Партеногенез, непорочное зачатие и СИЛА способная преодолеть барьер импринтинга...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христадельфианин
    Ветеран

• 25 January 2002
    • 6097

Т.е. в Вас есть эти плоды Духа: мир, долготерпение, благость, милосердие, кротость, воздержание ? Считаете что обладаете мудрость Божию, а меня по праву почитаете и обзываете глупцом?

Иак 3:13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
    1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Христадельфианин
      Т.е. в Вас есть эти плоды Духа: мир, долготерпение, благость, милосердие, кротость, воздержание ? Считаете что обладаете мудрость Божию, а меня по праву почитаете и обзываете глупцом?

Иак 3:13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
      По плоти - нет до тебя никакого дела...
      По духу - жалко жертву диавола.
      В итоге: оно мне надо,.. бегемота тащить из болота, если он там живет? Вот сейчас помолюсь за тебя, и умою свои руки... Как звать -то тебя, чудо -дельфианское?

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Сообщение от Богочеловек
        Как звать -то тебя, чудо -дельфианское?
        Не стану искушать Вас возможностью осокорбить человека исковеркав ещё и его имя, довольно с Вас, что уже поиздевались над моим вероисповеданием...

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

Не стану искушать Вас возможностью осокорбить человека исковеркав ещё и его имя, довольно с Вас, что уже поиздевались над моим вероисповеданием...
          Это ты сам над собой издеваешься, а вернее тот, который говорит " Меня нет" в твоей плоти...
          Не имеешь Христа в своем духе, а первородная "зараза" крепко оккупировала твой падший разум... Толкаю, толкаю тебя с этого "смертного места" - столкнуть не получается... Так хоть помолиться за тебя - и то противишься... Дело твое...

Комментарий

• Христадельфианин
            Ветеран

• 25 January 2002
            • 6097

Сообщение от Богочеловек
            Так хоть помолиться за тебя - и то противишься... Дело твое...
            За себя помолитесь!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

За себя помолитесь!
              За меня церковь и семья молится... Я молюсь за церковь и семью... А Господь знает, в чем я нуждаюсь и сам Дух ходатайствует за меня стонами невыразимыми.... "Все у порядке, шеф" (с)

Комментарий

• Христадельфианин
                Ветеран

• 25 January 2002
                • 6097

Сообщение от Богочеловек
                За меня церковь и семья молится... Я молюсь за церковь и семью... А Господь знает, в чем я нуждаюсь и сам Дух ходатайствует за меня стонами невыразимыми.... "Все у порядке, шеф" (с)
                Рад за Вас, но всё же стоит просить помолиться об избавлении от плодов плоти и о даровании плодов Духа:

Цитата из Библии:
                Гал 5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Гал 5:19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Комментарий

Обработка...