Мы нашли Мессию!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

мое мнение,что не человек должен бога искать,а бог в первую очередь должен искать человека,приходить к нему,ведь не человек же все устроил,а бог,а значит бог должен беспокоиться о том,что кто-то в него не верит,если же он конечно хочет спасать.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Natali T
      Я думаю потому, что не хотели найти.
      Не-а. Хотели. Еще как. Но только хотели такого, какого сами себе придумали. Опять же потому, что себя и свои представления о Христе любили больше, чем реального Христа.
      Вот и у нас многие так. Нарисуют в своей голове какой-то им самим приятный образ Христа и говорят о нем. А Живого Христа и знать не хотят.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Natali T
        Вы все очень усложняете, я имею ввиду каждого из нас в отдельности.

Сначала нужно найти Иисуса, а потом все остальное прибавиться, ищите Царство Божье, а остальное все додастца вам.
        Да ничего я не усложняю. Согласился ли кто из Ваших знакомых прийти к Вам в гости если бы в Вашей квартире жил дракон, который из своей пасти выбрасывал огонь и от того вся Ваша квартира горела?
        Что бы в наше сердце (квартиру) вошёл Христос нам нужно прогнать дракона (неадекватную ненависть) из наших сердец. А многие христиане этого делать не хотят, но мечтают при этом найти Христа (поселить в этой горящей квартире Иисуса).
        Поэтому не важно какой человек христианской деноминацию. Ему нужно слушаться Христа, призывающего к любви, а не руководителей их деноминаций призывающих к неадекватной ненависти к невинным инакомыслящим. Невозможно совмесщать любовь и ненависть.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Богиня Райская
          мое мнение,что не человек должен бога искать,а бог в первую очередь должен искать человека,приходить к нему,ведь не человек же все устроил,а бог,а значит бог должен беспокоиться о том,что кто-то в него не верит,если же он конечно хочет спасать.
          Райская, так Бог и находит , но человек по своей природе слаб и не хочет видеть Бога, потому что ходить во тьме ему нравиться человеку-то,

иногда нужно очень неблагоприятные обстоятельствах, чтоб вы наконец его заметили., БОГА.
          у Бога много способов чтоб к Нему пришли.
          И все они оправданы.

Но самый простой для вас пригласить Его в свою жизнь.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от nonconformist
            Не-а. Хотели. Еще как. Но только хотели такого, какого сами себе придумали. Опять же потому, что себя и свои представления о Христе любили больше, чем реального Христа.
            Вот и у нас многие так. Нарисуют в своей голове какой-то им самим приятный образ Христа и говорят о нем. А Живого Христа и знать не хотят.
            Так вот я и хочу в этой теме , чтоб те кто знают живого Иисуса в своей жизни поделились тем, как Его узнать, как Его увидить, как Его найти, где Его искать.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[QUOTE=Natali T;2488442]

Да, Иисус не сидит ни в Скайпе, ни в Аське, не тусит на форумах.
              Не является в снах и в видениях. Фоме Он красиво сказал про веру.
              Фома Его трогал. Ощущал. Нам сложнее. Не видя верить - это трудная работа. Повторюсь: работа. И деноминации тут играют просто фон в этой работе. А работу можно делать по-разному. Можно быть Стахановым, а можно и шланговать по-тихому. Нельзя смотреть на лидеров цервей: не они пример. Надо смотреть на себя. И быть честным перед Богом. А это же тяжело, мы все втихаря хитрим.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от колос
                Да ничего я не усложняю. Согласился ли кто из Ваших знакомых прийти к Вам в гости если бы в Вашей квартире жил дракон, который из своей пасти выбрасывал огонь и от того вся Ваша квартира горела?
                Что бы в наше сердце (квартиру) вошёл Христос нам нужно прогнать дракона (неадекватную ненависть) из наших сердец. А многие христиане этого делать не хотят, но мечтают при этом найти Христа (поселить в этой горящей квартире Иисуса).
                Поэтому не важно какой человек христианской деноминацию. Ему нужно слушаться Христа, призывающего к любви, а не руководителей их деноминаций призывающих к неадекватной ненависти к невинным инакомыслящим. Невозможно совмесщать любовь и ненависть.
                Вот я предлагаю пригласить Иисуса в свою жизнь, Он придет, выгонит из сердца дракона и сделает там порядок.

Комментарий

• GALIN_ka
                  Мир всем!!!

• 15 August 2010
                  • 1038

Сообщение от Natali T
                  Так вот я и хочу в этой теме , чтоб те кто знают живого Иисуса в своей жизни поделились тем, как Его узнать, как Его увидить, как Его найти, где Его искать.

"Никто не приходит ко мне -если не приведёт его Отец Небесный."

Очень тяжело уверовать в Сына Божьего без веры в то,что есть Его

Отец-Бог.Сначала надо поверить,что есть Создатель.Есть ТОТ,
                  которого не видел никто-никогда.Кроме Иисуса.

Только поверя в существование Бога-Отца,можно поверить,что у Него
                  есть Сын и понять Божий План спасения людей "от грехов их".

Есть христиане,которые даже не задумываются о Боге-Отце.
                  А ведь Христос пришёл для того,чтобы открыть людям Отца.

Написано:" никто не приходит к Отцу,как только через Меня".

Лично я сначала поверила в то,что есть Бог -Творец Всего,а потом
                  уже ОН-Бог-привёл меня к Иисусу Христу-Сыну Своему.И Сын уже
                  Открыл "характер"-сущность Бога.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от GALIN_ka
                    "Никто не приходит ко мне -если не приведёт его Отец Небесный."

Очень тяжело уверовать в Сына Божьего без веры в то,что есть Его

Отец-Бог.Сначала надо поверить,что есть Создатель.Есть ТОТ,
                    которого не видел никто-никогда.Кроме Иисуса.

Только поверя в существование Бога-Отца,можно поверить,что у Него
                    есть Сын и понять Божий План спасения людей "от грехов их".

Есть христиане,которые даже не задумываются о Боге-Отце.
                    А ведь Христос пришёл для того,чтобы открыть людям Отца.

Написано:" никто не приходит к Отцу,как только через Меня".

Лично я сначала поверила в то,что есть Бог -Творец Всего,а потом
                    уже ОН-Бог-привёл меня к Иисусу Христу-Сыну Своему.И Сын уже
                    Открыл "характер"-сущность Бога.
                    Точно как у меня, сначало поверила в Бога, потом Он познакомил меня с Иисусом , потом Иисус показал мне какой Отец, но я думаю еще не до конца .

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Натали
                      тебя бог познакомил с иисусом,потом показал отца?а иисус,отец- разве это не один и тот же бог?так сколько же все таки богов?и кто из них и с кем знакомит и кто и кого показывает?

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Natali T
                        ...
                        Музыка красивая, запишу ссылку.
                        Особенно вот эта -
                        Гефсимания-Путь Христа
                        Кто автор и где можно скачать, не подскажете?

Спасибо
                        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Натали
                          тебя бог познакомил с иисусом,потом показал отца?а иисус,отец- разве это не один и тот же бог?так сколько же все таки богов?и кто из них и с кем знакомит и кто и кого показывает?
                          Натали с Иисусом познакомил Отец, Дух Святый.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Натали
                            Райская,
                            так и ты познакомишься, я тебе уже пол года об этом пишу.
                            Или ты думаешь, что такое красивое создание Божье как ты, может остаться на всю жизнь без Бога,
                            я вот в это не верю и все .

Ты обязательно его найдешь, 100%, вот увидишь,
                            и когда ты поймешь кто такой Бог и как Он тебя любит, то все твои мечты уйдут о богатстве тленном, ты только Бога будешь искать и только для него будешь жить и другим будешь про Него рассказывать.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Andrij
                              Музыка красивая, запишу ссылку.
                              Особенно вот эта -
                              Гефсимания-Путь Христа
                              Кто автор и где можно скачать, не подскажете?

Спасибо
                              Не знаю, я ее только в ю-тубе нашла,еще одна там была - очень хорошая, ноя пока не найду, я вам потом в публичные скину.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Natali T
                                Вот я предлагаю пригласить Иисуса в свою жизнь, Он придет, выгонит из сердца дракона и сделает там порядок.
                                Отлично и прекрасно! Но вот некоторые христиане хотят, что бы в их сердцах был и Христос и дракон. Хотят совместить несовместимое.
                                Почему православные (а православие Вам дорого) ненавидят протестантов? Зачем этот лозунг "православие или смерть"? Христос ли в их сердцах? Познали ли они Бога?

Комментарий

Обработка...