Мы нашли Мессию!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Мы нашли Мессию!!!

Мы нашли Мессию, что в переводе значит ХРИСТОС.

ИОАНА 1
    40 Один из двух, слышавших от Иоанна об Иисусе и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра.
    41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;
    42 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
    Они Его нашли.
    Можем ли мы найти Иисуса в нашей жизни, как нашли Его Апостолы?
    Как это сделать и где Его искать?
    Где Он?
    Я имею ввиду реальную жизнь.
    Если кто уже Его нашел и может поделиться тем как это сделал,
    приглашаю в эту тему.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

ЛЮБОВЬ ОТЦА С НЕБЕС СОШЛА ЧТОБ МИР СПАСТИ!!!

ОН ВИДЕЛ ВСЕ ВЕКА,ОН ЗНАЕТ ВСЕ СЕРДЦА.

БОЖИЙ СЫН СТАЛ СЛУГОЙ ЧТОБ С НАМИ БЫТЬ,

ЗДЕСЬ С НАМИ БЫТЬ!!!!

ИИСУС ХРИСТОС РОЖДЕН ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,

МЛАДЕНЕЦ ЗНАЕТ КАК ПОМОЧЬ ТВОЕЙ ДУШЕ.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

YouTube - РРµСсимания-РССС РҐСРёСЃСР°

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Посмотри как горит свеча и напомнит ее горение,
        что напрасно на роль врача выбрал ты не любовь а время.

Посмотри на крест и все увидишь, все поймешь любви внимая,
        там за грех твой льется кровь святая, все прощая, все прощая.

Ты все думал, что жизнь игра, за которой не смотрит Небо .
        Было вдоволь и слов и дел, но не в силах поверить в чудо,
        ты увидеть любовь хотел- распиная ее по всюду.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Natali T
          Мы нашли Мессию, что в переводе значит ХРИСТОС.

ИОАНА 1
          40 Один из двух, слышавших от Иоанна об Иисусе и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра.
          41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;
          42 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
          Они Его нашли.
          Где Он?
          Если кто уже Его нашел и может поделиться тем как это сделал,
          приглашаю в эту тему.
          Врядли многие христиане могут найти Иисуса в нашей жизни. Дух этих многих христиан не такой как дух христианского учения. Учение Христа - это учение любви. А многие христиане не любовь, а ненависть проявляют к христианам других деноминаций за их невинное инакомыслие. Это явно ненормально.
          Я ничего не имею против когда праведний гнев христиан направлен действительно справедливо, но когда ненавидят невинных инакомыслящих иных деноминаций - это ненормально. Забыли христиане и не хотят понимать, что есть неповторимая индивидуальность каждаго и потому инакомыслия неизбежны. И если эти инакомыслия не греховны то проявлять на них гнев нельзя.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от колос
            Врядли многие христиане могут найти Иисуса в нашей жизни. Дух этих многих христиан не такой как дух христианского учения. Учение Христа - это учение любви..

Иисуса найти в своей жизни может каждый и при чем тут деноминации.
            Я не хочу в этой теме делить детей Божьих на конфессии,я не хочу разделения, пора уже обьединится всем.
            Я хочу чтоб все кто Бога нашел в своей реальной жизни поделились об этом с теми кто Бога еще ищет.
            И чтоб все кто почувствовал на себе ЛЮБОВЬ БОЖЬЮ, поделились с ближним.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Natali T
              Где Он?
              Натали, я вам задам парадоксальный вопрос. А надо ли где-то искать?
              А может быть достаточно просто любить Иисуса, а все остальное это такая ерунда?

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Natali T
                Иисуса найти в своей жизни может каждый и при чем тут деноминации.
                Я не хочу в этой теме делить детей Божьих на конфессии,я не хочу разделения, пора уже обьединится всем.
                Я хочу чтоб все кто Бога нашел в своей реальной жизни поделились об этом с теми кто Бога еще ищет.
                И чтоб все кто почувствовал на себе ЛЮБОВЬ БОЖЬЮ, поделились с ближним.
                Я тоже не хочу разделения. И для меня все христиане всех деноминаций - это церковь. Но Вы спрашивали о реальной жизни. Вот я Вам и ответил. Пока будут ненавидеть инакоденаминационных христиан за их невинное инакомыслие не откроют они двери своего сердца Христу и не пустят Его и потому не найдут Его. Эта их неадекватная ненависть захватит всю площадь сердца и Христу не останется места и потому они не найдут Христа.
                Чтобы найти Христа для начала христианам нужно перестать ненавидеть невинных инакомыслящих иных деноминаций. Ибо ненависть эта подобна сжигающему огню, который превращает в пепел духовные ростки и тогда нет смысла мечтать о плодах.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от nonconformist
                  Натали, я вам задам парадоксальный вопрос. А надо ли где-то искать?
                  А может быть достаточно просто любить Иисуса, а все остальное это такая ерунда?
                  Как можно любить того, кого не знаешь?
                  Вы вот знаете, потому и любите.
                  Значит вы Его нашли.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от колос
                    Я тоже не хочу разделения. И для меня все христиане всех деноминаций - это церковь. Но Вы спрашивали о реальной жизни. Вот я Вам и ответил. Пока будут ненавидеть инакоденаминационных христиан за их невинное инакомыслие не откроют они двери своего сердца Христу и не пустят Его и потому не найдут Его. Эта их неадекватная ненависть захватит всю площадь сердца и Христу не останется места и потому они не найдут Христа.
                    Чтобы найти Христа для начала христианам нужно перестать ненавидеть невинных инакомыслящих иных деноминаций. Ибо ненависть эта подобна сжигающему огню, который превращает в пепел духовные ростки и тогда нет смысла мечтать о плодах.
                    Вы все очень усложняете, я имею ввиду каждого из нас в отдельности.

Сначала нужно найти Иисуса, а потом все остальное прибавиться, ищите Царство Божье, а остальное все додастца вам.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Natali T
                      Как можно любить того, кого не знаешь?
                      Вы вот знаете, потому и любите.
                      Значит вы Его нашли.
                      Понимаете, Иисус сказал: "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал". Поэтому пока Он не привлечет человека к себе, все знания будут бесполезны. Местные атеисты тому ярчайший пример. Используют Библию для глумления над христианами. Что они не знают? Знают. Но не любят.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Понимаете, Иисус сказал: "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал". Поэтому пока Он не привлечет человека к себе, все знания будут бесполезны. Местные атеисты тому ярчайший пример. Используют Библию для глумления над христианами. Что они не знают? Знают. Но не любят.
                        Иисус избрал, это так , и Апостолов Иисус избрал, но все таки они его искали и нашли.

ИОАНА 1

заметьте Филлипп находит Нафанаила и говорит ему эту радостную весть.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Natali T
                          Иисус избрал, это так , и Апостолов Иисус избрал, но все таки они его искали и нашли.
                          Так ведь фарисеи тоже искали и ждали. Но не нашли. Как вы думаете, почему?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

П Поэтому пока Он не привлечет человека к себе, все знания будут бесполезны. Местные атеисты тому ярчайший пример. Используют Библию для глумления над христианами. Что они не знают? Знают. Но не любят.
                            Атеисты знают, но они не верят,
                            а не верят они потому, что не почувствовали еще на себе любви БОЖЬЕЙ.
                            Значит атеисты Его еще просто не нашли, вот Нафанаил, тоже говорил- а что доброго может быть из Назарета?

5 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
                            46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
                            47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
                            48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
                            49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
                            50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.
                            51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Так ведь фарисеи тоже искали и ждали. Но не нашли. Как вы думаете, почему?
                              Я думаю потому, что не хотели найти.
                              Ищите и найдете, просите и дастца вам, стучите и откроют.(Из Библии)

Комментарий

Обработка...