Не всякий, кто получил в дар Духа Святого, спасётся.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svobodnii
    Ветеран

• 02 August 2010
    • 1056

Сообщение от Батёк
    Ни какой жизни Иисус за нас не отдавал, он воскрес если помните. Он вообще к нам послан не был. И чего там Свершилось? Какое-то языческое растроения Бога?
    Батёк, проповедь о Христе для того чтоб поверили в Него. И верующим в Него дана власть быть чадами Божиими. Пришёл к своим, и свои Его не приняли. А совершилось оно то самое, что Он распял мир на кресте плотию своею, Он наша жертва за наши грехи и грехи всего мира, пред Богом все согрешили и лишены славы Божией и пред Богом никто не может оправдаться. Имеющий Сына имеет жизнь вечную, не имеющий Сына не имеет жизни вечной, но гнев Божий пребывает на нём. Бог нам открыл Себя через Иисуса Христа, как ты помнишь, Слово Божие говорит- "никто не приходит к Отцу как только через Меня." Иисус сам есть Жизнь вечная, исследуйте писание, вы хотите иметь жизнь вечную, а они свидетельствую о Мне, но вы не хотите прийти ко Мне, чтоб иметь жизнь вечную. Тогда остаётся Батёк покаяться и уверовать в Иисуса, чтоб иметь ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. "Сия есть жизнь вечная да знаем Тебя Единного Истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа." Аминь.
    Какая твоя жертва за твою грешную душу? языческая?....
    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13863

Сообщение от svobodnii
      Батёк, проповедь о Христе для того чтоб поверили в Него. И верующим в Него дана власть быть чадами Божиими. Пришёл к своим, и свои Его не приняли. А совершилось оно то самое, что Он распял мир на кресте плотию своею, Он наша жертва за наши грехи и грехи всего мира, пред Богом все согрешили и лишены славы Божией и пред Богом никто не может оправдаться. Имеющий Сына имеет жизнь вечную, не имеющий Сына не имеет жизни вечной, но гнев Божий пребывает на нём. Бог нам открыл Себя через Иисуса Христа, как ты помнишь, Слово Божие говорит- "никто не приходит к Отцу как только через Меня." Иисус сам есть Жизнь вечная, исследуйте писание, вы хотите иметь жизнь вечную, а они свидетельствую о Мне, но вы не хотите прийти ко Мне, чтоб иметь жизнь вечную. Тогда остаётся Батёк покаяться и уверовать в Иисуса, чтоб иметь ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. "Сия есть жизнь вечная да знаем Тебя Единного Истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа." Аминь.
      Какая твоя жертва за твою грешную душу? языческая?....
      Единый Бог есть Иегова от слова единственный, а не от слова обьединённый из три божия. И Иисус пророк его. Я есть гой значит язычник. Меня Павел ввёл в Храм Соломона для очищение и исповедования грехов по страхом смерти. Я прихожу как иудей на Судный день в посте перед Богом. чтобы очистил меня и избавил от наказаний которое всем общее. Вы же печётесь о каких то чудо пряниках называемых - съешь меня я вечная жизнь. О Суде же наказании и очищении ни чего не знаете. Опять же верите в загробную жизнь на небесах - и чего вам от неё толку если вы поражаемы болезнями? Даров Духа не имеете, ни исцелений ни фига, одна языческая фактура о вере и вечных пряниках. Уже и секира у корней заготовлена - дерево не приносящее плода срубают и бросают в огонь. Вот так же надо поступать и с бесплотной верой и не верить, а судиться как Иов.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• svobodnii
        Ветеран

• 02 August 2010
        • 1056

Сообщение от Батёк
        Единый Бог есть Иегова от слова единственный, а не от слова обьединённый из три божия. И Иисус пророк его. Я есть гой значит язычник. Меня Павел ввёл в Храм Соломона для очищение и исповедования грехов по страхом смерти. Я прихожу как иудей на Судный день в посте перед Богом. чтобы очистил меня и избавил от наказаний которое всем общее. Вы же печётесь о каких то чудо пряниках называемых - съешь меня я вечная жизнь. О Суде же наказании и очищении ни чего не знаете. Опять же верите в загробную жизнь на небесах - и чего вам от неё толку если вы поражаемы болезнями? Даров Духа не имеете, ни исцелений ни фига, одна языческая фактура о вере и вечных пряниках. Уже и секира у корней заготовлена - дерево не приносящее плода срубают и бросают в огонь. Вот так же надо поступать и с бесплотной верой и не верить, а судиться как Иов.
        Вот, вот и секира у корней заготовлена- дерево не приносящего плода срубают и бросают в огонь. Судьба тебе уготована, и идти тебе по ней. Надо нести Благую весть, пугать тебя не буду Батёк,но верующий в Сына на суд не приходит. Но если не уверуешь также погибнешь. Иов чего боялся и это с ним произошло. А ты что смерти боишься?

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13863

Благая весть заключается в вашем очищении от грехов и болезней, а не в историях про иудейского мальчика полубога Персея. Языческая история Персея на новый лад в покорении Олимпа. Смерти бессмыслено бояться её границы точно определяны Богом до 120. А вот что надо бояться это погибели не дожив и половины до этих границ. Иову нужен был Суд, а не чудо пряники с вечной жизнью. Он судился с Богом по закону имея очищение вне стана, что спастись при жизни а не на том свете.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• svobodnii
            Ветеран

• 02 August 2010
            • 1056

Сообщение от Батёк
            Благая весть заключается в вашем очищении от грехов и болезней, а не в историях про иудейского мальчика полубога Персея. Языческая история Персея на новый лад в покорении Олимпа. Смерти бессмыслено бояться её границы точно определяны Богом до 120. А вот что надо бояться это погибели не дожив и половины до этих границ. Иову нужен был Суд, а не чудо пряники с вечной жизнью. Он судился с Богом по закону имея очищение вне стана, что спастись при жизни а не на том свете.
            Благая весть заключается в очищении от первородного греха, если в твоём понимании это и является грехи и болезни, избавлении от смерти и ада. Хула на Духа Святого не простится не в этом веке ни в будущем. Иов знал Бога, и Бог его принял в вечные обители, не за свои заслуги а за Славу Божию.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13863

Первородный грех - это миф созданный угнетать верующих. Адаму ни только греха не вменилось, но даже и определения такого не существовало.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Батёк
                Ваша тема хулит Святого Духа. Именно в преисполнении Святого Духа в причастии к телу Христову- есть смысл христианина. А вы цитируете язычника Петра и в его суесловии хотите найти спасение.
                ...Тему назвал верно и истино вней смысл, только от СИ истина закрыта. Христос Истиный Бог и жизнь вечная, только не ве её получат. Вы не любите Бога потому, что отвергли Возлюбленного и во грехах ваших погибните.
                ...А то что тема верна тебе пример.

Цитата из Библии:
                ... Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.(1Кор.13:1-3)

...Иуда Искариот бесов гнал и Царство Божие проповедовал, однако имея Духа не спасся, а оказался предателем.
                Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13863

Ну я же и говорю слова Павла язычникам о любьви и прочей сентементальной фигне. Если бы ты мог как я смотреть на полуденное солце не мигая, имея очищение во Святом Духе, то знал бы всё тайное что сделалось бы явным. Царствие Божие - во мне есть не пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во Святом Духе. Пришли ученики и говорят: - Ешь Учитель, мы принесли тебе еды. - Я сыт. - Кто же принёс тебе еды. - Не уж то не знаете? Я есть хлеб живый сошедший с небес. Плоть и кровь Моя есть истинная пища. Кто не будет есть плоти Моей во Святом Духе не будет иметь и причастия и жизни. Амен.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• svobodnii
                    Ветеран

• 02 August 2010
                    • 1056

Сообщение от Батёк
                    Первородный грех - это миф созданный угнетать верующих. Адаму ни только греха не вменилось, но даже и определения такого не существовало.
                    Ваши отцы ели манну в пустыне и всё же умерли. Иисус поэтому пришёл, чтобы не погубить, а спасти. Он настоящий Хлеб жизни,который даёт Отец, кто будет есть этот Хлеб не умрёт, даже если и умрёт оживёт. Христос выше всех, пред Именем Его приклонится всякое коленно, небесных земных и преисподних. Он настоящий Хлеб сошедший с небес. Некоторые не принимают Его, т.к. сатана ослепил их, ушами будут слушать не услышат, глазами будут смотреть не увидят. Павлу дано жало в плоть, чтоб не превозносился, сатана, удручать его. Бог не дремлет над Словом своим, посылает Его, чтоб Оно исполнилось и не возвратилось тщетным.

Из Откровения от Иоанна 22 глава

13Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                    14Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                    15А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                    16Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                    17И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                    18И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                    20Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                    21Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

глава 21
                    5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                    6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                    7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                    8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                    9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                    10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                    11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                    12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                    13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                    14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Батёк
                      Ну я же и говорю слова Павла язычникам о любьви и прочей сентементальной фигне. Если бы ты мог как я смотреть на полуденное солце не мигая, имея очищение во Святом Духе, то знал бы всё тайное что сделалось бы явным. Царствие Божие - во мне есть не пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во Святом Духе. Пришли ученики и говорят: - Ешь Учитель, мы принесли тебе еды. - Я сыт. - Кто же принёс тебе еды. - Не уж то не знаете? Я есть хлеб живый сошедший с небес. Плоть и кровь Моя есть истинная пища. Кто не будет есть плоти Моей во Святом Духе не будет иметь и причастия и жизни. Амен.
                      ...Антихрист тоже ест от истины, но спастись не может. Сколько религий создал сатана, но спасаться немногие. Ибо многие восхотят но не многие найдут.
                      ...Для тебя Батёк напоминаю как, от Бога эту цитату.

Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
                      25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(Иоан.8:24,25)
                      Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13863

А можно, не как от Бога, а от Бога? У вас есть более приемлемые не языческие источники? А то послания Павла, Ев. от Иоана ещё дальше от синоптиков. Вот есть же апокрифы которые ни кто 2000 не редактировал и не идеализировал как Ев.от Иоана. Ев. от Фомы где логии Иисуса соответствуют литературному изложению того времени.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Батёк
                          А можно, не как от Бога, а от Бога? У вас есть более приемлемые не языческие источники? А то послания Павла, Ев. от Иоана ещё дальше от синоптиков. Вот есть же апокрифы которые ни кто 2000 не редактировал и не идеализировал как Ев.от Иоана. Ев. от Фомы где логии Иисуса соответствуют литературному изложению того времени.
                          ...Твоя мудрость тебя не спасёт, покайся и крестись во имя Бога Иисуса Христа.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13863

Вы же все разумные человеки. И Божия искра в вас теплица. Я даю характеристику на ваши источники а вы на мои ОК?

Первый из вас, последний есть в Царстве Земли Будущей.
                            Радейте же за то чтобы стать достойной вехой на пути в Царство Земли Будущей. Чтобы так возлюбили вы детей ваших, что приблизили их к Царству Земли Будущей, а они в той же, а возможно и большей мере, своих.
                            Труден путь, но достойна цель.
                            Тогда приступили к Нему, говоря: "Равви", что значит учитель; что есть Бог, что есть ад и что есть небеса?
                            И так отвечал им Иисус; небеса и ад дан был вам Моисеем и пророками по жестокосердию вашему; ибо были вы как дети малые коих должно оберегать, и не говорить обо всем, до срока.
                            Истинно говорю вам, что и ад, и небеса, суть части души вашей. А то, что видите над главою своею, есть то, что не познано вами еще, до времени.
                            Что же касаемо Отца нашего Вседержителя, то он есть Сила Животворящая. Сила, которая есть Причина всего, и все что имеет быть, есть ее следствие.

Глава 4
                            Кроме, хочу сказать, в чем есть суть служенья Моего.
                            В Писаниях сказано: " ... и создал бог первого человека, по образу, и подобию своему...", от того, в каждом из Сынов Адамовых зиждется Искра Божия.
                            Мое же служение в том, чтобы высвободить в вас те Искры, что тлеют до срока.
                            И дивились иудеи учению Иисуса говоря в сердце своем, Сей, говорит не как книжники и фарисеи. Апок.Мф.искреннего
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13863

От младенчества Он имел в себе Силу и Жажду. Силу Духа, и Жажду хотения Духа.
                              Знание есть меч обоюдоострый коим и врага можешь поразить и себя без пальцев рук оставить, возлюбил повторять Он бывшим с Ним. Сам же множил свою мудрость. Да не только книгами иудейскими, но и много египетскими, римскими и шумерскими.
                              Так отвечал Он изумлению отца и матери своей: Грядет мне послужить, а до срока, не могу иметь не сна, не покоя в обретениях мудрости

Глава 2
                              Когда же нашел Уверенность в Силе, пришел в пустыню к Иоанну. Сказал: хочу, чтобы благословил Меня на Служение Мое.
                              Иоанн же спрашивал. А в чем, Твое Служение.
                              На что Он отвечал: Служенье мое есть раздувание Искр, что сокрыты в каждом из Сынов Господних, ибо сказано, что создан человек по образу и подобию Божьему.
                              Дивился Иоанн учению Иисуса и говорил что ему надобно от него. Но Он сказал, исполни что прошу.
                              Когда же Иисус хотел идти в Галилею, Иоанн ему воспрепятствовал, говоря: Дождись покуда наши пойдут, не то сгиниш смертию.
                              На что Он говорил: Верующему в Силу в себе, да будет возможно все. Апок.Мф.искр.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Батёк
                                От младенчества Он имел в себе Силу и Жажду. Силу Духа, и Жажду хотения Духа.
                                Знание есть меч обоюдоострый коим и врага можешь поразить и себя без пальцев рук оставить, возлюбил повторять Он бывшим с Ним. Сам же множил свою мудрость. Да не только книгами иудейскими, но и много египетскими, римскими и шумерскими.
                                Так отвечал Он изумлению отца и матери своей: Грядет мне послужить, а до срока, не могу иметь не сна, не покоя в обретениях мудрости

Глава 2
                                Когда же нашел Уверенность в Силе, пришел в пустыню к Иоанну. Сказал: хочу, чтобы благословил Меня на Служение Мое.
                                Иоанн же спрашивал. А в чем, Твое Служение.
                                На что Он отвечал: Служенье мое есть раздувание Искр, что сокрыты в каждом из Сынов Господних, ибо сказано, что создан человек по образу и подобию Божьему.
                                Дивился Иоанн учению Иисуса и говорил что ему надобно от него. Но Он сказал, исполни что прошу.
                                Когда же Иисус хотел идти в Галилею, Иоанн ему воспрепятствовал, говоря: Дождись покуда наши пойдут, не то сгиниш смертию.
                                На что Он говорил: Верующему в Силу в себе, да будет возможно все. Апок.Мф.искр.
                                ...Ты не от истины всё взял это, коряво звучит не от мудростью Божией всё это, ты не можешь принять чистую истину, и нашёл апокрифы, и сам того не видишь, что перевод выполнен грубо и не от языка Божия исходит, но от человеков сеющих вражду против Бога, чтоб упразднить имя Иисуса Христа Вседержителя.

...А теперь послушай то что от Бога исходит во истину.

...Ей! Так говорит Сидящий на Престоле Своём, Сын Божий, Спаситель, Царь святый, Сущий на небесах. У Которого голос-как шум вод многих и лице Его, как солнце сияющие в силе своей.
                                ...Я есть Алфа и Омега, Который есть и был и во веки тот же. Се грядёт Вседержитель вскоре, чтоб воздать каждому по делам его. И если, кто не послушает слов Моих и не Соблюдает их тому участь в озере огненном, где огонь не угасает и червь не умолкает, та плачь и скрежет зубов.
                                ...А кто слушает слова Мои и соблюдает их, говорит Господь Бог твой, тому дам жизнь вечную и он прибудет во век, на престоле Моём вместе со Мной.
                                ...Истинно, истинно: говорит Господь Сын Божий, кто отречётся от Меня от того и я отрекусь в день суда, а кто принял Меня, тот принял и Отца Моего, Пославшего Меня. Ей Аминь, се гряду скоро говорит Господь.
                                ...Слава Ему во веки.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...