мое мнение,что не человек должен бога искать,а бог в первую очередь должен искать человека,приходить к нему,ведь не человек же все устроил,а бог,а значит бог должен беспокоиться о том,что кто-то в него не верит,если же он конечно хочет спасать.
Мы нашли Мессию!!!
Свернуть
X
-
-
Не-а. Хотели. Еще как. Но только хотели такого, какого сами себе придумали. Опять же потому, что себя и свои представления о Христе любили больше, чем реального Христа.
Вот и у нас многие так. Нарисуют в своей голове какой-то им самим приятный образ Христа и говорят о нем. А Живого Христа и знать не хотят.Комментарий
-
Что бы в наше сердце (квартиру) вошёл Христос нам нужно прогнать дракона (неадекватную ненависть) из наших сердец. А многие христиане этого делать не хотят, но мечтают при этом найти Христа (поселить в этой горящей квартире Иисуса).
Поэтому не важно какой человек христианской деноминацию. Ему нужно слушаться Христа, призывающего к любви, а не руководителей их деноминаций призывающих к неадекватной ненависти к невинным инакомыслящим. Невозможно совмесщать любовь и ненависть.Комментарий
-
иногда нужно очень неблагоприятные обстоятельствах, чтоб вы наконец его заметили., БОГА.
у Бога много способов чтоб к Нему пришли.
И все они оправданы.
Но самый простой для вас пригласить Его в свою жизнь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не-а. Хотели. Еще как. Но только хотели такого, какого сами себе придумали. Опять же потому, что себя и свои представления о Христе любили больше, чем реального Христа.
Вот и у нас многие так. Нарисуют в своей голове какой-то им самим приятный образ Христа и говорят о нем. А Живого Христа и знать не хотят.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
[QUOTE=Natali T;2488442]
Да, Иисус не сидит ни в Скайпе, ни в Аське, не тусит на форумах.
Не является в снах и в видениях. Фоме Он красиво сказал про веру.
Фома Его трогал. Ощущал. Нам сложнее. Не видя верить - это трудная работа. Повторюсь: работа. И деноминации тут играют просто фон в этой работе. А работу можно делать по-разному. Можно быть Стахановым, а можно и шланговать по-тихому. Нельзя смотреть на лидеров цервей: не они пример. Надо смотреть на себя. И быть честным перед Богом. А это же тяжело, мы все втихаря хитрим.Комментарий
-
Да ничего я не усложняю. Согласился ли кто из Ваших знакомых прийти к Вам в гости если бы в Вашей квартире жил дракон, который из своей пасти выбрасывал огонь и от того вся Ваша квартира горела?
Что бы в наше сердце (квартиру) вошёл Христос нам нужно прогнать дракона (неадекватную ненависть) из наших сердец. А многие христиане этого делать не хотят, но мечтают при этом найти Христа (поселить в этой горящей квартире Иисуса).
Поэтому не важно какой человек христианской деноминацию. Ему нужно слушаться Христа, призывающего к любви, а не руководителей их деноминаций призывающих к неадекватной ненависти к невинным инакомыслящим. Невозможно совмесщать любовь и ненависть.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"Никто не приходит ко мне -если не приведёт его Отец Небесный."
Очень тяжело уверовать в Сына Божьего без веры в то,что есть Его
Отец-Бог.Сначала надо поверить,что есть Создатель.Есть ТОТ,
которого не видел никто-никогда.Кроме Иисуса.
Только поверя в существование Бога-Отца,можно поверить,что у Него
есть Сын и понять Божий План спасения людей "от грехов их".
Есть христиане,которые даже не задумываются о Боге-Отце.
А ведь Христос пришёл для того,чтобы открыть людям Отца.
Написано:" никто не приходит к Отцу,как только через Меня".
Лично я сначала поверила в то,что есть Бог -Творец Всего,а потом
уже ОН-Бог-привёл меня к Иисусу Христу-Сыну Своему.И Сын уже
Открыл "характер"-сущность Бога.Комментарий
-
"Никто не приходит ко мне -если не приведёт его Отец Небесный."
Очень тяжело уверовать в Сына Божьего без веры в то,что есть Его
Отец-Бог.Сначала надо поверить,что есть Создатель.Есть ТОТ,
которого не видел никто-никогда.Кроме Иисуса.
Только поверя в существование Бога-Отца,можно поверить,что у Него
есть Сын и понять Божий План спасения людей "от грехов их".
Есть христиане,которые даже не задумываются о Боге-Отце.
А ведь Христос пришёл для того,чтобы открыть людям Отца.
Написано:" никто не приходит к Отцу,как только через Меня".
Лично я сначала поверила в то,что есть Бог -Творец Всего,а потом
уже ОН-Бог-привёл меня к Иисусу Христу-Сыну Своему.И Сын уже
Открыл "характер"-сущность Бога.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Натали
тебя бог познакомил с иисусом,потом показал отца?а иисус,отец- разве это не один и тот же бог?так сколько же все таки богов?и кто из них и с кем знакомит и кто и кого показывает?Комментарий
-
Музыка красивая, запишу ссылку.
Особенно вот эта -
Гефсимания-Путь Христа
Кто автор и где можно скачать, не подскажете?
СпасибоПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
так и ты познакомишься, я тебе уже пол года об этом пишу.
Или ты думаешь, что такое красивое создание Божье как ты, может остаться на всю жизнь без Бога,
я вот в это не верю и все .
Ты обязательно его найдешь, 100%, вот увидишь,
и когда ты поймешь кто такой Бог и как Он тебя любит, то все твои мечты уйдут о богатстве тленном, ты только Бога будешь искать и только для него будешь жить и другим будешь про Него рассказывать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Музыка красивая, запишу ссылку.
Особенно вот эта -
Гефсимания-Путь Христа
Кто автор и где можно скачать, не подскажете?
Спасибо6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Почему православные (а православие Вам дорого) ненавидят протестантов? Зачем этот лозунг "православие или смерть"? Христос ли в их сердцах? Познали ли они Бога?Комментарий
Комментарий