Самая важная книга Библии-ОТКРОВЕНИЕ!разбираем!??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Самая важная книга Библии-ОТКРОВЕНИЕ!разбираем!??

самая важная книга Библии-ОТКРОВЕНИЕ!разбираем!??

по моем уВСЕ ТАЙНы скрыты именно в ЭТОЙ КНИГЕ!!!

моя любимая книга!!
    главное понять что ОНА НЕСЕТ!!!

кто как понимает делитесь

начнем сначала!!вот первый вопрос

1) есть 3 варианта ПОНИМАНИЯ откровения! какой вариант БЕРЕТЕ вы и какой наиболее верный!??ОО оо

1)с позиции прошлого времени(мол все что в откровении-все уже было давно!и прошло итипо откровение не имеет уже значение
    2)с позиции духовности(аллегорически)-мол борьба между добром и злом
    и мол люди не причастны к этому!
    3)Историческое понимание- БОГ показывает историю тока ХРИСТИАНСТВА -мол други енароды к откровению не имеют значения ооо
    4)с позиции будущего времени-мол все еще исполнится

вот прежде чемразбирать ОТКРОВЕНИЕ надо найти с какой позиции толковать
    я выбираю № 4
    18
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Я бы выбрала второй,но только если человек тоже причастен.А не такой вариант,как у тебя.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Дар
      Я бы выбрала второй,но только если человек тоже причастен.А не такой вариант,как у тебя.
      то есть Откровение это БОРЬБА между добром и злом!?
      но а как же ПОЗИЦИЯ будущего!?

по моем уборьба с добром и злом ЭТо вся БИБЛИЯ

а аллегория-значит ЧТО в реале не произайдет то что написано в Откровении Ты думаешь этого НЕ произойдет!? !О ооо
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Сестра Аллачки
        то есть Откровение это БОРЬБА между добром и злом!?
        но а как же ПОЗИЦИЯ будущего!?

по моем уборьба с добром и злом ЭТо вся БИБЛИЯ

а аллегория-значит ЧТО в реале не произайдет то что написано в Откровении Ты думаешь этого НЕ произойдет!? !О ооо
        Ранее учил Христос подставлять щёку врагу и любить врагов своих.Он приходил на землю,но не находил веры и любви,а может время ещё не настало тогда.НЫНЕ всё сие исполняется.Последний бой.И Иисус Христос победит.Это уже происходит.Суд уже идёт по земле.Так что откровение и НЫНЕ и будущее которое без болезний и слёз.И мы будем Его народом,а Он нашим Богом.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Дар
          .Мир Тебе!!!
          кстати так пишут почти всегда мусульмане..ну неважно

----------------------------------------------------------

ко всем:

1стих 1 глава

1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

теперь вопросы:
          1) то есть это откровение НЕ ИОАННА(как написано а ИИСУСА!!!?ООО оо

2)РАБАМ своим-то есть НАМ?! почему нас БОГ называет РАБАМИ это же звучит как унижение вроде как

3)Чему надлежит быть вскоре-некоторые считают ЭТО уже было!? а вы?!

4)ОНОЕ-что это!?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

кстати так пишут почти всегда мусульмане..ну неважно

----------------------------------------------------------

ко всем:

1стих 1 глава

1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

теперь вопросы:
            1) то есть это откровение НЕ ИОАННА(как написано а ИИСУСА!!!?ООО оо

2)РАБАМ своим-то есть НАМ?! почему нас БОГ называет РАБАМИ это же звучит как унижение вроде как

3)Чему надлежит быть вскоре-некоторые считают ЭТО уже было!? а вы?!

4)ОНОЕ-что это!?
            4. Оное-это то самое,тот самый.Бог чрез ангела послал ТО САМОЕ будущее которое нас (живущих на земле)ожидало.
            1.Откровение Иоанна.
            2.Рабами.Это для тех кому не влом даже врагу ноги омыть.
            3.Это уже начало быть в наше время.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Лучше быть рабами, чем сынами царства, таки да:
              Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.Матф.8:11-12

з.ы. к тому-же мы свободны во Христе как-бы...
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Дар
                4. Оное-это то самое,тот самый.Бог чрез ангела послал ТО САМОЕ будущее которое нас (живущих на земле)ожидало.
                то есть БОг не захотел называть конкретно...потому что мы можем НЕ вместить ОНОЕ
                мне кажется тут скрытый смысл!
                1.Откровение Иоанна.
                но с Иоанном откровенничает же Бог!
                а Иоанн ток апередает это Откровение Божие

2.Рабами.Это для тех кому не влом даже врагу ноги омыть.
                ну если РАБ-это для Господа нормально ТО почему для Людей рабство-это плохо и его отменили
                тут наверно слово раб НЕ такпереводитс яо о

Цитата КИРБИЛ:
                Лучше быть рабами, чем сынами царства, таки да:
                Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.Матф.8:11-12
                какого царства!? Божье царство же не будет извержено во тьму!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

какого царства!? Божье царство же не будет извержено во тьму!
                  Я говорю про оккупантов, кто нашу землю оккупировал и себя за иудеев выдаёт, а мы рабы совершили исход из Иерусалима, исход Тела Христова, и мы свободны во Христе, но находясь в чужих странах, мы иудеи покорна местным властям, в какой стране кто живёт, но смотри мою подпись, мы всё же выдвенемся обратно
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

самая важная книга Библии-ОТКРОВЕНИЕ!разбираем!??

по моем уВСЕ ТАЙНы скрыты именно в ЭТОЙ КНИГЕ!!!

моя любимая книга!!
                    главное понять что ОНА НЕСЕТ!!!

кто как понимает делитесь

начнем сначала!!вот первый вопрос

1) есть 3 варианта ПОНИМАНИЯ откровения! какой вариант БЕРЕТЕ вы и какой наиболее верный!??ОО оо

1)с позиции прошлого времени(мол все что в откровении-все уже было давно!и прошло итипо откровение не имеет уже значение
                    2)с позиции духовности(аллегорически)-мол борьба между добром и злом
                    и мол люди не причастны к этому!
                    3)Историческое понимание- БОГ показывает историю тока ХРИСТИАНСТВА -мол други енароды к откровению не имеют значения ооо
                    4)с позиции будущего времени-мол все еще исполнится

вот прежде чемразбирать ОТКРОВЕНИЕ надо найти с какой позиции толковать
                    я выбираю № 4
                    ...Откровение написано, стой позиции. Что есть и что будет, причём рассматривать по времени надо от начала пришествия Христа.

... И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                    18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                    19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.(Откр.1:17-19)
                    Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от kirbill
                      Я говорю про оккупантов, кто нашу землю оккупировал и себя за иудеев выдаёт, а мы рабы совершили исход из Иерусалима, исход Тела Христова, и мы свободны во Христе, но находясь в чужих странах, мы иудеи покорна местным властям, в какой стране кто живёт, но смотри мою подпись, мы всё же выдвенемся обратно
                      у тебя то иудеи то израильтяне тооккупанты...какая разница какоц народ !Богвсех любит

Сообщение от Ястреб.
                      ...Откровение написано, стой позиции. Что есть и что будет, причём рассматривать по времени надо от начала пришествия Христа.

19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.(Откр.1:17-19)
                      то есть большая часть откровения уже СВЕРШИЛАСЬ!??

--------------------------------------------------------------
                      ко всем:

стих 2,3 гл 1

Цитата из Библии:
                      2. который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
                      3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

ну тут все понятно..
                      а вот в
                      СТИХЕ 4гл 1

Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,

1)почему тока 7 церквей
                      2)что это за 7 ДУХОВ!??? да еще и перед ПРЕСТОЛОМ!??

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

у тебя то иудеи то израильтяне тооккупанты...какая разница какоц народ !Богвсех любит
                        Молодая леди, большего пафоса я не слышал, но Бог действительно человеколюбивый. Но, если все попадут в рай, то топравляйся в ту тему:"что все попадут в рай", которую ты так критиковала, ну и поклонись там
                        Иудеи, это жители Иудейского Царства, а Иисус Царь Иудейский. Израиль включает несколько большее, это и Израиль и Ефрем, ну и так далее. Но иудеи от этого израильтянами не перестанут быть, а вот сыны царства отпав от Христа, таки да.
                        То есть к-примеру если протестанты это дом Иудин, то католики это дом Израиля, а православные это Ефрем(тоже дом Израиля, но отпавший, как бы так)...

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

то есть большая часть откровения уже СВЕРШИЛАСЬ!??

--------------------------------------------------------------
                          ко всем:

стих 2,3 гл 1

Цитата из Библии:
                          2. который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
                          3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

ну тут все понятно..
                          а вот в
                          СТИХЕ 4гл 1

Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,

1)почему тока 7 церквей
                          2)что это за 7 ДУХОВ!??? да еще и перед ПРЕСТОЛОМ!??
                          ...Верно, но есть те части которые свершились но их по сей день пророчествуют в будущее, а это получается путаница.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от kirbill
                            Но, если все попадут в рай, то топравляйся в ту тему:"что все попадут в рай", которую ты так критиковала, ну и поклонись там
                            в рай то все не попадут НО БОГ н еможет быть ОДНОВРЕМЕННО милосердным любящим итд и НЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВЫМ
                            что ж это за БОГ тада?! оо

То есть к-примеру если протестанты это дом Иудин, то католики это дом Израиля, а православные это Ефрем(тоже дом Израиля, но отпавший, как бы так)...
                            эээ ПО ходу в реале Отпало КАТОЛИЧЕСТВО а не ПЦ!
                            ты луче скажи что ЭТО за 7 ДУХОВ!??

Сообщение от Ястреб.
                            ...Верно, но есть те части которые свершились но их по сей день пророчествуют в будущее, а это получается путаница.
                            интересно каки это части!?

-------------------------------------

7 духов-то есть не тока СВЯТОЙ дух но и еще 6!?

некоторые так расшифровывают:

и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;

но мы же молимся тока БОГУ!(ну в троичности а не в 7ичности!

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

в рай то все не попадут НО БОГ н еможет быть ОДНОВРЕМЕННО милосердным любящим итд и НЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВЫМ
                              что ж это за БОГ тада?! оо
                              Для этого Господь создал Свою Церковь и где ты увидела, что я сказал, что Иисус Христос не человеколюбивый и нам не заповедал любить, как Он, друг друга?

эээ ПО ходу в реале Отпало КАТОЛИЧЕСТВО а не ПЦ!
                              Но наведет Господь на тебя и на народ твой и на дом отца твоего дни, какие не приходили со времени отпадения Ефрема от Иуды, наведет царя Ассирийского.Ис.7:17

ты луче скажи что ЭТО за 7 ДУХОВ!??
                              Может это семь ангелов как-бы?:
                              И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.Отк.15:1

Комментарий

Обработка...