Антихрист - ИСЛАМСКИЙ "МЕССИЯ"?
Свернуть
X
-
Это не я решил, а опять таки евреи решили, отвергнув Христа ждать антихриста. Кто ж к ним придёт вместо отвергнутого Христа, конечно же антихрист.
Здесь срабатывает не национальность, а отступивший Божий народ. Бог вступал в завет не с отдельной национальностью, а с отдельно избранным народом, которому и представит Свои счета.Комментарий
-
Поэтому, написано, "Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!" (Мф. 23:39)
Я не отрицаю, что они придут ко Христу, но только не к какому то там другому христу, а к тому, которого в своё время отвергли. К Нему они придут через глубокое покаяние и поклонятся.Комментарий
-
Избавитель уже давно пришёл, а Израиль Его не принял.
Поэтому, написано, "Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!" (Мф. 23:39)
Я не отрицаю, что они придут ко Христу, но только не к какому то там другому христу, а к тому, которого в своё время отвергли. К Нему они придут через глубокое покаяние и поклонятся.
ибо так написано в Писаниях.
14. Покаяние народа израильского
В Свой день, Господь очистит Йисраэль "духом суда и духом огня" (Ис.4:4). Именно тогда "откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты" (Зах.13:1).
Переплавленный в горниле страданий народ (Зах.13:8,9), в том числе, левиты (Мал.3:3), вспомнит о злых путях да недобрых делах своих, восплачет и возрыдает. Восскорбит, посыпая головы пеплом; в знак покаяния, разорвёт одежды свои; обреет бороды, назначит пост и оденется во вретища. Чтобы Христос простил злодеяния рук его, покрыл грехи его, смыл кровь Свою с уцелевшего остатка сего (Мт.27:25, Дан.9:24).
Пророк Элиягу возвестит искупление сынов израилевых, обратив сердца отцов (иудеев) к детям (христианам), а сердца детей к отцам их; непокорных вернёт на путь праведности и приготовит людей к приходу Господа (Мал.4:5,6).
Йерушалаим поднимется из груды развалин, после глобального землетрясения. Наконец, утешится многострадальный народ израильский, потому что прощена вина Иерусалима, "ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои" (Ис.40:1, 2).
Благословенный восстановит священный город и сделает его славою на земле (62:7), в северной части восточного хребта, на горе Мория построится да освятится храм (Агг.2:6-9, [Л.12]).
Как обещал Яхве Элохим (пер. [Л.8]: "сейчас этот город просто холм, покрытый развалинами, но будет он вновь построен, и царский дворец(в Масоре, «храм») поднимется на прежнем месте" (Иер.30:18),
"В тот день Я восстановлю упавшую скинию Давида. Я заделаю её трещины, восстановлю её руины и построю такой, какой она была когда-то" (Ам.9:11).
Эти обещания Господа опровергают распространённое мнение о том, что небесный Иерусалим (высотой, шириной и длиной по 2 200 километров), в котором отсутствует храм (Отк.21:22), спустится с третьего неба на землю. Нет, согласно Писаниям, небесное - небесам (великая и высокая гора в 21:10 равнозначна небу), а земное - земле: новый город Йерушалаим и его новый храм.
16. День очищения
В четвертый год от начала дня Господня, через 10 дней, после освящения иерусалимского храма, для уцелевших евреев придёт День очищения, он же День искупления или всепрощения (евр. «Йом-Киппур», точнее, "Йом га-Киппурим").
Наступит "день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего" (Лев.23:28,б). Очистить от личных грехов [Л.13] и грехов народа, совершённых по неведению [Л.14, стр. 146].
Наконец, Израиль прекратит бороться с Богом, перестанет отвергать заповеди Его; вспомнит о словах Благословенного (Мт.17:5), о пророчестве Моше (Втор.18:15). Произойдёт массовое покаяние людей:
" и они воззрят на Него (в оригинале, "на Меня"), Которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме " (Зах.12:10-14; Иер.50:4,5, Отк.1:7).
Смирив души свои полным постом и молитвой, одетые во вретища, посыпая головы пеплом, евреи будут взывать к Иисусу Христу, восклицая: "благословен Грядый во имя Господне!". Потому что пришло время (Лк.13:35).
В этот день примирения с Богом, возвращения к Нему, затрубят священники в трубы, объявят торжественное собрание, принесут иные жертвы (без пролития крови) да иные всесожжения Господу едино*му (Евр.10:4, 9-11, 18). Уже не станут возлагать грехов народа на козлов.
Вознесут хвалу Богу Отцу, Творцу вселенной; поклонятся Богу Сы*ну, Первосвященнику и Царю своему; прославят Бога Духа Святого, Духа утешения и истины; окропят собравшихся святой чистой водой, текущей из под храма. Первосвященник войдёт в Святая Святых и помолится за народ завета.
Тогда отменит Бог приговор, Милующий помилует мятежный дом, ибо "возревнует Господь о земле Своей и пощадит народ Свой" (Иоил.2:17, 18; Ис.30:19). Бог Авраама, Исаака, Иакова простит все беззакония, все преступления и все грехи тех, кто выживет. Как предсказано.
"В те дни и в то время, говорит Господь, будут искать неправды Израилевой, и не будет (найдено) её, и грехов Иуды, и не найдётся их; ибо прощу тех, которых оставлю в живых" (Иер.50:20, совр. пер. "кто в Иудее выжил").
После того, как Господь в день Свой, день гнева, скорби и тесноты (Соф.1:14-16) восстанет для опустошения и огнём ревности Его будет пожрана вся земля (3:8), Он совершит следующее: отменит приговор, прогонит врага, станет Царём посреди Израиля, который более не увидит зла (ст.15).
"Ибо созиждет Господь Сион, и явится в славе Своей" (Пс.101:17, совр. пер. "отстроит заново Сион, и удивит всех Его слава" [Л.8]). Слава (евр. "кавод") это один из обликов, в которых Бог является людям, она подобна ярко сияющему свету [Л.8, стр. 696]).
Этот свет пророк Малахия называет "Солнце правды", в лучах Которого, - исцеление (Мал.4:2).Комментарий
-
Избавитель уже давно пришёл, а Израиль Его не принял.
Я не отрицаю, что они придут ко Христу, но только не к какому то там другому христу, а к тому, которого в своё время отвергли. К Нему они придут через глубокое покаяние и поклонятся.Комментарий
-
Да если произошли бы такие события, о них бы написали историки, тот же флавий, поймите один источник не катит, надо два источника информации, причем лучше если они разные.
Так кем же Он мог притворяться, собой?
Кроме того, можем посмотреть, как Он называл Бога в этой ситуации:
Также и мы, подражая Христу называем его Отец и Бог.Комментарий
-
Вы своего небесного Отца, как называете, Господь и Бог? Разве одно другому противоречит?
Иное дело, если Вы так не считаете, Вы это имели в виду, когда говорили про попугаев?
Называя Отца Богом, Господом, он не отрицает того, что есть Сын Его Единородный, в чем Вы видите противоречия? Об этом говорит не одно Евангелие.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Что не делает Иисуса неправым.
почему в 12 веке православная церковь венчала 8 милетних девочек?
Тогда у меня следующие вопросы?
Когда евреи завоевали этот город и какие народы населяли этот город и как назывался народ основавший Иерусалим?
...
4. И пошел Давид и весь Израиль к Иерусалиму, то есть к Иевусу. А там были Иевусеи, жители той земли.
ОТСЮДА ВОПРОС ПОЧЕМУ НИКТО НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТ НАЗВАНИЕ ИЕРУСАЛИМА С ЯЗЫКА НАРОДА ЕГО ОСНОВАВШЕГО И ЖИВШЕГО ТАМ? Сразу скажу значение этого слова на русском, очень многим покажется удивительно точным.
На ЯЗЫКЕ ЙЕВУСЕЕВ - это город назывался --ЙЕРУСАЛАМ-- что буквально означает МОЯ ГОРА. ДА ДА друзья это та самая гора где стоял храм Соломона(Сулеймана) сына Давида(Дауда), где стоит мечеть АЛЬ-АКС, откуда Пророк Мухаммад совершил мирадж, ЭТО ТА САМАЯ ХРАМОВАЯ ГОРА, из за которой до сих пор идут жаркие баталии.
И. Если Бог назвал его Своим городом, дал его Израилю - не вам судить - имеют ли право, или нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Воистину так!!!! Поэтому действия римлян и последующих людей- это исполнение слова Бога!!!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9)
не евреи. Вы наверное не знаете того факта.что все те христиане,которые способствовали возвращению евреев в Израиль и до сих пор выступают на их стороне,буду их рабами:
2 И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими.
(Ис.14:2)Комментарий
-
Наша жизнь в ИСЛАМЕ,наша мудрость в КОРАНЕ,наша сила в ИМАНЕ,АльхамдулиЛлях-мы мусульмане.
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9)
А вот о евреях-буду повторять, сколько надо будет-
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(Рим.11:25-32)
не евреи. Вы наверное не знаете того факта.что все те христиане,которые способствовали возвращению евреев в Израиль и до сих пор выступают на их стороне,буду их рабами:
2 И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими.
(Ис.14:2)
19 И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра,
20 не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там.
21 Но будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там.
22 Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены - в увеселительных домах.
(Ис.13:19-22)
1 Близко время его, и не замедлят дни его, ибо помилует Господь Иакова и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы и прилепятся к дому Иакова.
3 И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был,
4 ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
5 Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,
6 поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.
7 Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости;
8 и кипарисы радуются о тебе, и кедры ливанские, [говоря]: "с тех пор, как ты заснул, никто не приходит рубить нас".
9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
22 И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
23 И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
24 С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится,
25 чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их.
26 Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы,
27 ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее?
(Ис.14:1-27)
Вы - лжец.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это вы обо мне сказали потому что я вам библию процитировал? Как же вы тогда относитесь ко Христу который и есть слово? Или для вас сионисткие интересы превыше вашей веры и правды? Это духовный блуд- это мое мнение,можете не соглашаться.Комментарий
-
Ольга К.
Ольга К.
Вы сионистка,вы не христианка. Лишь остаток спасется из евреев. Мы ожидаем нового Иерусалима,с небес,а не восстановление земного."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Об иллюзорных имперских планах современных иудеев
«Близко время его, и не замедлят дни его, ибо помилует Господь Иакова и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы и прилепятся к дому Иакова. И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими» (Исайя 14; 1-2).
В этом пророчестве рабство народов мира в царстве славы Иуде, однозначно противоречит всем библейским пророчествам, провозглашающим служение всех народов мира в царстве славы только Богу Всевышнему. Согласно Евангелию отныне: «Нет уже иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе» (Галатам 4; 28.).
: «Разве вы не знаете, что святые будут судить мир?» (1 Коринф.6; 1-2).
Естественно, что имя избранного народа Бога после иудеев перешло к христианам: «Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» ( 1 Петра. 2; 9).
Цитата из работы одного из сионистских лидеров об установлении великого Израиля:
«Строительство Храма (3-го) естественным образом связано и с выполнением других заповедей. Например, Тора предписывает, что границы Израиля должны быть, как говорит Пятикнижие, "от потока Египетского до реки великой, реки Прат", т.е. от Нила до Евфрата. Мы выступаем за строительство Израильской Империи и готовы сотрудничать в деле ее создания со всеми народами региона - и с турками, с народами Кавказа, с курдами и с иранцами, (иранцам мы готовы помочь в деле свержения существующего исламистско-нацистского режима, с этим режимом, увы, никакие мирные инициативы невозможны), и с арабами". Что касается арабов, проживающих внутри израильских границ - и в современном Израиле, и в будущей Израильской Империи - если арабы готовы жить в ней в качестве лояльных граждан - мы только приветствуем это. Для империи нет лишних людей». Цитата из статьи проповедника сионизма Авраама Шмулевича, председателя религиозного движения "Беад Арцейну!" ("За родину")Московский комсомолец 3.09.2004
Комментарий
-
Граждане мусульмане! Я не буду попусту спорить с вами о Слове Бога, которое вы не уважаете.
Единственно, а может, и не единственно, но сейчас помещаю отрывок из книги "Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов" Д-ра Рохелио Миллс
НЕРАСКАЯВШИЙСЯ АРАБСКИЙ МУЖЧИНА В АДУ
В тот момент я услышал громкий крик, доносящийся из ямы, находящейся рядом с тем местом, где стояли Бог и я. Это был мужчина. В руках он держал книгу. Я наблюдал, как Бог подошел и встал на краю ямы, глядя вниз. В отчаянии мужчина начал открывать книгу в руках и читать что-то на языке, который мне показался незнакомым. В яме, в которой он находился, было красноватое свечение, напоминающие те, которые я видел прежде. Со дна ямы шел дым, но не было огня. На руках и руках мужчины было мало кожи, с подбородка свисали пряди волос, которые, по-видимому, когда-то были бородой. Читая книгу, он продолжал кричать неоднократно: «Аллах, Аллах!» Я подошел и встал рядом с Богом. Я наблюдал, как Бог смотрел на мужчину, и слезы великого сострадания капали из Его глаз. В то же время сострадания охватило и мое сердце - так, как я никогда не испытывал раньше. Хотя я сострадал тем заблудшим душам, я должен признаться, что глубокое сочувствие и выражение любви, которую я видел у Бога к тем потерянным душам, было гораздо больше, чем любое сострадание, которое мы, люди, можем оказать друг к другу. Всякий раз, когда Бог плакал, и я плакал. Это было так, как будто я мог чувствовать Его горе и боль по отношению к тем бедным потерянным душам.
Тогда Бог сказал мне: «Этот человек из Ливана. Ему восемнадцать лет. Когда он был на земле, он молился Мне день и ночь, читая молитвы из того, что он называл священной книгой, которую вы знаете, как Коран. Он сказал, что любит меня устами, но в его сердце всегда были ненависть и гнев по отношению к другим расам людей. Я Бог любви, а не Бог ненависти. Кто говорит, что любит Меня, но ненавидит своего ближнего, тот лжец, и истины нет в нем».
«Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?» - 1 Иоанна 4:20
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" - Матфея 5:44
Бог продолжал говорить мне: «С двенадцати лет он принимал участие в банде насилия, которая причиняла боль и убивала невинных людей. Однажды он сказал, что распятие и воскрешение - это ложь, понося мое Святое Евангелие. Я послал Своих миссионеров, чтобы научить его Моей любви, но он растоптал Мое Святое Слово под ногами. Книга, которую он держит, убедила его, что он должен забрать свою жизнь. Он поверил и сейчас здесь, в ямах ада, пожинает наказания за его великие грехи. Когда он умер, сразу же злые духи принесли его человеческую душу и дух в эту яму сюда, в ад. Здесь, в этих ямах, много арабов. Я позволил тебе увидеть лишь одну для того, чтобы ты мог вернуться на землю и предупредить арабский народ о пламени ада. Вернись на землю и скажи всем арабам, что Я их очень люблю, и что Я спасу их, если они позволят Мне, пока не стало слишком поздно».
«Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» - Галатам 1:8
«Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема» - Галатам 1:9
С большой поспешностью Бог схватил меня за руку и сказал: «Пойдем». Уходя оттуда, мы отошли от этой ямы примерно на три метра. Как я посмотрел еще раз, я увидел бедного молодого араба в муках, горящего в огне ада внутри этой ямы. Сразу же яма взорвалась огнем! Велико было его мучение! От страха я не мог двигаться. Я не мог говорить. Видеть ужасное горение души в огне в этой яме было невыносимо. Бог сказал: «Пойдем, время поджимает. Я хочу, чтобы ты увидел и другие вещи во внешней тьме ада».
Надеюсь, этот отрывок поможет тому, кто ищет Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий