Самая важная книга Библии-ОТКРОВЕНИЕ!разбираем!??
Свернуть
X
-
не думаю
12 итд ОЧЕНь чатсо употребляется в ОТкровении ОНи что то значат числа
не ну я перечислила одно из мнений(так как не услышала других мнений)
начсет 8-го ох как соневаюсь
я так ПОНИМАЮ ТРОИЦА это:
БОг
СЫН
+Святой ДУХ(который состоит из 7
но при молитве мы ЖЕ просто говорим СВЯТОЙ ДУХ( ане перечисляем все из чего он состоит
получилось бы так:
во имя ОТЦА и СЫНа и СВЯТОГО Духа И Духа ПРЕМУДРОСТи и ДУха разума итдЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Правельно.Наше дело верить и размышлять,а совокупность духов сама для каждого отдельно складывается.Кому один,кому три,а кому и все семь.не думаю
12 итд ОЧЕНь чатсо употребляется в ОТкровении ОНи что то значат числа
не ну я перечислила одно из мнений(так как не услышала других мнений)
начсет 8-го ох как соневаюсь
я так ПОНИМАЮ ТРОИЦА это:
БОг
СЫН
+Святой ДУХ(который состоит из 7
но при молитве мы ЖЕ просто говорим СВЯТОЙ ДУХ( ане перечисляем все из чего он состоит
получилось бы так:
во имя ОТЦА и СЫНа и СВЯТОГО Духа И Духа ПРЕМУДРОСТи и ДУха разума итд
Восьмой-это совершенство.Который перевоспитает зверя духом любви от Отца исходящего.И построит новый мир.
Мир Тебе!!!
Комментарий
-
обьясни мне как таки может быть ЧТо ИИСУС человеколюбивый а БОГ нет!?
\с чего ты взял что БОГ-не любит людей!?своих созданий!ОО
а БОг 9ый дух если ИИсус 8ой!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А, я не знаю, с чего это ты всё перевернула с больной головы на здоровую?
Я же тебе и говорю, что Бог человеколюбивый и послал Сына Своего, чтобы мы любили, как Он, и тоже были человеколюбивыми:
Поистине, напрасно надеялись мы на холмы и на множество гор; поистине, в Господе Боге нашем спасение Израилево!Иер.3:23
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мудришь ты что то сестра Аллачки или на самом деле не понимаешь.Не верю,что не понимаешь.Бог до и после всегда тот.Он Един.Не надо его пересчитывать.Он всё отдал Сыну своему.Так что Иисус для нас теперь и путь,и истина,и жизнь.
Комментарий
-
А я то наивно полагал что Евангелие главная... ну как-говорили нацисты в Бухенвальде: "каждому своё". Кому-то интересно и важно Учение Христа, а кому-то смачные апокалиптические картинки:Сообщение от Сестра Аллачкисамая важная книга Библии-ОТКРОВЕНИЕ!разбираем!??
Вы ищете мистики, чудес и знаков с небес - ярких впечатлений...
по моем уВСЕ ТАЙНы скрыты именно в ЭТОЙ КНИГЕ!!!
моя любимая книга!!
главное понять что ОНА НЕСЕТ!!!
Вам скучно читать Евангелия ? Там нет катостроф, ангелов с трубами и зверей - всё то чего в предостатке в Откровении ?
Комментарий
-
Самая главная книга в Библии - Бытие! Не путайте.Сообщение от Сестра Аллачкисамая важная книга Библии-ОТКРОВЕНИЕ!разбираем!??Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а нуда да вроде ты всеперевернул ну неважно
БОг нам откровение послал чтоб мы разбирали!)О
не это ОТКРОВЕНИЕ слмшком МУДРОЕ
ну ЕВАНГЕЛИЕ на втором месте (скас комнями закидают да)? на втором месте по интересу!хотя НА Первом ПО содержанию!
там в Евангелие почти все ясно
а все тайны итд в Откровении!
луче это искать в ОТКРОВЕНИИ чем в магии и картах и экстрасенсорике не так ли!О?Вы ищете мистики, чудес и знаков с небес - ярких впечатлений...
скучно читать БЫТИЕ(до книг пророков почти все)Вам скучно читать Евангелия ? Там нет катостроф, ангелов с трубами и зверей - всё то чего в предостатке в Откровении ?
ээ не пугай меня так! а обоснуйте!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ну, да, само собой, тогда паси сюда, был иудаизм и стало христианство:
И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем, которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины;Ис.65:15-16
Ну, если провести аналогию, то рабы получаются избранные
И иудаизм фуфло полное таки
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вот ведь... раз и готово - всё ясно и понятно. Кавалерийский подход к вере - браво !
нет не так. те кто ищут в магии и экстросенсорике - не прикрываются христианством.луче это искать в ОТКРОВЕНИИ чем в магии и картах и экстрасенсорике не так ли!О?
лучше бы детектив какой почитали - и веселей и больше бы пользы было чесслово.скучно читать БЫТИЕ(до книг пророков почти все)
Комментарий
-
ну вот другое делорабы-значит ИЗБРАННЫе и звучит по другому и приятне
ато атеисты говорят ввы РАБЫ-типо полное г
правильно ..но я ищу в Откровении
вы луче скажите что такое(срочно надо)рентабельность церкви!ОО?лучше бы детектив какой почитали - и веселей и больше бы пользы было чесслово.
-------------------------------
Стих 5,6,7 глава 1
(продолжение разбирательств)
5. и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6. и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
7. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
вопросы:
1)первенец из мертвых---этО!??первый кто умер!??
2)мы это ЦАРИ и СВЯЩЕННИКИ перед БОГОМ!??
3)и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему --тут 2 варианта:
а)Богу и Отцу Своему-это как 2ум разным личностям(что быть не может
б)или Иисусов Отец-ЭТО БОГ для ИИСУСА..а САм Иисус ЭТО ЖЕ тоже БОГ(по Троице если)то есть Не БОГУ и Отцу СВОЕМУ а СЕБЕ и Отцу своему!?
почему ИИСУС себя БОГОМ не называл Но есть БОГ!???
7) как понять СЕ и ЕЙЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да? Ну разбирайте, разбирайте
Во-первых, Откровение это то, что Бог дал Иисусу Христу, а не вам.
При этом, заметьте, не отец дал откровение Своему любимому Сыну на подпись, типа, они вместе его составляли, вместе корректировали, но Бог дал, а Иисус Христос всего лишь посредник между Богом и рабами Божьими.
Иисус, приняв это Откровение, передал его не Иоанну лично в руки, как в принципе, наверное, было бы более правильно, ибо Иоанн Иисуса знал в лицо, а передал через Ангела Своего.
Думаю, вы догадались, что Иоанн был знаком с этим Ангелом?
Ну, а теперь прочтем, от кого Иоанн передает привет?
А привет Иоанн передает:
1. От Того, Который есть и был и грядет
2. От семи духов, находящихся перед престолом Его,
3. От Иисуса Христа
То есть, по сути, Иоанн передает привет от девяти действующих лиц, которых он хорошо рассмотрел.
Ну, и Кто ж там из этих девяти грядет воощщето???
Из этих слов: «Который есть и был и грядет» видно, что ни Иисус Христос, ни семь духов не грядут, ибо их не было ни ВЗ, ни в НЗ, а Иисус воссел на престоле и Ему нет нужды никуда ходить до тех пор, пока Бог не положит врагов в подножие ног Его: «Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих».
Выходит, что грядет Сам Бог, собственной персоной?
Ну, конечно, Он, долгожданный, как и написано:
Се, грядет с облаками, и узрит Его [Бога] всякое око и те,
которые пронзили Его [Иисуса];
и возрыдают пред Ним [Богом] все племена земные. Ей, аминь.
Надо понимать, что уСЁ ЕЙ, церкви вселенской! Кирдык намечается.как понять СЕ и ЕЙRufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкисамая важная книга Библии-ОТКРОВЕНИЕ!Что Откровение от Иоанна,что Бытие Моисея написаны через откровение Иисуса Христа.Иоанну было возвещено будущее,Моисею прошлое.Как бы Моисей узнал о сотворении мира?Или Иоанн о дне Господнем?Только через откровение Иисуса.Вот что Он Сам Иисус говорит:Сообщение от КадошСамая главная книга в Библии - Бытие! Не путайте.
...как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого...
... как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится...
Мы знаем что о днях Ноя и Лота написано в Бытие,а пришествие Сына Человеческого в Откровении от Иоанна. Эти две Книги не разделимы. Впрочем как и все остальные Книги Библии. Которые тоже писались через откровение. Это еще вопрос что является Откровением? Одна лишь книга Иоанна.Или вся Библия,которая является Словом Божиим.Комментарий

Комментарий