Что такое Святой Грааль?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Альберт Вишня
    Участник

• 27 April 2011
    • 200

Сообщение от Лука
    Меня очень интересовала Ваша реакция на мой пост. Спасибо, не разочаровали.
    Мой совет остается в силе.
    Счастья Вам, здоровья и Божьего вразумления.
    Вы хитренько солгали. А лгать Христос не велел. Не боитесь лгать? Или думаете, что я простак, не вижу вас насквозь и не понимаю, что вас не интересовали ни я, ни мои реакции. Я вам вообще не интересен. Иначе вы хотя бы по диогонали просмотрели бы мою книгу. Интересны вам только вы сами. И не пытайтесь лицемерить. Не так легко надуть матерого форумчанина

Комментарий

• Альберт Вишня
      Участник

• 27 April 2011
      • 200

Однако, Бог с ним с вашей ложью, все равно у вас еще есть шанс заслужить мое уважение. Проявите нечто такое, в чем профессиональному психологу невозможно разобраться при помощи научной психологии. И тогда я искренне буду вас уважать
      Последний раз редактировалось Альберт Вишня; 10 May 2011, 10:13 AM.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

так что такое Святой Грааль?

Комментарий

• Альберт Вишня
          Участник

• 27 April 2011
          • 200

Сообщение от VAO
          так что такое Святой Грааль?
          Ничего страшного в том, что мое личное существование бессмысленно. Бессмысленное существование человечества, вот что страшно. Это делает страшным и бессмысленность личного существования. Святой Грааль - это то, что спасает человечество от бессмысленности существования.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

ну смысл есть хотя бы в том, что после меня останутся мои дети, у них свои дети и так через терни к звездам, святой грааль в этом?

Комментарий

• Альберт Вишня
              Участник

• 27 April 2011
              • 200

Сообщение от VAO
              ну смысл есть хотя бы в том, что после меня останутся мои дети, у них свои дети и так через терни к звездам, святой грааль в этом?
              Святой Грааль это символ хороших отношений, возможно ваши потомки в каком-нибудь поколении этим заинтересуются больше чем вы сейчас

Комментарий

Обработка...