Сообщение от Ольгерт
Церкви , описанные в Деянии Апостолов - это первенцы Бога и сонаследники Христа, которые и будут сидеть на престоле со Христом. -,,Но вы пребыли со Мною в напастях Моих, и Я завещаваю вам,как завещал Мне Отец Мой, ЦАРСТВО.... и сядите НА ПРЕСТОЛАХ (в небе) судить 12 колен Израилевых (на Земле),, Луки 22:28-30.
,,И сделал нас (церковь первенцев) царями и священниками Богу нашему (в небе); и мы будем царствовать на Земле (над Землёй).
Соттветственно и тела будут разные: у небесных жителей НЕ может быть плотских тел , так как ,,плоть и кровь Царства Божьего не наследуют,,.
Небесные тела не нуждаются в кислороде, в пище и питие, в одежде и прочее...
А на Земле наоборот, люди НЕ будут иметь небесные тела, но такие, какие были у Адама и Евы, то есть как у нас, только без греха, без всяких пороков, без причины болезней и смерти.(Именно для ЭТОГО и был сотворён на земле человек.
Другими словами, после грехопадения человека , к которому привёл сатана, - был послан на Землю Христос, ,,чтобы разрушить дела дьявола,,- 1 Иоанн.3:8. ,,последний же враг истребится - смерть,, -1 Кор.15:26.
И так, как сейчас Земля покорена дьяволу (уже тысячелетия), она будет покорена правлению Иисуса Христа (так как Он Наследник Божий) - ,,(Бог) всё покорил под ноги Его; ...(кроме Того, Который покорил Ему всё). Когда же всё покорит Ему (Сыну), тогда и Сам Сын покорится Покорившему (Богу) всё Ему, да будет Бог всё во всём,,- 1 Кор.15:27,28.
Комментарий