Партеногенез, непорочное зачатие и СИЛА способная преодолеть барьер импринтинга...
Свернуть
X
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том... -
Комментарий
-
А за кого я должен признать Того, которого сам Иисус называет Богом? Если у вас есть "тайна тайн", наверное - за Иегову Иеговы?
Но Иисус имеет Богом того, который и наш Бог!
Ин 20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
Цитата из Библии:
Отк 1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог
Сам Христос однозначно дает понять, что у него самого (даже после вознесения) есть БОГ, а БОГ - ОДИН )! Отк 3:11-12 «Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.»1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Сообщение от [COLOR=redХристадельфианин[/COLOR];2740406]А за кого я должен признать Того, которого сам Иисус называет Богом? Если у вас есть "тайна тайн", наверное - за Иегову Иеговы?
Ин 20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
Цитата из Библии:
Отк 1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему БогЛюбовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А за кого я должен признать Того, которого сам Иисус называет Богом? Если у вас есть "тайна тайн", наверное - за Иегову Иеговы?
Цитата из Библии:
Отк 1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог
Так вот, все-таки попробуй осилить ту ссылку над которой посмеялся в начале, только с серьезно, с Библией в руках и увидишь как Давид услышал как Господь сказал его Господу, и как апостолы крестили в одно Имя Отца и Сына и Святого Духа, прославляя при этом единого мудрого Бога... Тоже мне, захотел нашими человеческими ( куриными) мозгами Бога в одночасье понять...Сравнил горшок с Горшечником... Да нам вечности не хватит, чтобы увидеть и понять Его!!!
Комментарий
-
Странные вы люди какие-то, все норовите "впереди паровоза" оказаться. То, одному приспичело, что бы имя Духа Святого было Иисус, темы одну за другой плодит, теперь вам так необходимо, что бы тут признавали, ВСЛЕД ЗА ВАМИ, Иисуса - Иеговой, мало того ещё и Спасителем. Зачем мудрствовать СВЕРХ НАПИСАННОГО? У нас Один Спаситель Иисус Христос Господь. И если Он сам разделяет служения Бога Отца, Своё и Духа Святого, то зачем вы всё в кучу валите? Если в Библии говорится о Боге Отце, о Сыне Его, который должен был войти в мир, что бы искупить людей,Дух Святой о котором сказано, что Он не придёт ЕСЛИ Господь не пойдёт к Отцу, вы говорите, что ОНИ ВСЕ ОДНО? Библия говорит, что Они ЕДИНЫ, но это не значит, что это всё одна и та же Личность. Даже может быть и Одна, но Он себя представляет в БИБЛИИ в ТРЕХ, Значит ТРИ. Кто сподобится достичь ТОГО ЦАРСТВА УВИДИТ ЕГО КАК ОН ЕСТЬ. А сейчас, ДОБАВЛЯТЬ что-то к Писанию, это не от Призывающего.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Странные вы люди какие-то, все норовите "впереди паровоза" оказаться. То, одному приспичело, что бы имя Духа Святого было Иисус, темы одну за другой плодит, теперь вам так необходимо, что бы тут признавали, ВСЛЕД ЗА ВАМИ, Иисуса - Иеговой, мало того ещё и Спасителем. Зачем мудрствовать СВЕРХ НАПИСАННОГО? У нас Один Спаситель Иисус Христос Господь. И если Он сам разделяет служения Бога Отца, Своё и Духа Святого, то зачем вы всё в кучу валите? Если в Библии говорится о Боге Отце, о Сыне Его, который должен был войти в мир, что бы искупить людей,Дух Святой о котором сказано, что Он не придёт ЕСЛИ Господь не пойдёт к Отцу, вы говорите, что ОНИ ВСЕ ОДНО? Библия говорит, что Они ЕДИНЫ, но это не значит, что это всё одна и та же Личность. Даже может быть и Одна, но Он себя представляет в БИБЛИИ в ТРЕХ, Значит ТРИ. Кто сподобится достичь ТОГО ЦАРСТВА УВИДИТ ЕГО КАК ОН ЕСТЬ. А сейчас, ДОБАВЛЯТЬ что-то к Писанию, это не от Призывающего.
Только примочка в том, что я сейчас "бодался" с представителем человечества провозглашающим Бога Отца - единственным, единым Богом, и тут.... на тебе... сторонник трех Богов появился....
А может мне уйти из "середины" пободайтесь друг с другом... а я отдохну...
Вам, кстати тоже очень советую почитать с Библией в руках:
Р РўСиедином РРѕРіРµ в РССРµ, РЎСРЅРµ Рё РССРµ | РР°СРёСая РІРµСС
Удачи!!!!Комментарий
-
О, блин, вас еще не хватало... Шучу.... я рад вас слышать..
Только примочка в том, что я сейчас "бодался" с представителем человечества провозглашающим Бога Отца - единственным, единым Богом, и тут.... на тебе... сторонник трех Богов появился....
А может мне уйти из "середины" пободайтесь друг с другом... а я отдохну...
Вам, кстати тоже очень советую почитать с Библией в руках:
Р РўСиедином РРѕРіРµ в РССРµ, РЎСРЅРµ Рё РССРµ | РР°СРёСая РІРµСС
Удачи!!!!«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Топаз вы не зная брода, сунулись в воду, что в принципе в вас бывает часто. Этот дельфианин, пустослов, и я его в известность поставил задолго, до этого поста. Так как на конкретные разоблачающие его учения вопросы, он не давал ответов. Может вы один из дельфианинов, и ли С.И., тогда я вас пойму.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Не лопните от духовности....
А прочесть надо, чтобы мозго ваши прочистить от отходов вашего человеческого разума. Серьезно!Комментарий
-
Топаз вы не зная брода, сунулись в воду, что в принципе в вас бывает часто. Этот дельфианин, пустослов, и я его в известность поставил задолго, до этого поста. Так как на конкретные разоблачающие его учения вопросы, он не давал ответов. Может вы один из дельфианинов, и ли С.И., тогда я вас пойму.
"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной."
"Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его" (Рим.14:4).
Можно сказать, что учение ваше, которое вы проповедуете ...... .Но судить, что он, человек такой-то и такой-то... Некая разница есть. Не находите?
Как думаете, почему Архангел не смел сказать укоризненного СЛОВА о сатане?
"Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: 'да запретит тебе Господь'.
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя."
Я сам согрешаю этим, но надо обуздывать язык свой... "Неудержимое ЗЛО".
По-поводу моего вероисповедания, то если бы вы внимательно читали оппонентов,то видно, что я не читаю НИЧЕГО кроме БИБЛИИ, так как же я могу бить С.И. или "Вочманистом" или другим кем-нибудь???«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
[QUOTE=Topaz;2740844]Вопрос не в том, что он пишет и сколько мудрости в его или вашем учении, а в том как мы судим друг -друга.
"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной."
"Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его" (Рим.14:4).
Можно сказать, что учение ваше, которое вы проповедуете ...... .Но судить, что он, человек такой-то и такой-то... Некая разница есть. Не находите?
Как думаете, почему Архангел не смел сказать укоризненного СЛОВА о сатане?
"Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: 'да запретит тебе Господь'.
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя."
А потому-что в нём небыло тьмы, потому и укоризненого суда и не произвёл, он Ангел света, а значит никакой тьмы.
Я сам согрешаю этим, но надо обуздывать язык свой... "Неудержимое ЗЛО".
Лучше войти в Царсто Божие без языка, чем мучаться вечно в гиене с языком.
По-поводу моего вероисповедания, то если бы вы внимательно читали оппонентов,то видно, что я не читаю НИЧЕГО кроме БИБЛИИ, так как же я могу бить С.И. или "Вочманистом" или другим кем-нибудь???
Я с вами практически не общался, да и написанное мною было так, к слову.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий