, верили в свое время в существование олимпийских богов. А можно было просто залезть на Олимп и проверить. Гора совсем невысокая. Хотя... есть сильный аргумент - до сих пор проводятся в честь олимпийских богов олимпийские игрыКогда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Господь создал женщину чтобы адаму не было скучно.
но ева была весьма несовершенной.
почему Бог адаму не послал совершенную спутницу?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий