Партеногенез, непорочное зачатие и СИЛА способная преодолеть барьер импринтинга...
Свернуть
X
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том... -
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я раньше тоже не понимал, только верил в этот факт. Постепенно пришел свет и действительность этого факта... Гланое не впадать в "отрицалово"
Комментарий
-
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Верующие в Трёхликого довольствуется человеческими баснями о невозможности постижения "тайны", связанной с Богом, которую, якобы, нужно принимать просто безо всякого разумения.
Но свидетельства брата Павла в Рим.11:25; 14:24; 1Кор.15:51; Еф.1:9; 3:3; 6:9; Кол.4:3; 1:26-27; ясно говорят, что ныне не осталось никаких неоткрытых Богом тайн, касающихся основ Учения.
Более того Сам Иисус Христос в Откровении предупреждал о появлении лжерелигии, которая своей основой будет иметь некую "тайну": "тайна, Вавилон великий". Так же "тайна троицы", к которой не применимо здравое мышление, совершенно не вяжется со стройным, логичным и здравым учением Библии.
Павел призывая верующих посвятить себя Богу, писал о "разумном служении Богу", употребляя здесь греческое слово "логикос" Рим.12:1. Ясно, что проповедать о чем-то "тайном", что недоступно пониманию, значит проповедать не понимая о чем, нелогично, т.е. неразумно!1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Верующие в Трёхликого довольствуется человеческими баснями о невозможности постижения "тайны", связанной с Богом, которую, якобы, нужно принимать просто безо всякого разумения.
Но свидетельства брата Павла в Рим.11:25; 14:24; 1Кор.15:51; Еф.1:9; 3:3; 6:9; Кол.4:3; 1:26-27; ясно говорят, что ныне не осталось никаких неоткрытых Богом тайн, касающихся основ Учения.
Более того Сам Иисус Христос в Откровении предупреждал о появлении лжерелигии, которая своей основой будет иметь некую "тайну": "тайна, Вавилон великий". Так же "тайна троицы", к которой не применимо здравое мышление, совершенно не вяжется со стройным, логичным и здравым учением Библии.
Павел призывая верующих посвятить себя Богу, писал о "разумном служении Богу", употребляя здесь греческое слово "логикос" Рим.12:1. Ясно, что проповедать о чем-то "тайном", что недоступно пониманию, значит проповедать не понимая о чем, нелогично, т.е. неразумно!
Более того, я даже не спрашиваю, что является для вас "разумным служением", поскольку знаю, что сейчас забрасаете меня безжизненными цитатами, как всегда, абсолютно не согласующихся с той раскрытой тайной, той, что не ведома ВАМ!
Все пустое, если нет знания Бога личностно в Его Триединстве!!!Комментарий
-
Павел призывая верующих посвятить себя Богу, писал о "разумном служении Богу", употребляя здесь греческое слово "логикос" Рим.12:1. Ясно, что проповедать о чем-то "тайном", что недоступно пониманию, значит проповедать не понимая о чем, нелогично, т.е. неразумно!"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А Вы думаете Творец для чего наделил человека разумом?
Может Вы думаете, что неразумные животные могут постичь тайну Бога?
Можете верить во что угодно , но я больше доверяю Апостолу, который ясно говорит, что эту тайну можно узнать ЧИТАЯ... Ясно что - читая именно Библию и ясно что именно через постоянное чтение Библии.
Цитата из Библии:
Еф. 3:3 потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
А Вы думаете Творец для чего наделил человека разумом?
Может Вы думаете, что неразумные животные могут постичь тайну Бога?
Можете верить во что угодно , но я больше доверяю Апостолу, который ясно говорит, что эту тайну можно узнать ЧИТАЯ... Ясно что - читая именно Библию и ясно что именно через постоянное чтение Библии.
Цитата из Библии:
Еф. 3:3 потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
Раскрой-ка мне эту тайну, если веришь Апостолу, как это понимаешь:
1Кор. 1:30 "От Него и вы в Христе Иисусе"
Рим. 15:17 Итак я могу похвалиться в Иисусе Христе в том, что [относится] к Богу
Гал.2:20 ".... живет Христос во мне..."
Рим.8:10 "...если Христос в вас,.."
Кол. 1:27 "Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Ты сейчас в Христе?
А Христос в тебе? ... что там по этому поводу "-дельфиане" загибают?Комментарий
-
Деяния 20:32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодатиЕго, могущему назидать вас более
1 Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
Иоанн 8:31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики
Иоанн 15:7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
Если бы Его Слова могли пребывать в нас - НЕ ЧИТАЯ (=СЛУШАЯ) то, что бы Он и напоминал, чтобы мы старались делать нечто, чтобы Слова Его могли пребывать в Нас постоянно...
Ясно что это ЧТЕНИЕ (СЛУШАНИЕ) Библии!1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
если бы знание Библии можно было получить не читая или не слушая, (КАК БЫ ВО СНЕ -атоматически)то зачем она и нужна? Почему тогда Павел, который и так знал Писание лучше каждого из нас продолжал изучать и уговаривал других читать постоянно:
Деяния 20:32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодатиЕго, могущему назидать вас более
1 Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
Иоанн 8:31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики
Иоанн 15:7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
Если бы Его Слова могли пребывать в нас - НЕ ЧИТАЯ (=СЛУШАЯ) то, что бы Он и напоминал, чтобы мы старались делать нечто, чтобы Слова Его могли пребывать в Нас постоянно...
Ясно что это ЧТЕНИЕ (СЛУШАНИЕ) Библии!. Нет слов, чесслово...Тьма кромешная.
Жалко тебя, вроде не дурак.... а так... Как тебя в христианских темах модераторы терпят? В топку же с СИ катитесь на всех парах. А я думал, про кого сказано: "Смотрят в книгу, а видят...."
Ариведерче, несчастный..............Комментарий
-
-
Именно Христа, неведомую для вашего глинянного разума, Личность во всем Её могуществе, необъятности и богатстве.
Поэтому тебя нельзя назвать христианином, поскольку Духа Его не имеешь в себе, следовательно и не Его... Слово, которое было Бог, уже явило себя в Иисусе Христе, слившись с человеческой природой и став Духом животворящим. Боишься ты этой истины, поэтому и визжишь на весь форум, лучше сразу в море бросься - может полегчает и сможешь истину увидеть... Иначе - безнадежен.Комментарий
-
Вот как должен отражаться Дух Христов если бы Он был в Вас:
Цитата из Библии:Гал 5:22-23 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
А вот что из Вас исходит: вражда, гнев, распри, ненависть
это не плоды Духа но плоды плоти1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
[QUOTE=Христадельфианин;2802063]А Вы если имеете то в чём он проявляется?
Вот как должен отражаться Дух Христов если бы Он был в Вас:
Цитата из Библии:Гал 5:22-23 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
А вот что из Вас исходит: вражда, гнев, распри, ненависть
это не плоды Духа но плоды плоти
Гнева не выражал - было разочарование по поводу твоей " -дельфиантуности"...
Ненависти - много хочешь... Я же много раз тебе повторил - жалко тебя... мог бы пожить.... в вечности...
Так что не "пуляйся" цитатами, а думай.... сильно думай... У тебя есть человеческий дух. Для чего он тебе?Комментарий
Комментарий