Чего хочет Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Чего хочет Бог?

Я часто слышу заявления:" Бог хочет, чтобы вы имели освобождение .Бог желает спасти вас. Бог хочет восстановить завет.Бог хочет,чтобы вы пришли к Нему...".Откуда это взяли?Есть ли в Библии стихи,говорящие:"Бог хочет-желает(того-то и того-то)..."?
  • vitaliyi
    христианин

• 15 November 2010
    • 675

Сообщение от Effir
    Я часто слышу заявления:" Бог хочет, чтобы вы имели освобождение .Бог желает спасти вас. Бог хочет восстановить завет.Бог хочет,чтобы вы пришли к Нему...".Есть ли в Библии стихи,говорящие:"Бог хочет-желает(того-то и того-то)..."?
    5. 1Кор.15:38 но Бог дает ему тело,
    как хочет, и каждому семени свое
    тело.

Комментарий

• vitaliyi
      христианин

• 15 November 2010
      • 675

Сообщение от Effir
      Я часто слышу заявления:" Бог хочет, чтобы вы имели освобождение .Бог желает спасти вас. Бог хочет восстановить завет.Бог хочет,чтобы вы пришли к Нему...".Откуда это взяли?Есть ли в Библии стихи,говорящие:"Бог хочет-желает(того-то и того-то)..."?
      3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
      4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
      5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
      (1Тим.2:3-5)

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от vitaliyi
        5. 1Кор.15:38 но Бог дает ему тело,
        как хочет, и каждому семени свое
        тело.
        Спасибо-для меня это откровение.А в Ветхом Завете есть?

Комментарий

• vitaliyi
          христианин

• 15 November 2010
          • 675

Сообщение от Effir
          Спасибо-для меня это откровение.А в Ветхом Завете есть?
          2Цар.14:14 Мы умрем и [будем]
          как вода, вылитая на землю,
          которую нельзя собрать; но Бог не
          желает погубить душу и
          помышляет, как бы не отвергнуть
          от Себя и отверженного.

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от Effir
            Есть ли в Библии стихи,говорящие:"Бог хочет-желает(того-то и того-то)..."?
            6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
            (Ос.6:6)
            потому как ,
            24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
            25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.(Деян.17:24-25)
            и поэтому
            8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
            (Пс.50:8)
            чтобы ИСТИНА поселилась в сердце надобно пройти путь по СЛОВУ не мало не уклоняясь , распять грех ,под которым ПИСАНИЕ заключило всех .
            потому что ,ИСТИНА и грех не совместимы.
            Последний отсчёт

Комментарий

• Ответчик
              Ветеран

• 31 October 2010
              • 1008

Вот Вам шесть причин к примеру:
              1. Причина заключается в избавлении человечества от применения наркотиков (цель избавиться от наркотической зависимости)
              Далее необходимо определить названия наркотиков, прекратить производство наркотиков, а людям найти новый вид деятельности
              2. Причина заключается в избавлении человечества от курения
              Далее необходимо определить список сигарет, прекратить производство сигарет, а людям найти новый вид деятельности
              3. Причина заключается в прекращении производства военного оружия, а также прекращение военных технических разработок. Далее прекратить противостояние между государствами (это понимается как вооружение государств новейшими образцами военной техники для защиты самого государства - как сдерживающий фактор). Далее выработать новую концепцию взаимоотношения между людьми: человек не должен защищаться от человека.
              4. Прекратить рзведывательную деятельность между государствами.
              5. Прекратить грабежи (воровство) среди населения.
              6. Прекратить убивать друг друга, вне зависимости от причины.
              Да их можно перечислять, не останавливаясь. Проблем столько, что ста пунктов не хватит.

Комментарий

• valerunchik
                Участник

• 29 January 2008
                • 45

Сообщение от Ответчик
                Вот Вам шесть причин к примеру:
                1. Причина заключается в избавлении человечества от применения наркотиков (цель избавиться от наркотической зависимости)
                Далее необходимо определить названия наркотиков, прекратить производство наркотиков, а людям найти новый вид деятельности
                2. Причина заключается в избавлении человечества от курения
                Далее необходимо определить список сигарет, прекратить производство сигарет, а людям найти новый вид деятельности
                3. Причина заключается в прекращении производства военного оружия, а также прекращение военных технических разработок. Далее прекратить противостояние между государствами (это понимается как вооружение государств новейшими образцами военной техники для защиты самого государства - как сдерживающий фактор). Далее выработать новую концепцию взаимоотношения между людьми: человек не должен защищаться от человека.
                4. Прекратить рзведывательную деятельность между государствами.
                5. Прекратить грабежи (воровство) среди населения.
                6. Прекратить убивать друг друга, вне зависимости от причины.
                Да их можно перечислять, не останавливаясь. Проблем столько, что ста пунктов не хватит.
                Вы свои-то желания не выдавайте за желания Бога. Или можете привести цитаты Бога?
                Мысли о духовном

Комментарий

• чебурашка
                  Отключен

• 13 June 2009
                  • 247

Бог хочет чтобы народ его вышел из Вавилона, тоесть из Христианства

Комментарий

• Ответчик
                    Ветеран

• 31 October 2010
                    • 1008

Разве они противоречат Любви? Могу сказать по другому, эти желания противоречат Любви? Дай Мне ответ, если Вас не затруднит.

Комментарий

• valerunchik
                      Участник

• 29 January 2008
                      • 45

Сообщение от Ответчик
                      Разве они противоречат Любви? Могу сказать по другому, эти желания противоречат Любви? Дай Мне ответ, если Вас не затруднит.
                      Да возьмите, к примеру, первый пункт. Какая же будет любовь, если раковые больные будут кричать от боли и никто им не даст морфий, чтобы облегчить участь. Лучше, конечно, их сразу убивать, но люди придумали наркотики для облегчения страданий. А Вы говорите, что их нужно уничтожить. Так любите?
                      Мысли о духовном

Комментарий

• Ответчик
                        Ветеран

• 31 October 2010
                        • 1008

Я ничего говорю про использование наркотических средств в медицинских целях. Я подразумеваю здесь криминальный наркотический бизнес. Теперь Мы понимаем друг друга. Если что говорите не стесняйтесь.

Комментарий

• valerunchik
                          Участник

• 29 January 2008
                          • 45

Сообщение от Ответчик
                          Я ничего говорю про использование наркотических средств в медицинских целях. Я подразумеваю здесь криминальный наркотический бизнес. Теперь Мы понимаем друг друга. Если что говорите не стесняйтесь.
                          Вы говорили о прекращении производства наркотиков. Но тогда нужно и пищу прекратить производить, ибо пока есть пища, всегда будут обжоры, разрушающие своё здоровье. излишества будут всегда, поэтому, Бог хочет что-то другое.
                          И так можно говорить по каждому из пунктов.
                          Мысли о духовном

Комментарий

• vitaliyi
                            христианин

• 15 November 2010
                            • 675

Сообщение от чебурашка
                            Бог хочет чтобы народ его вышел из Вавилона, тоесть из Христианства

http://www.evangelie.ru/forum/t79954.html
                            Вышел, а куда вошел?

Комментарий

• Ответчик
                              Ветеран

• 31 October 2010
                              • 1008

В фильмах показывают про порошок (как называют героин, кокаин и т.д.). Его что в медицине применяют? Чемоданы с героином (вот откуда он берется?). А чтобы героин взялся его надо произвести. В медицине наверно колят в человека. А не нюхают кокаин. Что каксается медицинской отрасли то ничего не имею против. Но пусть прекращают производство те которые пашут на сомнительного дядю. Производство наркотиков наверное в глобальных масштабах. Хотя Я в наркотиках не специалист.

Комментарий

Обработка...