Порой человек осозннно делает дурные вещи в виду причин,тем самым этим и оправдывает себя выдвигая защитную свою позицию-если бы я этого не сделал было бы хуже,мотивируя жертвованием во имя!!!!! По этой причине важно не суть не осознанного или же осознанного греха,а важно осознать что ты сделал нечто дурное,и более так не поступать. От туда и сказанно -Иди и не греши более!!!
Ошибка или преднамеренный грех.
Свернуть
X
-
Порой человек осозннно делает дурные вещи в виду причин,тем самым этим и оправдывает себя выдвигая защитную свою позицию-если бы я этого не сделал было бы хуже,мотивируя жертвованием во имя!!!!! По этой причине важно не суть не осознанного или же осознанного греха,а важно осознать что ты сделал нечто дурное,и более так не поступать. От туда и сказанно -Иди и не греши более!!!Господу Слава!Комментарий
-
...Вы достаточно образованы человек, думаю вам хватит терпения разобраться в Единстве Бога. Если читали мои посты то прочитайте и мою подписку, и вспомните заповедь первую наиглавнейшею. Загляните в тему http://www.evangelie.ru/forum/t85318.html там будет вам помощь.Комментарий
-
О таких людях я лично думаю как о действительно (истинно)жаждующих прощения грехов,но беда в том что такие люди не осознают происходящего по этой причине с их уст "прёт" бред. Данное действо относится к самогипнозу и вхождения в транс.Практик предостаточно и в молитве и в медитации и даже в танцах когда по мере вхождения в транс движения становятся непроизвольными,со стороны наблюдающего выглядит довольно таки иронично и даже смешно,ровно так же дело обстоит и с непроизвольными нечленораздельными фразами напоминающими -бред. Но я повторюсь -люди в данном состоянии не осозноют то что делают.А вот после выхода из транса ,всё становится на круги своя,тем самым в реале люди вновь грешат произвольно или же непроизвольно(осмысленно ,неосмысленно) не в этом речь, но потребность транса становится необходимой как (покушать) это уже становится потребностью ,где у таких людей в сознании програмируется программа "оттдушины"от того люди в особенности начинающие по началу по долгу не могут вступать в транс,но после длительной практики время вхождения в транс сокращается.практиковаться люди начинают по двум способам 1.либо в окружении людей(тобишь собрание ,секта),либо подходит к этому на индивидуальном подходе в виду душевного состояния. Но так или иначе,не один из грехов небыл человеком побеждён в бессознательном состоянии,по этой причине я и говорю- что важно именно осознать (в здрравом расудке)дурные свои дела и не грешить более.От туда вывод: -любой грех в сознательном(осознаный) состоянии ,а тем более без сознательном(неосознанный) состоянии ,не может быть осмыслен, а тем более прощен в подсознании- в без сознательном состоянии(трансе) ,ибо и неосознанный грех от того он и не осознаный ,что находился в безсознательном состоянии(неведенье).Как то так.Я так думаю (Мимино)Последний раз редактировалось Зикар; 13 April 2011, 03:01 AM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
про неумышленный грех:
Теилим 19:13-15 (Пс.18:13-15)
Ошибки (свои) кто понимает? От скрытых (неумышленных грехов) очисти меня. И от умышленных (грехов) удержи раба Твоего, пусть не властвуют они надо мной тогда непорочен буду и чист от преступлений многих. Пусть угодны будут (Тебе) слова уст моих, и помышление сердца моего пред Тобой, Господи, Твердыня моя и Избавитель мой.Комментарий
-
про неумышленный грех:
Теилим 19:13-15 (Пс.18:13-15)
Ошибки (свои) кто понимает? От скрытых (неумышленных грехов) очисти меня. И от умышленных (грехов) удержи раба Твоего, пусть не властвуют они надо мной тогда непорочен буду и чист от преступлений многих. Пусть угодны будут (Тебе) слова уст моих, и помышление сердца моего пред Тобой, Господи, Твердыня моя и Избавитель мой.Господу Слава!Комментарий
Комментарий