Столкнулась с мнением что Иисус изучал древнии религии, и учил реинкарнации. Вообще реинкарнации есть место в Библии, пример пример Илии и Енисея?
Юные года Иисуса
Свернуть
X
-
эта тема близка к уничтожениию. -
Комментарий
-
-
Ну друг, это Вы уже слишком увлеклись идеей перерождения.
Иисус, как и Будда учил о освобождении духа от всего земного.
Цитата из Библии:
Будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти. Иоан.7:34.
Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. Иоан.16:28.
В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. Иоан.16:33.
Комментарий
-
poslannic Ну друг, это Вы уже слишком увлеклись идеей перерождения.
Иисус, как и Будда учил о освобождении духа от всего земного.
Когда писал про реинкарнацию Иисуса - имел ввиду примеры Его встречи с учениками после распятия, когда они не могли Его узнать в другом телеКомментарий
-
Комментарий
-
Где сейчас Иисус? .... остается только верить. Последние 2000 лет с Ним никто не встречался. Люди только делают выводы, что события их жизни управляются Иисусом.
Когда писал про реинкарнацию Иисуса - имел ввиду примеры Его встречи с учениками после распятия, когда они не могли Его узнать в другом теле
Христос после распятия реинкарнировался в новое тело.Комментарий
-
В ешиве не учили тому что проповедовал Христос: и не относился к таннаим ( титул законоучителя) Вы еще скажите что Христос был учеником Шимона бен Гамлиэля
В Матфея 7:28-29 читаем, что народ дивился учению Его, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники.
Он открыл Себя, какистинный хлеб жизни.
Он открыл Себя, как воду живую
Он открыл Себя ,как единственной дверью спасения, и ни один человек не может спастись иначе, как через Него.Последний раз редактировалось vit7; 06 March 2011, 04:52 AM.Комментарий
Комментарий