Самая важная книга Библии-ОТКРОВЕНИЕ!разбираем!??
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
По-вашему, Бог дал Иисуса Христа Иисусу Христу, а Иоанну велел записать, что Откровение ДАЛ Бог Иисусу Христу?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Это ты к чему? К тому, что сыну надо все давать, ибо без этого сынишка сам ничего не может? У сынишки нет начала взрослости и нет времени оторваться от тити?
Не отвлекайся от темы Откровения и не придумывай лишних героев, ибо нет там сыновей, так как Откровение послано по почте рабам Божьим.
Тебе пора уяснить, что книжка на коне не ездит, таки даRufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Это ты к чему? К тому, что сыну надо все давать, ибо без этого сынишка сам ничего не может? У сынишки нет начала взрослости и нет времени оторваться от тити?
Не отвлекайся от темы Откровения и не придумывай лишних героев, ибо нет там сыновей, так как Откровение послано по почте рабам Божьим.
Уяснил. Дальше что?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Это ты такой. Ты какую-то дурь, не относящуюся к теме, прогоняешь.
Ты видно, сильно желаешь запудрить тут всем мозги?
Где нет двух Богов?
Ты вообще, вижу, не даешь себе отчета о том, что пишешь.
Отец не может быть без сына??? Дурь какая-то.
Если у Отца есть дочь и то зачем ему сын?
Всё тоже самое, что в Иисусе ипостасно закреплено Слово, которое видит все глубины Отца, поэтому и получил Иисус Христос от Отца Откровение, как от тити
Какое красивое словосочетание. Только уточни, где такие слова написаны в Откровении?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Я неугомонный???
Это ты такой. Ты какую-то дурь, не относящуюся к теме, прогоняешь.
Ты видно, сильно желаешь запудрить тут всем мозги?
Где нет двух Богов?
Ты вообще, вижу, не даешь себе отчета о том, что пишешь.
Отец не может быть без сына??? Дурь какая-то.
Если у Отца есть дочь и то зачем ему сын?
И тут нечем пудрить мозги, к тому-же, как я тебе пудру в мозг засуну - если я с тобой в интернете общаюсь.
Вообще нет двух Богов таки.
Потомучто Бог един.
Сын являет Отца.
"Ипостасно закреплено"?
Какое красивое словосочетание. Только уточни, где такие слова написаны в Откровении?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Так ты уточни, какое именно там есть Слово?
что это по естеству Дух Святой, что Он ипостасно закреплён в Иисусе Христе, что через эту природу Иисус Христос получил Откровение от Отца.
Здесь тема не о том, как и посредством чего Иисус Христос получил Откровение от Бога.
Здесь тема о самом Откровении.
Заметь, что тема не о том, сколько Богов ТЫ разумеешь, а об Откровении, как отдельной книге.
И тут нечем пудрить мозги, к тому-же, как я тебе пудру в мозг засуну - если я с тобой в интернете общаюсь.
Тема об Откровении, а ты переводишь разговор о том, как и посредством чего Иисус получил Откровение.
При этом всем понятно, что Ангелы церквей получили данное Откровение посредством почты, ибо Иоанн находился в ссылке и сам не мог зачитать эту книгу в церквах.
Ты же всячески переводишь разговор на отвлеченные темы.
Вообще нет двух Богов таки.
Потомучто Бог един.
Сын являет Отца.
Послушай, для меня нет отдельной книги Откровение, которая служит мерилом всего.Есть библейский канон, который составила моя Церковь, также как и догматы.Если тебе хочется играть в детский сад, то играй, так как я и Двоицы там не вижу. Где это слово?
Все нормальные люди прекрасно видят, что Бог дал Откровение Иисусу Христу без посредников. Когда передача идет без посредников, то это Двое, то есть Двоица. В конце Откровения видно, что оно было послано Иисусом посредством Ангела. Ну, а раз так, то можно говорить и о троице, то есть Бог, Иисус Христос и Ангел Господень, в ноги которому пал Иоанн.
Словосочетание Дух Святой в Откровении не встречал.
Кстати, а почему твоя Церковь отвергает Откровение, ставя свои каноны выше того, что следует соблюдать по слову Господа, переданному через Иоанна?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Которое на коне ездит таки и это не книжка, это одна из природ Иисуса Христа, Сам Иисус Христос Слово.
Ты не понял.
Здесь тема не о том, как и посредством чего Иисус Христос получил Откровение от Бога.
Здесь тема о самом Откровении.
Заметь, что тема не о том, сколько Богов ТЫ разумеешь, а об Откровении, как отдельной книге.
При этом всем понятно, что Ангелы церквей получили данное Откровение посредством почты, ибо Иоанн находился в ссылке и сам не мог зачитать эту книгу в церквах.
Единство подразумевает наличие как минимум двоих Богов, а у тебя нет двух Богов, но единство есть. Ересь продвигаешь.
Ну, и чем хвалишься? У всех это отдельная книга, как и сказано: "Напиши в книгу...", а у тебя всё равно против того, что сказал Бог?Ну и чего ты лезешь тогда в тему, если твоя церковь отвергает эту книгу?Так ты слеп, поэтому и не видишь ничего.
Все нормальные люди прекрасно видят, что Бог дал Откровение Иисусу Христу без посредников. Когда передача идет без посредников, то это Двое, то есть Двоица.
В конце Откровения видно, что оно было послано Иисусом посредством Ангела. Ну, а раз так, то можно говорить и о троице, то есть Бог, Иисус Христос и Ангел Господень, в ноги которому пал Иоанн.
Словосочетание Дух Святой в Откровении не встречал.
Кстати, а почему твоя Церковь отвергает Откровение, ставя свои каноны выше того, что следует соблюдать по слову Господа, переданному через Иоанна?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
------------------------------
перескакиваю с первых глав откровения на главу про БЛУДНИЦУ!!!
какая церковь есть Блудница!?
ведь если Великая блудница-значит или ПЦ или католики так!?
вот супер интересный фильм(короткий но ШОК!Посмотрите насчет кто блудник!
‪РРѕСЃСРјРѕР№ ЦаСС‬‏ - YouTubeЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий