Начатки учения.
Свернуть
X
-
Они сами за себя ответят, а мы за себя, по этому нам бы не зло держать внутри, а любовь. Потому что в ком есть любовь, в том Бог пребывает, потому что Бог есть - Любовь. А злость и ненависть, это противоположное Богу.Да истинно! Нырнул в воду во имя наших Богов! Отца, Сына и Духа Святого, заговорил на ЯЗЫКАХ и ты входишь в Царство Б-жие!
Ах, да! Ещё надо возненавидеть отца и мать, отречься от закона Б-га и простить всех блудниц и убийц. Какое чудное общество мы строим! Ну просто Рай! Вот бы увидел Иисус какого совершенства достигает Церковь Христа! Какие там начатки, вот оно СОВЕРШЕНСТВО!!!
Комментарий
-
самое первое в чем надо утверждать покаявшегося человека это
1.Тебе ВСЕ грехи прощены.
2.Бог-Отец против тебя ничего не имеет.
3.Отец любит тебя и помогает тебе прямо сейчас(ныне) и любит тебя прямо таким как ты есть.
4.Не бойся Отца и не мешай-не помогай Ему изменить твое сердце.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Схема понятна. У вас тут альфакурс, хотя тема о том чтобы оставить начатки учения Христова.самое первое в чем надо утверждать покаявшегося человека это
1.Тебе ВСЕ грехи прощены.
2.Бог-Отец против тебя ничего не имеет.
3.Отец любит тебя и помогает тебе прямо сейчас(ныне) и любит тебя прямо таким как ты есть.
4.Не бойся Отца и не мешай-не помогай Ему изменить твое сердце.
Грех выявляется Законом. Если кающийся нееврей и в Завете с Б-гом не состоял ранее, то о каких грехах идёт речь? Чтобы грехи прощать надо их сначала выявить. Сначала надо поставить под Закон и выявить грехи, а за тем прощать их.Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!
http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=emailКомментарий
-
Насколько я помню я писал "В чем заключаются начатки учения Христа?Кто как думает?"Мне хотелось узнать мнения других людей кто как думает что собой представляют начатки учения.Ведь что бы их оставлять надо сначала утвердиться в них.Или только услышав о начатках сразу же поспешим к совершенству?
Вы правы,а я как уверовавший из язычников скажу так,меня сильно мучала и осуждала совесть,мучало чувство вины и т.д.Грех выявляется Законом. Если кающийся нееврей и в Завете с Б-гом не состоял ранее, то о каких грехах идёт речь? Чтобы грехи прощать надо их сначала выявить. Сначала надо поставить под Закон и выявить грехи, а за тем прощать их.
Хотя Библию не читал и о 10-ти заповедях слышал краем уха.Так на основании какого закона я был судим?Думаю что на основании закона совести,ведь практически любой человек знает что убивать,воровать и т.д. плохо.если что не так,поправьте или уточните.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий

Комментарий