О чем умалчивает Библия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Базар пошел, однако... Знать, тема себя исчерпала.
Жаль, что мне не удалось сформулировать вопрос так, чтобы у участников возникла мысль, что это важно. Ну, да ладно...Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Зато в этой славной теме http://www.evangelie.ru/forum/t90876.html можно обсудить открыто, разумно и свободно, да.Комментарий
-
Вопрос сформулирован нормально,но когда нечего сказать и цитаты закончились,а своих мыслей как не было так и нет,вот такие персонажи и выплывают!Комментарий
-
Вообще же надо более четко формулировать свои мысли, чтобы они были другим понятны. Проблема того, что никто Вас здесь не понял исключительно в Вас.Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Ну уж извините. Если Вы высказываете свое мнение, то цитат не нужно. Но когда Вы ссылаетесь на других, то цитаты как бы не помешают. О. Александр был вполне себе "формальный" православный миссионер, Царство ему Небесное! Не надо записывать его в последователи какого-то "высокодуховного" христианства, понятного только "духовной интеллигенции".Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Принято считать, что в Библии всё прописано, от А до Я: что было, что будет, чем сердце успокоится. А у меня вопрос:
Почему в ней ничего не говорится про китайцев да индийцев?
Допустим, все их духовные учения - лажа. Но... как-никак, треть населения Земли - не хухры-мухры! Даже если им предначертано быть "расходным материалом", полагаю, об этом было бы упомянуто.
Есть у кого-нибудь более или менее обоснованные суждения?Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
Комментарий