То есть каждый национальный Бог создавал своего Адама?
Откуда взялись "другие"?
Свернуть
X
-
-
Не знаю, как было в остальных случаях, надо читать мифологию соответствующих народов, а не только еврейскую.
Сообщение от доккушТо есть,вам Адама и Евы тоже мало?
14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.Комментарий
-
А чем не устраивает ответ, тут в теме, что всякие встретившиеся - это потомки Адама и Евы? У них детей было много-много.Комментарий
-
Опять вы вопросом на вопрос. Явно еврейская кровь у вас. Мне не нужны имена, вопрос в том, от куда взялись эти другие. У меня, по крайней мере, есть версия, которая выглядит логично. У вас нет ни каких версий - вы не знаете. Тогда вам остается только согласиться с моей версией, рас уж она осталась в одиночестве.Комментарий
-
Опять вы вопросом на вопрос. Явно еврейская кровь у вас. Мне не нужны имена, вопрос в том, от куда взялись эти другие. У меня, по крайней мере, есть версия, которая выглядит логично. У вас нет ни каких версий - вы не знаете. Тогда вам остается только согласиться с моей версией, рас уж она осталась в одиночестве.Комментарий
-
Если библейский Бог - Бог евреев, тогда как понимать это?
17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.Комментарий
-
У Бога один Сын Иисус Христос. Но мы, верующие, тоже сыны Его, а Он нам Отец.
У Адама и Евы родилось много сыновей и дочерей, как и у потомков их. Некоторые остались вместе,верующие в Бога, другие покинули их. Это следствие греха Адама и Евы. Рождались люди любившие Бога и ненавидевшие его.(посмотрите на наше время). Так появились сыны Божьи и другие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий