Антихрист - ИСЛАМСКИЙ "МЕССИЯ"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mahdi2012
    Участник

• 23 October 2010
    • 18

Сообщение от Ольга К.
    Граждане мусульмане! Я не буду попусту спорить с вами о Слове Бога, которое вы не уважаете.
    Единственно, а может, и не единственно, но сейчас помещаю отрывок из книги "Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов" Д-ра Рохелио Миллс

НЕРАСКАЯВШИЙСЯ АРАБСКИЙ МУЖЧИНА В АДУ

В тот момент я услышал громкий крик, доносящийся из ямы, находящейся рядом с тем местом, где стояли Бог и я. Это был мужчина. В руках он держал книгу. Я наблюдал, как Бог подошел и встал на краю ямы, глядя вниз. В отчаянии мужчина начал открывать книгу в руках и читать что-то на языке, который мне показался незнакомым. В яме, в которой он находился, было красноватое свечение, напоминающие те, которые я видел прежде. Со дна ямы шел дым, но не было огня. На руках и руках мужчины было мало кожи, с подбородка свисали пряди волос, которые, по-видимому, когда-то были бородой. Читая книгу, он продолжал кричать неоднократно: «Аллах, Аллах!» Я подошел и встал рядом с Богом. Я наблюдал, как Бог смотрел на мужчину, и слезы великого сострадания капали из Его глаз. В то же время сострадания охватило и мое сердце - так, как я никогда не испытывал раньше. Хотя я сострадал тем заблудшим душам, я должен признаться, что глубокое сочувствие и выражение любви, которую я видел у Бога к тем потерянным душам, было гораздо больше, чем любое сострадание, которое мы, люди, можем оказать друг к другу. Всякий раз, когда Бог плакал, и я плакал. Это было так, как будто я мог чувствовать Его горе и боль по отношению к тем бедным потерянным душам.

Тогда Бог сказал мне: «Этот человек из Ливана. Ему восемнадцать лет. Когда он был на земле, он молился Мне день и ночь, читая молитвы из того, что он называл священной книгой, которую вы знаете, как Коран. Он сказал, что любит меня устами, но в его сердце всегда были ненависть и гнев по отношению к другим расам людей. Я Бог любви, а не Бог ненависти. Кто говорит, что любит Меня, но ненавидит своего ближнего, тот лжец, и истины нет в нем».

«Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?» - 1 Иоанна 4:20

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" - Матфея 5:44

Бог продолжал говорить мне: «С двенадцати лет он принимал участие в банде насилия, которая причиняла боль и убивала невинных людей. Однажды он сказал, что распятие и воскрешение - это ложь, понося мое Святое Евангелие. Я послал Своих миссионеров, чтобы научить его Моей любви, но он растоптал Мое Святое Слово под ногами. Книга, которую он держит, убедила его, что он должен забрать свою жизнь. Он поверил и сейчас здесь, в ямах ада, пожинает наказания за его великие грехи. Когда он умер, сразу же злые духи принесли его человеческую душу и дух в эту яму сюда, в ад. Здесь, в этих ямах, много арабов. Я позволил тебе увидеть лишь одну для того, чтобы ты мог вернуться на землю и предупредить арабский народ о пламени ада. Вернись на землю и скажи всем арабам, что Я их очень люблю, и что Я спасу их, если они позволят Мне, пока не стало слишком поздно».

«Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» - Галатам 1:8

«Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема» - Галатам 1:9

С большой поспешностью Бог схватил меня за руку и сказал: «Пойдем». Уходя оттуда, мы отошли от этой ямы примерно на три метра. Как я посмотрел еще раз, я увидел бедного молодого араба в муках, горящего в огне ада внутри этой ямы. Сразу же яма взорвалась огнем! Велико было его мучение! От страха я не мог двигаться. Я не мог говорить. Видеть ужасное горение души в огне в этой яме было невыносимо. Бог сказал: «Пойдем, время поджимает. Я хочу, чтобы ты увидел и другие вещи во внешней тьме ада».

Надеюсь, этот отрывок поможет тому, кто ищет Бога.

СТРАННО И ТУТ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ ЕВРЕЯ)))))))) Да конечно, наверное это был боевик из Хезболлы)))))) Вы наверное в Моссаде пачками стряпаете всю эту гнусность. Всё ясно с вами, гореть вам в АДУ вместе с вашими сионистами.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Mahdi2012
      СТРАННО И ТУТ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ ЕВРЕЯ)))))))) Да конечно, наверное это был боевик из Хезболлы)))))) Вы наверное в Моссаде пачками стряпаете всю эту гнусность. Всё ясно с вами, гореть вам в АДУ вместе с вашими сионистами.
      нет, в той книге есть и евреи, и россияне, и африканцы...-
      все они не признавали Бога в свое время - во время своей жизни.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Ольга К.
        Граждане мусульмане! Я не буду попусту спорить с вами о Слове Бога, которое вы не уважаете.
        Единственно, а может, и не единственно, но сейчас помещаю отрывок из книги "Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов" Д-ра Рохелио Миллс

НЕРАСКАЯВШИЙСЯ АРАБСКИЙ МУЖЧИНА В АДУ

Гражданка Ольга К.Мы уважаем слово Бога,но не уважаем тех кто его искажает. В аду будут все лицемеры,многобожники- из разных народов и религий. В этом никто не сомневается.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Лаодикиец
          Ольга К.

Вы сионистка,вы не христианка. Лишь остаток спасется из евреев. Мы ожидаем нового Иерусалима,с небес,а не восстановление земного.
          Вы считаете, что вы меня заклеймили позором???

Но Сам Господь Бог - сионист... -

14 И возвращу из плена народ Мой, Израиля, и застроят опустевшие города и поселятся в них, насадят виноградники и будут пить вино из них, разведут сады и станут есть плоды из них.
          15 И водворю их на земле их, и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им, говорит Господь Бог твой.
          (Ам.9:14,15)

25 Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моем.
          26 И почувствуют они бесчестие свое и все беззакония свои, какие делали предо Мною, когда будут жить на земле своей безопасно, и никто не будет устрашать их,
          27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов.
          28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
          29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.
          (Иез.39:25-29)

17 Израиль же будет спасен спасением вечным в Господе; вы не будете постыжены и посрамлены во веки веков.
          18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.
          19 Не тайно Я говорил, не в темном месте земли; не говорил Я племени Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.
          20 Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
          21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
          22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
          23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
          24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
          25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.
          (Ис.45:17-25)

31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
          32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
          33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
          34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
          36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
          37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.

(Иер.31:31-37)

37 вот, Я соберу их из всех стран, в которые изгнал их во гневе Моем и в ярости Моей и в великом негодовании, и возвращу их на место сие и дам им безопасное житие.
          38 Они будут Моим народом, а Я буду им Богом.

39 И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни [жизни], ко благу своему и благу детей своих после них.
          40 И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.
          41 И буду радоваться о них, благотворя им, и насажду их на земле сей твердо, от всего сердца Моего и от всей души Моей.
          (Иер.32:37-41)

25 Так говорит Господь: если завета Моего о дне и ночи и уставов неба и земли Я не утвердил,
          26 то и племя Иакова и Давида, раба Моего, отвергну, чтобы не брать более владык из его племени для племени Авраама, Исаака и Иакова; ибо возвращу плен их и помилую их.

(Иер.33:25,26)

16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
          17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.
          18 И будет в тот день: горы будут капать вином и холмы потекут молоком, и все русла Иудейские наполнятся водою, а из дома Господня выйдет источник, и будет напоять долину Ситтим.
          19 Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью - за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их.
          20 А Иуда будет жить вечно и Иерусалим - в роды родов.
          21 Я смою кровь их, которую не смыл еще, и Господь будет обитать на Сионе.

(Иоил.3:16-21)

12 Но оставлю среди тебя народ смиренный и простой, и они будут уповать на имя Господне.
          13 Остатки Израиля не будут делать неправды, не станут говорить лжи, и не найдется в устах их языка коварного, ибо сами будут пастись и покоиться, и никто не потревожит их.
          14 Ликуй, дщерь Сиона! торжествуй, Израиль! веселись и радуйся от всего сердца, дщерь Иерусалима!
          15 Отменил Господь приговор над тобою, прогнал врага твоего! Господь, царь Израилев, посреди тебя: уже более не увидишь зла.
          16 В тот день скажут Иерусалиму: "не бойся", и Сиону: "да не ослабевают руки твои!"
          17 Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием.
          18 Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение.

19 Вот, Я стесню всех притеснителей твоих в то время и спасу хромлющее, и соберу рассеянное, и приведу их в почет и именитость на всей этой земле поношения их.
          20 В то время приведу вас и тогда же соберу вас, ибо сделаю вас именитыми и почетными между всеми народами земли, когда возвращу плен ваш перед глазами вашими, говорит Господь.
          (Соф.3:12-20)

Неужели и теперь будете утверждать, что Господь Бог оставил Израиль???

Комментарий

• Лаодикиец
            Ветеран

• 21 March 2010
            • 1595

Сообщение от Ольга К.
            Вы считаете, что вы меня заклеймили позором???

Но Сам Господь Бог - сионист... -
            Вы опоздали с этим лет на ..цать,и если бы вы читали слово Бога,а не книги сионистов,то стояли бы в истине:

Цитата из Библии:
            28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
            29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
            (Рим.2:28,29)

Мы ожидаем :13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
            (2Пет.3:13)

А не восстановление Израиля,храма или возращения евреев. Вы печетесь о земном:

Цитата из Библии:
            20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
            (Фил.3:20)
            - а должны об этом!!!

И запомните в Небесном Иерусалиме,храма не будет,ибо Господь там. А вы все переживаете за иудеев,нет храма,Господь наш храм. А все ваши стремление и позорные потуги лишь приготовление путей зверю и лжепророку,которые стремятся к тому что бы сесть в храме как бог. Сты и позор вам!
            "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Лаодикиец
              Вы опоздали с этим лет на ..цать,и если бы вы читали слово Бога,а не книги сионистов,то стояли бы в истине:

Цитата из Библии:
              28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
              29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
              Да - эти слова для язычников...и для Израиля - чтобы покаялся и пришел к своему Богу...
              Мы ожидаем :13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
              (2Пет.3:13)

А не восстановление Израиля,храма или возращения евреев. Вы печетесь о земном:
              Цитата из Библии:
              20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
              (Фил.3:20)
              - а должны об этом!!!
              О чем должна? - думаю о том, о чем Господь Бог говорит в Своем Слове.
              Я недостаточно процитировала?

И запомните в Небесном Иерусалиме,храма не будет,ибо Господь там. А вы все переживаете за иудеев,нет храма,Господь наш храм.
              Это вы о небесном Граде. А я - о земном Израиле.
              А все ваши стремление и позорные потуги лишь приготовление путей зверю и лжепророку,которые стремятся к тому что бы сесть в храме как бог. Сты и позор вам!
              МНЕ ЗА СЛОВА БОГА НЕ СТЫДНО!!!

ПС. Книги сионистов не читала. К сожалению.

Комментарий

• Лаодикиец
                Ветеран

• 21 March 2010
                • 1595

Сообщение от Ольга К.
                Да - эти слова для язычников...и для Израиля - чтобы покаялся и пришел к своему Богу...

О чем должна? - думаю о том, о чем Господь Бог говорит в Своем Слове.
                Я недостаточно процитировала?

Это вы о небесном Граде. А я - о земном Израиле.

МНЕ ЗА СЛОВА БОГА НЕ СТЫДНО!!!

ПС. Книги сионистов не читала. К сожалению.
                Советую вам стоять в Слове а не в Принсе. И читать внимательно Слово:

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                (Гал.3:28)

Вот так вот. А вы противитесь Слову!!! И запомните раз и навсегда:

Поэтому и думать и заботиться вам нужно о небесном а не о земном!

2 о горнем помышляйте, а не о земном.
                (Кол.3:2)

и ещё:

19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
                (Фил.3:19)

Как вы можете говорить что думаете о земном и называть себя при этом христианкой??? Ваш конец- погибель,ваш бог- чрево,ваша слава- срам и все это потому что вы помышляете о земном! Поэтму отсавьте мертвых(иудеев) самим хоронит своих мертвецов- вы же следуйте за Христом!!!
                "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Лаодикиец
                  Советую вам стоять в Слове а не в Принсе.
                  Вот в нем я как раз и стою.

И читать внимательно Слово:
                  Очень внимательно читаю. А вы - нет. Вы в упор не видите слова Павла о спасении Израиля.
                  Как вы можете говорить что думаете о земном и называть себя при этом христианкой??? Ваш конец- погибель,ваш бог- чрево,ваша слава- срам и все это потому что вы помышляете о земном!
                  Не вам меня судить. Всех нас будет судить только Сам Господь Бог.-

11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
                  12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
                  (Иак.4:11,12)

Поэтму отсавьте мертвых(иудеев) самим хоронит своих мертвецов- вы же следуйте за Христом!!!
                  Я и так следую за Ним по Его Слову, а не по вашему.

17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                  18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
                  19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
                  20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                  21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
                  22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен.
                  23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
                  24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
                  25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
                  26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                  27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
                  29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
                  30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
                  31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
                  32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                  33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
                  34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?

35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
                  36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
                  (Рим.11:17-36)

Это вы против Слова!!!

Комментарий

• Ответчик
                    Ветеран

• 31 October 2010
                    • 1008

Бог не судит никого, но отдал весь суд сыну. Поскольку судить кого-либо является грехом. По моему мнению судьей земли является Енох.
                    Ольга Вы не читали Лаврения Черниговского. Там описан антихрист. Хочу знать Ваше мнение.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Не читала.

Комментарий

• Ответчик
                        Ветеран

• 31 October 2010
                        • 1008

Прочитайте, ведь там есть несколько моментов которые говорят о сокращении дней для избранных. Потом упоминается о восьмом царе.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Ответчик
                          Прочитайте, ведь там есть несколько моментов которые говорят о сокращении дней для избранных. Потом упоминается о восьмом царе.
                          Если будет возможность - прочту.
                          О том, что время ускоряется - видно по всему...

Комментарий

• Ответчик
                            Ветеран

• 31 October 2010
                            • 1008

Время не может ускоряться. Для меня понятие времени не существует. Время это действие какого-либо субъекта в пространстве (как одно из определений). А вот человек может начинать осознавать о ценности совершаемых каких-либо действий. Для того чтобы понимать есть ли ощущение счастья в действиях.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Ответчик
                              Время не может ускоряться. Для меня понятие времени не существует. Время это действие какого-либо субъекта в пространстве (как одно из определений). А вот человек может начинать осознавать о ценности совершаемых каких-либо действий. Для того чтобы понимать есть ли ощущение счастья в действиях.
                              Это ваше мнение.

Немного прочитала о пророчествах Лаврения Черниговского.

Что именно вас интересует?

Комментарий

• Ответчик
                                Ветеран

• 31 October 2010
                                • 1008

Не замечали в некоторых пророчествах людей обязательно просят покаяться.

Вот мое мнение относительно покаяния

Одним элементом христианства является покаяние. Перед покаянием человеку необходимо осознать свою вину. Покаяние представляет из-себя процесс замоления вины (совершенного греха) человеком. При покаянии человек обращается к Иисусу Христу с чистосердечной просьбой для того чтобы совершенный им поступок был прощен. Покаяние также необходимо для того чтобы не повторять (воздержаться от) совершенного ранее поступка. Таким образом, покаяние символизирует процесс обращения к Иисусу Христу для осознания вины и прощения совершенного пагубного поступка, а также в дальнейшем неповторения (иными словами воздержания) данного деяния.
                                С покаянием связаны следующие постулаты:
                                - Причиной покаяния служит грех, сотворенный человеком;
                                - Покаяние необходимо для осознания вины человеком (совершенное деяние);
                                - Покаяние необходимо для прощения вины человеком (сотворенного деяния);
                                - Покаяние содержит в себе элемент воздержания от совершенного ранее поступка;
                                - Покаяние никогда не унижает человека;
                                - Покаяние является одним из элементом спасения;
                                - Искреннее покаяние заставляет изменить образ жизни человека;
                                - Покаяние символизирует соболь лишь первый шаг к праведной жизни;
                                - В покаянии обязательно должна отсутствовать ненависть и злоба;
                                - Покаяние невозможно осуществить без истинной веры к Богу;
                                - Как правило покаяние в жизни человека осуществляется один раз;
                                - Для покаяния не играет никакой роли место (необязательно ходить в церковь, можно дома);
                                - Для покаяния не надо никакого священника или служителя какой-либо церкви или секты. Таким образом, для покаяния не нужно посредника;
                                - Покаяние не может выступать в качестве обряда или ритуала;
                                - С покаянием не связаны никакие религиозные символы.

Комментарий

Обработка...