Ну, и что же она говорит?
Откуда взялись "другие"?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Почему именно о санатане разговор?
Да, нравится "Аватар".Комментарий
-
Вы ведь не христианин.
вопрос задаете не из за того что изучаете Библию как Богодухновенную книгу. зачем Вам это?
если Вы получите ответ на этот вопрос Вы покаетесь? сомневаюсь.
бессмысленное лукавство. даже если Вы искренни в вопросе, то никоим образом, это, Вам, в спасении Вашей души не поможет.
Вы лучше подумайте над этим.
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут дело-то в том, что мы ищем сроки в Писаниях. А Писания такого не подтверждают.Комментарий
-
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.Комментарий
-
не ходите вокруг да около, будьте проще:-)
Билл Снебелен. Сыны Божии и Антихрист.Видео
...
КНИГА ЕНОХА
...
"Господь сказал мне, «сыны Божии» станут более и более проявлять себя и в итоге вступят в открытый контакт с людьми земли. Они попытаются внушить идею что они это ангельская сила. Господь сказал что они собираются явится и сказать что они принесли послания от Бога. Бог сказал что это принесет только тьму. Передай людям, не поддавайтесь обману. Не вовлекайте себя в эти вещи так как это демоны."
Том Дэкард.Видения суда над АмерикойГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ода технократии инопланетной? Новая версия материалистов?Последний раз редактировалось Aaаb1; 10 June 2011, 11:27 AM.Комментарий
-
Писание дано для спасения, для всех, кто рожден от человека.
тем же, чем люди отличаются от не людей.
А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
Даниил, глава 2
...
Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них.
Исаия, глава 26Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вот ещё подтверждение того, что люди - это продукт соития сынов Божиих и дочерей человеческих.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
ищите Иисуса Христа, без Него попадете в ад.
бросайте, не слушайте бесов, слушайте Господа Иисуса Христа.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий