Вы меня не поняли. Не грешить - это результат "познания Бога в этой жизни", а не наставление. Чтобы познать Бога надо, во-первых, услышать Истинное Евангелие (см. сообщение 3), а не то, что разные конфессии (которых сотни) думают, и во-вторых понять его смысл (а это понимание - дар Бога). Тогда вы познаете Бога. Например, вы можете спросить "Как познать любовь?" Многие будут правильно говорить: ухаживай, дари цветы, и.т.д., но пока любовь не придёт к вам в сердце (как дар), вы её знать не будете. Так же и Бог - вы Его познаете, когда Он придёт в вас. Он вознаграждает тех, кто усердно ищет Его (К Евреям 11:6). Вечная жизнь - знать Его (От Иоанна 17:3). Поэтому истинная вера, а не слепая вера, так важна.
По ответам на мой пост о Истинном Евангелии я увидел, что никто из форумчан его не слышал. Пусть каждый себя проверит. Если вам (и другим) будет интересно услышать, напишите. Я думаю, что если вас действительно волнует вопрос этой темы, вы напишите. А если нет, значит вы просто интересуетесь разными мнениями.
Истинное Евангелие - кто знает?
По ответам на мой пост о Истинном Евангелии я увидел, что никто из форумчан его не слышал. Пусть каждый себя проверит. Если вам (и другим) будет интересно услышать, напишите. Я думаю, что если вас действительно волнует вопрос этой темы, вы напишите. А если нет, значит вы просто интересуетесь разными мнениями.
Истинное Евангелие - кто знает?
Комментарий