Хотелось бы познать Бога в этой жизни. Что делать?
Свернуть
X
-
Сначала надо допустить, что Бог есть! Потом нужно к Нему прийти в духе и истине. Затем обратиться к Нему с прошением, молитвой и благодарением. Но сначала, самое главное, нужно поверить Богу на слово о Своём признании в любви к тебе через смерть и воскрешении Своего Сына-Иисуса Христа.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Сначала надо допустить, что Бог есть! Потом нужно к Нему прийти в духе и истине. Затем обратиться к Нему с прошением, молитвой и благодарением. Но сначала, самое главное, нужно поверить Богу на слово о Своём признании в любви к тебе через смерть и воскрешении Своего Сына-Иисуса Христа.Комментарий
-
... Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
...Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Вот и вся (Суфийская мудрость)Комментарий
-
Цитата участника Avis: *
Сведения о Боге находятся в человеке, познание Его в человеке, любовь Его в человеке, сердце Его в сердце человека.
(Суфийская мудрость)
... Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
...Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Вот и вся (Суфийская мудрость)Комментарий
-
Это о форуме вы сказали.А вот что говорится о Царстве Божием куда вы все хотите войти
...говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
...истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
...Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
... не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.Комментарий
-
Хотите вывод?Пожалуйста! не мудрость это вовсе ,а глупость выссказаная мудрецами(впрочем они сами себя так назвали).Нет мудрее слов сказаных Самим Иисусом и Его пророками!Их слушайте
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.Комментарий
-
Хотите вывод?Пожалуйста! не мудрость это вовсе ,а глупость выссказаная мудрецами(впрочем они сами себя так назвали).Нет мудрее слов сказаных Самим Иисусом и Его пророками!Их слушайте
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 20:
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Комментарий
-
Бог есть!
Просьба пояснить. Как прийти к Богу в истине.
А по простому можно сказать? Может так?
Нужно поверить, а главное почуствовать, что человек может любить Бога так, как Бог любит человека.Комментарий
-
Хотелось бы познать Бога в этой жизни.
.................................................. .................................................. ..
Слова Филиппа : Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
.................................................. .................................................. ...
Впрочем и другая цитата говорит о том же:
...Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.Комментарий
Комментарий