Искать Божью волю и узнать её
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Извините, но я в большей степени доверяю слову Бога ,нежели вам о том что ВСЁ Писание богодухновенно и полезно. Если вы в сомнении по поводу богодухновенности всей Библии,то её полезность тоже должна вам претить. Однако вы роетесь в ней ,пытаясь отыскать что то. Но итог БЫТИЯ - это (саркофаг)гроб в пустыне. Книга Бытие заканчивается именно так. Бытие - это книга падения человечества и итог падшего - гроб. Если вы срочно на примете Бога как вечную жизнь, ваш итог к сожалению будет таким же и встанете уже не на первый , а на третий суд к "великому белому престолу"Комментарий
-
Я здесь изучаю Библию.Пытаюсь разрешить мною найденные противоречия.И не только в самой Библии,но и в догматах.А вопросы задаю те,которые задаю себе-которые не могу разрешить.Комментарий
-
Комментарий
-
В большей степени ты веришь тому (создал себе кумира),кто тебе сказал,что то,что ты почитаешь "словом Бога",есть Слово Бога.Так кто же он,которому ты поверил?А ты не знаешь.Почему не освещён?А был бы во свете-знал бы."Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму....."
Зато "полезнось" для инквизиции,Буша,бомбящего на религиозной почве Ирак,для обдирающего свой народ депутатов,заявляющих в преамбуле конституции:"осознавая ответственность перед Богом и народом Украины...",налицо. Однако вы роетесь в ней ,пытаясь отыскать что то.При чём здесь Библия?Комментарий
-
Так ты лицемер?:почитаешь Слово и утверждаешь,что есть свидетельства об отсутствие света в Слове.
Ты видел беспроблемных людей?Если у человека есть хоть какие-то проблемы,то они перед Богом-Он Всеведущ.Разум светел,а вот безумство-грех.А грех от возлюбления темноты.("свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы" (Ин. 3:19)).
Мне исповедоваться не в чем-Он Всеведущ.Комментарий
-
Так ты лицемер?:почитаешь Слово и утверждаешь,что есть свидетельства об отсутствие света в Слове.
Ты видел беспроблемных людей?Если у человека есть хоть какие-то проблемы,то они перед Богом-Он Всеведущ.Разум светел,а вот безумство-грех.А грех от возлюбления темноты.("свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы" (Ин. 3:19)).
Мне исповедоваться не в чем-Он Всеведущ.Комментарий
-
Комментарий
-
Со-Весть(=ведать=знать).Совесть=осознание.А кому ты веришь,ты так и не осознал=не освятил."Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий