Я часто слышу заявления:" Бог хочет, чтобы вы имели освобождение .Бог желает спасти вас. Бог хочет восстановить завет.Бог хочет,чтобы вы пришли к Нему...".Откуда это взяли?Есть ли в Библии стихи,говорящие:"Бог хочет-желает(того-то и того-то)..."?
Чего хочет Бог?
Свернуть
X
-
как хочет, и каждому семени свое
тело. -
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:3-5)Комментарий
-
Комментарий
-
6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
(Ос.6:6)
потому как ,
24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.(Деян.17:24-25)
и поэтому
8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
(Пс.50:8)
чтобы ИСТИНА поселилась в сердце надобно пройти путь по СЛОВУ не мало не уклоняясь , распять грех ,под которым ПИСАНИЕ заключило всех .
потому что ,ИСТИНА и грех не совместимы.Комментарий
-
Вот Вам шесть причин к примеру:
1. Причина заключается в избавлении человечества от применения наркотиков (цель избавиться от наркотической зависимости)
Далее необходимо определить названия наркотиков, прекратить производство наркотиков, а людям найти новый вид деятельности
2. Причина заключается в избавлении человечества от курения
Далее необходимо определить список сигарет, прекратить производство сигарет, а людям найти новый вид деятельности
3. Причина заключается в прекращении производства военного оружия, а также прекращение военных технических разработок. Далее прекратить противостояние между государствами (это понимается как вооружение государств новейшими образцами военной техники для защиты самого государства - как сдерживающий фактор). Далее выработать новую концепцию взаимоотношения между людьми: человек не должен защищаться от человека.
4. Прекратить рзведывательную деятельность между государствами.
5. Прекратить грабежи (воровство) среди населения.
6. Прекратить убивать друг друга, вне зависимости от причины.
Да их можно перечислять, не останавливаясь. Проблем столько, что ста пунктов не хватит.Комментарий
-
Вот Вам шесть причин к примеру:
1. Причина заключается в избавлении человечества от применения наркотиков (цель избавиться от наркотической зависимости)
Далее необходимо определить названия наркотиков, прекратить производство наркотиков, а людям найти новый вид деятельности
2. Причина заключается в избавлении человечества от курения
Далее необходимо определить список сигарет, прекратить производство сигарет, а людям найти новый вид деятельности
3. Причина заключается в прекращении производства военного оружия, а также прекращение военных технических разработок. Далее прекратить противостояние между государствами (это понимается как вооружение государств новейшими образцами военной техники для защиты самого государства - как сдерживающий фактор). Далее выработать новую концепцию взаимоотношения между людьми: человек не должен защищаться от человека.
4. Прекратить рзведывательную деятельность между государствами.
5. Прекратить грабежи (воровство) среди населения.
6. Прекратить убивать друг друга, вне зависимости от причины.
Да их можно перечислять, не останавливаясь. Проблем столько, что ста пунктов не хватит.Комментарий
-
Бог хочет чтобы народ его вышел из Вавилона, тоесть из Христианства
Комментарий
-
Да возьмите, к примеру, первый пункт. Какая же будет любовь, если раковые больные будут кричать от боли и никто им не даст морфий, чтобы облегчить участь. Лучше, конечно, их сразу убивать, но люди придумали наркотики для облегчения страданий. А Вы говорите, что их нужно уничтожить. Так любите?Комментарий
-
И так можно говорить по каждому из пунктов.Комментарий
-
Бог хочет чтобы народ его вышел из Вавилона, тоесть из Христианства
http://www.evangelie.ru/forum/t79954.htmlКомментарий
-
В фильмах показывают про порошок (как называют героин, кокаин и т.д.). Его что в медицине применяют? Чемоданы с героином (вот откуда он берется?). А чтобы героин взялся его надо произвести. В медицине наверно колят в человека. А не нюхают кокаин. Что каксается медицинской отрасли то ничего не имею против. Но пусть прекращают производство те которые пашут на сомнительного дядю. Производство наркотиков наверное в глобальных масштабах. Хотя Я в наркотиках не специалист.Комментарий
Комментарий