1- мое бесстыдство и отсутствие у меня совести вы обнаружили, как я понял, после цитаты из Библии, с призывом Создателя читать Закон Бога каждый день ?что это вас так расстроило ? не хотите читать ? или вы не хотите, чтоб именно я\ читал ? а почему ? чем вы лучше любого другого человека, что кому-то запрещаете читать Слово Бога ? причем своим запретом прямо противоречите Создателю, который говорил : чтобы поступать мудро везде, куда бы ты ни пошёл. 8 Пусть эта книга закона не отходит от твоих уст. Читай её вполголоса день и ночь, чтобы в точности исполнять всё, что в ней написано. Тогда ты будешь успешен на своём пути и будешь поступать мудро..( Иисус Навин 1 гл ) любой чел будет поступать мудрее, если будет знать Закон Бога и применять его в своей жизни.
почему вы с этим не согласны ?
2-мое покаяние слышит Бог в моей личной молитве. Для вас это достаточно, или хотите лично послушать ? Тогда будте добры, процитируйте из Библии основание для такого желания.
3-Бог знает, что находится в сердце у всех людей ( в том числе и у меня, и у вас тоже ) - я согласен.
у людей ( и у нас с вами тоже ) нет такой способности.
свойства Иисуса Навина есть у каждого человека : каждый чел имеет ум, совесть, силу, некую мудрость, желает ( или нет ) угождать Богу. в той или иной мере мы все похожи, кроме Иисуса Христа, конечно, и то апостол Павел ( в Эфесянам 5 гл ) писал : Итак, подражайте Богу, ведь вы его любимые дети, ..- если христиане ДОЛЖНЫ подражать даже Богу, на основании того, что мы Его творения, то быть похожим на одного из Его служителей, думаю, нет особого греха. ( хотя я лично не еврей и похожим чисто внешне на Навина быть не могу - с чего вы взяли ?и ранга воина-освободителя избранного народа Бога я так же не имею - так что что вас так возмутило и куда меня ронять собираетесь - я не понял)
4- а где вы про субботу у меня прочли ? и что вам так не понравилось ?
5-я не атеист, и не идолопоклонник ( с чего вы на меня эти ярлыки навешали ? ) и ЧТО именно я хочу - вы так же не знаете, только ругаетесь. хоть бы за дело, а то так- непонятно за что.
конкретизируйте, будте добры, что именно вам не нравится и почему .
почему вы с этим не согласны ?
2-мое покаяние слышит Бог в моей личной молитве. Для вас это достаточно, или хотите лично послушать ? Тогда будте добры, процитируйте из Библии основание для такого желания.
3-Бог знает, что находится в сердце у всех людей ( в том числе и у меня, и у вас тоже ) - я согласен.
у людей ( и у нас с вами тоже ) нет такой способности.
свойства Иисуса Навина есть у каждого человека : каждый чел имеет ум, совесть, силу, некую мудрость, желает ( или нет ) угождать Богу. в той или иной мере мы все похожи, кроме Иисуса Христа, конечно, и то апостол Павел ( в Эфесянам 5 гл ) писал : Итак, подражайте Богу, ведь вы его любимые дети, ..- если христиане ДОЛЖНЫ подражать даже Богу, на основании того, что мы Его творения, то быть похожим на одного из Его служителей, думаю, нет особого греха. ( хотя я лично не еврей и похожим чисто внешне на Навина быть не могу - с чего вы взяли ?и ранга воина-освободителя избранного народа Бога я так же не имею - так что что вас так возмутило и куда меня ронять собираетесь - я не понял)
4- а где вы про субботу у меня прочли ? и что вам так не понравилось ?
5-я не атеист, и не идолопоклонник ( с чего вы на меня эти ярлыки навешали ? ) и ЧТО именно я хочу - вы так же не знаете, только ругаетесь. хоть бы за дело, а то так- непонятно за что.
конкретизируйте, будте добры, что именно вам не нравится и почему .
Комментарий