Мы нашли Мессию!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от колос
    Отлично и прекрасно! Но вот некоторые христиане хотят, что бы в их сердцах был и Христос и дракон. Хотят совместить несовместимое.
    Почему православные (а православие Вам дорого) ненавидят протестантов? Зачем этот лозунг "православие или смерть"? Христос ли в их сердцах? Познали ли они Бога?
    Колос , так вы у православных спросите, я же католичка, как я могу отвечать за то чего не знаю.
    Кто с нами, тот не проти нас - я так понимаю.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Natali T
      Вот я предлагаю пригласить Иисуса в свою жизнь, Он придет, выгонит из сердца дракона и сделает там порядок.
      Опять восхищаюсь: теперь уже здесь
      Иисус ЦАРЬ?
      Сын Бога Живого?
      Господь?!
      Он придет, выгонит из сердца дракона и сделает там порядок
      Или кое-кому просто СЛУГА?! Наводящий порядок после наших БЕСпорядков...

Пришёл бы ко мне сын ВВП... полы хоть бы помыл, что ли... с котом погулял... Где ходит?! Столько дел в дому накопилось...
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Смирна
        Пришёл бы ко мне сын ВВП... полы хоть бы помыл, что ли... с котом погулял... Где ходит?! Столько дел в дому накопилось...
        У ВВП две дочери

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Смирна
          Опять восхищаюсь: теперь уже здесь
          Иисус ЦАРЬ?
          Сын Бога Живого?
          Господь?!
          Или кое-кому просто СЛУГА?! Наводящий порядок после наших БЕСпорядков...

Смирна, так мы тут о духовном, а не о мирском.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Он умер для того, чтоб мы могли жить!

YouTube - My Jesus

Почему не все выбирают жизнь?

Посмотрите на крест,
            там за Грех наш льется кровь Святая,
            все прощая, все прощая!

Спасибо Тебе Господь, за то что так полюбил нас, что жизнь Свою отдал, да бы мы имели жизнь вечную.
            Спасибо Тебе Наш Господь,Спасибо. __________________

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

YouTube - The Passion of the Christ - The Last Supper
              Спасибо Господу за то что он с Нами.

Комментарий

• Andrei.
                Участник

• 25 November 2010
                • 446

Сообщение от Natali T
                Мы нашли Мессию, что в переводе значит ХРИСТОС.

ИОАНА 1
                40 Один из двух, слышавших от Иоанна об Иисусе и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра.
                41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;
                42 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
                Они Его нашли.
                Можем ли мы найти Иисуса в нашей жизни, как нашли Его Апостолы?
                Как это сделать и где Его искать?
                Где Он?
                Я имею ввиду реальную жизнь.
                Если кто уже Его нашел и может поделиться тем как это сделал,
                приглашаю в эту тему.
                Иисус и есть Христос;

20 Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
                (Матф.16:20)

30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
                31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
                (Иоан.20:30,31)

3 открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам.
                (Деян.17:3)

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Natali T
                  YouTube - The Passion of the Christ - The Last Supper
                  Спасибо Господу за то что он с Нами.
                  У меня ваша ссылка не открывается. В свою очередь предлагаю вам как католичке послушать песню Аве Мария в исполнении Ивана Реброва. YouTube - IVAN REBROFF "Ave Maria"

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                    2 Оно было в начале у Бога.
                    3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                    4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                    5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                    6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                    7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                    8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
                    9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                    10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                    11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                    12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                    13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                    14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                    15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
                    16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
                    17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                    18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Марк1,

7И проповедывал, говоря: идет за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин, наклонившись, развязать ремень обуви Его;
                      8 я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым.
                      9 И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане.
                      10 И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
                      11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Иоан2,
                        1 На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там.
                        2 Был также зван Иисус и ученики Его на брак.
                        3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
                        4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
                        5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.
                        6 Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших по обычаю очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры.
                        7 Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха.
                        8 И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.

9 Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, - а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, - тогда распорядитель зовет жениха
                        10 и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.
                        11 Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Марк1,
                          14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
                          15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
                          16 Проходя же близ моря Галилейского, увидел Симона и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы.
                          17 И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.
                          18 И они тотчас, оставив свои сети, последовали за Ним.
                          19 И, пройдя оттуда немного, Он увидел Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, также в лодке починивающих сети;
                          20 и тотчас призвал их. И они, оставив отца своего Зеведея в лодке с работниками, последовали за Ним.
                          21 И приходят в Капернаум; и вскоре в субботу вошел Он в синагогу и учил.
                          22 И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники.
                          23 В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал:
                          24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
                          25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
                          26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него.
                          27 И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?
                          28 И скоро разошлась о Нем молва по всей окрестности в Галилее.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Мт17,

1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
                            2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
                            3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
                            4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
                            5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            6 И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.
                            7 Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь.
                            8 Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса.
                            9 И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
                            10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
                            11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все;
                            12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
                            13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
                            14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Мт 26,

26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
                              27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
                              28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Gamer
                                У ВВП две дочери
                                Вы НИ разу ни шпиЁн: следы плутать надо!
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...