Откуда взялись "другие"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aaаb1
    Любовь

• 27 April 2011
    • 3184

Если бы я пришёл, я бы не спрашивал, логично?
    Иными словами, Вы считаете, если кто-то слегка ошибётся, то это сразу же становится на руку бесам, так?
    Чат Любовь
    В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Aaаb1
      Иными словами, Вы считаете, если кто-то слегка ошибётся, то это сразу же становится на руку бесам, так?
      не обижайтесь.Вы не правильно поняли, в Библии не говорится что люди это смесь людей и сынов Божьих. в Писании говорится что во времена Ноя это происходило, потому Бог и уничтожил землю. когда люди умножились сыны Божьи начали входить к дочерям человеческим.
      возможно это происходит и сейчас только более скрыто.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Aaаb1

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
        тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
        В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
        И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
        и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
        И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
        Бытие, глава 6

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Aaаb1

Вы наверное молодой человек, которому интересна вся эта загадочность и все что связано с этими секретами про сынов Божьих, ничего страшного нет в том что бы исследовать этот вопрос, в скором времени мы столкнёмся с этим демоническим проявлением на земле, и мы должны понимать с чем мы имеем дело. я думаю что это и будет та "година искушения которая придет на вселенную". изучая этот вопрос Вы должны ясно понимать что сыны Божьи которые описаны в Бытие 6-это демоны.

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Очень интересно. Оказывается, сыны Бога - это демоны. Замечательно просто!
            Чат Любовь

Комментарий

• Aaаb1
              Любовь

• 27 April 2011
              • 3184

Сообщение от Богдан Шевчук
              в скором времени мы столкнёмся с этим демоническим проявлением на земле
              Это когда это мы столкнёмся?
              Чат Любовь

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Aaаb1
                Очень интересно. Оказывается, сыны Бога - это демоны. Замечательно просто!
                демоны-это падшие ангелы.
                сыны Божьи, относится к ангелам. как Вы думаете ангел Божий может войти к дочери человеческой не упав, не согрешив? а если согрешил то демон. все просто.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Aaаb1
                  Это когда это мы столкнёмся?
                  а Вы по знамениям времени смотрите, это будет во времена великой скорби.

Комментарий

• marrik
                    Участник

• 20 May 2011
                    • 2

Aaab1, напишите пожалуйста вашу версию ответа на поставленный Вами вопрос. Я думаю, что создавая тему вы имели некоторые соображения по вашему вопросу. Вывод такой делаю потому что вижу "не абы какую" напористость в вопросе, от которого почти ничего не зависит в вашей христианской жизни. Надеюсь что Вы не просто играетесь, или провоцируете участников форума, а действительно цените свое время и время других людей. С ув. marrik.

Комментарий

• Aaаb1
                      Любовь

• 27 April 2011
                      • 3184

Именно потому что не считаю этой игрой, задаю вопросы тогда и только тогда, когда непонятность какую имею или неоднозначность.
                      Насчёт же напористости. Так я - не фанатик.
                      Я так понимаю, что ответа не имеете, так на личности решили перейти. Ну, что ж... только не по-христиански это вроде как...
                      Чат Любовь

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Aaаb1
                        Именно потому что не считаю этой игрой, задаю вопросы тогда и только тогда, когда непонятность какую имею или неоднозначность.
                        Я так понимаю, что ответа не имеете, так на личности решили перейти. Ну, что ж... только не по-христиански это вроде как...
                        ок. давайте без обид. приведите стих писания который Вам непонятен, попробую ответить. только пожалуйста вопросы задавайте более конкретно.

Комментарий

• Aaаb1
                          Любовь

• 27 April 2011
                          • 3184

Да, какие обиды?
                          4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
                          Можете рассказать генеалогическое древо дочерей человеческих?
                          Чат Любовь

Комментарий

• marrik
                            Участник

• 20 May 2011
                            • 2

Сообщение от Aaаb1
                            Да, действительно, исчерпывающего ответа на заданный Вами вопрос я не имею. Так-как не посчитал нужным зарываться глубоко в этом вопросе. И мне действительно было интересно на сколько этот вопрос важен для Вас.А на счет фанатизма??? Вы знаете, мне кажется что лучше чем фанат своего дела, с делом никто не справится.

Комментарий

• Aaаb1
                              Любовь

• 27 April 2011
                              • 3184

Мне действительно было бы интересно узнать ответ на этот вопрос. Причём было бы замечательным, если бы ответ был основан опять же на Библии.
                              Чат Любовь

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Aaаb1
                                Да, какие обиды?

Можете рассказать генеалогическое древо дочерей человеческих?
                                пожалуйста.
                                только здесь нет имен дочерей, думаю потому что в родословное древо не считали нужным вписывать имена дочерей, тобиш женщин.
                                а как мы можем предположить, логически, с помощью ума, то у них рождались не только мальчики.
                                ...
                                Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
                                мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
                                Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
                                Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
                                Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
                                Сиф жил сто пять лет и родил Еноса.
                                По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей.
                                Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
                                Енос жил девяносто лет и родил Каинана.
                                По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать лет и родил сынов и дочерей.
                                Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
                                Каинан жил семьдесят лет и родил Малелеила.
                                По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок лет и родил сынов и дочерей.
                                Всех же дней Каинана было девятьсот десять лет; и он умер.
                                Малелеил жил шестьдесят пять лет и родил Иареда.
                                По рождении Иареда Малелеил жил восемьсот тридцать лет и родил сынов и дочерей.
                                Всех же дней Малелеила было восемьсот девяносто пять лет; и он умер.
                                Иаред жил сто шестьдесят два года и родил Еноха.
                                По рождении Еноха Иаред жил восемьсот лет и родил сынов и дочерей.
                                Всех же дней Иареда было девятьсот шестьдесят два года; и он умер.
                                Енох жил шестьдесят пять лет и родил Мафусала.
                                И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста лет и родил сынов и дочерей.
                                Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет.
                                И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
                                Мафусал жил сто восемьдесят семь лет и родил Ламеха.
                                По рождении Ламеха Мафусал жил семьсот восемьдесят два года и родил сынов и дочерей.
                                Всех же дней Мафусала было девятьсот шестьдесят девять лет; и он умер.
                                Ламех жил сто восемьдесят два года и родил сына,
                                и нарек ему имя: Ной, сказав: он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при возделывании земли, которую проклял Господь.
                                И жил Ламех по рождении Ноя пятьсот девяносто пять лет и родил сынов и дочерей.
                                Всех же дней Ламеха было семьсот семьдесят семь лет; и он умер.
                                Ною было пятьсот лет и родил Ной Сима, Хама и Иафета.
                                Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
                                тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
                                И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                                В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
                                И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
                                и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
                                И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
                                ...

это прям дискриминация женщин какая то, поверьте Aaаb1, я здесь не причем.
                                Aaаb1 если Вы женщина, то приношу Вам свои извинения

P/S +мое личное мнение, что, у Адама и Евы могло быть намного больше детей, внуков и правнуков, которых всех и не впишеш, бумаги не хватит, но в писании мы видим имена тех, кого нужно было указать, как прародителей тех лиц которые непосредственно участвовали в процессах написанных в книге. я слышал мысль, не помню где, что во времена Ноя на земле жили много людей, за миллиард.

Комментарий

Обработка...