Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот "царство", может, надо толковать. "Царство" здесь может образно означать некие высшие полицейские обязанности. Слово "полицейские" у меня тоже используется как образ. Царь это как бы высший полицейский чин во вселенной, который защитит честных людей от нечестных.
Слово "полицейский" у людей ассоциируется с коррупцией, но это применительно к теперешней действительности. Христос, как известно абсолютно невинный, поэтому его "полицейство", т.е. власть будет чем-то новым и небывалым. Ну и вечным, разумеется, вы же, надеюсь не против?
Последний раз редактировалось Альберт Вишня; 30 April 2011, 05:13 AM.
так и то и то на земле одновременно получается будет?
Да одновременно. Но не вместе на земле, т.е. не по соседству. Все праведники будут вместе в одном месте, а грешники тоже вместе но в другом месте, может даже в каком-нибудь другом измерении.
Думаю, то, что грешники будут в обществе друг друга - это и есть дым. Судите сами, удовольствие не из лучших
простите но всякие разговоры о неком другом измерении считаю не Библейскими или вы можете подтвердить наличие других измерений Библей?
А как же! Семь небес, о которых писал ап. Павел. Полтергейсты иллюстрируют вторжение из четвертого измерения. Для нас выход в четвертое измерение в бесконечности. Смоделировать бесконечность можно так: поставте два зеркала друг против друга и загляните в бесконечный коридор отражений.
т.е. надо трижды семь процентов мозга, трех процентов же хватает для одного измерения?
Мы живем в трех измерениях. Когда включается еще один процент мозга, его возможности увеличиваются в десятки раз. Не задумывались, зачем нужны его потенциально необъятные возможности?
Когда включается еще один процент мозга, его возможности увеличиваются в десятки раз. Не задумывались, зачем нужны его потенциально необъятные возможности?
Вот цитата из моей книги:
Интересно с этой точки зрения, что самые последние достижения медицинской науки показали, что находящееся у нас в голове серое вещество со стопроцентной властью контролирует абсолютно все процессы, происходящие в организме. Приведем еще один общеизвестный, но интересный пример. Если все молекулы ДНК, находящиеся в клетках новорожденного младенца, вытянуть в одну линию, то их общая длина будет в двадцать раз больше расстояния от Земли до Солнца. При том, вся эта цепь разнообразно дифференцирована и всю жизнь находится в постоянной сложнейшей работе. А число связей между нейронами головного мозга, которыми определяется умственная деятельность человека, вообще не поддается воображению, и это невозможно с чем-либо сравнить или образно представить. Т.е. можно говорить практически именно о бесконечной сложности этих связей, и здесь уже не важно бесконечность это или почти бесконечность. Эта почти бесконечность волнующе похожа на бесконечность вселенной. И если человеком используется не более чем 3-4% мозга, то для какой цели Всевышний создал такой невероятный уровень сложности, "затратив" на это миллиарды лет космической эволюции? Посему нет ничего глупее - воздействовать на мозг человека дорогими лекарствами, всякими научно-техническими процедурами и так далее. Разве на этот невероятный, почти бесконечный уровень сложности можно повлиять химически, физически, технически, не нарушив его нормальную работу? Это было бы, по меньшей мере, безрассудно. Приведение серого вещества в должный порядок должно начаться с духовного преображения личности.
Логически доказать существование Бога не возможно. Но в Его существовании при желании легко убедиться. Для этого мысленно обратитесь к Нему, например со словами: "Если Ты такой совершенно хороший и все у Тебя совершенно правильно, то я пожалуй соглашусь быть Твоим приверженцем". После этого в вашей голове (а самые достоверные чудеса происходят именно там) начнется оправдание добра. Следите за этим и получите неопровержимы религиозный опыт.
Логически доказать существование Бога не возможно. Но в Его существовании при желании легко убедиться. Для этого мысленно обратитесь к Нему, например со словами: "Если Ты такой совершенно хороший и все у Тебя совершенно правильно, то я пожалуй соглашусь быть Твоим приверженцем". После этого в вашей голове (а самые достоверные чудеса происходят именно там) начнется оправдание добра. Следите за этим и получите неопровержимы религиозный опыт.
Комментарий