144.000 Кто Они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от Ответчик
    Истина состоит в том чтобы человеку необходимо понять суть спасения..
    Ну так древо Жизни, вкусив от которого человек будет жить вечно, зачем своего часа в Раю дожидается, тем более зная, что душа человека бессмертна и может вновь возвратиться на землю в другом теле, смерть не страшна.
    Те кто успеют достич совершенства тем дано будет вкусить, и детей они так воспитают что и им дано будет вкусить, все отлично.
    Знаете почему я люблю этот мир, потому что в нем надо всего добиваться, а каким он будет зависит от нас Бог поможет обустроить, да и так уже очень много сделано.

Комментарий

• Ответчик
      Ветеран

• 31 October 2010
      • 1008

В Библии ничего не говорится о перерождении, Вы не замечали этого. Поскольку есть определенные учения которые затрагивают данный аспект. Однако возникает сомнение можно ли им доверять.

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от Ответчик
        В Библии ничего не говорится о перерождении, Вы не замечали этого. Поскольку есть определенные учения которые затрагивают данный аспект. Однако возникает сомнение можно ли им доверять.
        А при чем тут перерождение, у меня есть Любимая Девушка с которой я хочу в данном теле прожить вечность на земле, а не где то там, вкушаешь плод и твоя плоть не стареет вот в чем смысл спасения, спасение от смерти.

Комментарий

• Ответчик
          Ветеран

• 31 October 2010
          • 1008

Вы ведь должны понимать что этот мир является несовершенным. Также плоть человека имеет свойства старения и этот мир является неидеальным.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от Ответчик
            Вы ведь должны понимать что этот мир является несовершенным. Также плоть человека имеет свойства старения и этот мир является неидеальным.
            Бог поможет мне сделать этот мир таким, каким он сейчас может вам присниться только в самом радужном сне.
            Вкушая плод от древа Жизни что посреди Рая Божьего, человек перестает стареть, меня мою Девушку тела наши устраивают вполне, что ж я зря что ли столько времени спортом занимался.
            Что вы знаете о лабиринтах?

Комментарий

• Ответчик
              Ветеран

• 31 October 2010
              • 1008

Что термин лабиринт означает и с какими учениями он связан? В Библии этого Я не встречал.

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от Ответчик
                Что термин лабиринт означает и с какими учениями он связан? В Библии этого Я не встречал.
                Лабиринт используется Богом для изменения самой сущности больших полярностей мира, хотя и малых в том числе.

Но самое главное свойство лабиринтов заключается в том, что в них находятся все, как праведники так и грешники, и теперь ловите суть, если Бог вам дает защиту, то ваш путь в лабиринте не пересечется с путем грешника, и скажем можно совсем не бояться что вам кто-нибудь в темном переулке всадит нож в спину, потому что Бог Всесилен.

Именно поэтому можно в одиночку пойти против всех грешников и не совершенно не бояться за свою жизнь.

Комментарий

• Ответчик
                  Ветеран

• 31 October 2010
                  • 1008

Зачем менять полярность этого мира? Тогда где будут жить Злые духи. Их жилище на Земле. А на Небе жилище только Святых духов. Согласно моему неуглубленному представлению на текущий момент времени.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от Ответчик
                    Зачем менять полярность этого мира? Тогда где будут жить Злые духи. Их жилище на Земле. А на Небе жилище только Святых духов. Согласно моему неуглубленному представлению на текущий момент времени.
                    Под термином Большие полярности понимаются люди, ценность жизни которых оченб велика для Бога, и Бог низачто не допустит чтобы с этими людьми что-то случилось. Если у вас защита от Бога, то на злых духов наплевать хоть разом, надо быть таким Светлым, чтобы они вас боялись, щас дам вам ссылку, тогда поймете, что на земле за всю историю человечества никогда не было ни одной случайности, все всегда шло по плану Господа.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

TOMSK.FM :: Рак Р¶Рµ РІСЃС Саки мал РЅР°С РјРёС.....

Ну как, теперь понимаете что Бог контролирует всегда и все.

Комментарий

• Ответчик
                        Ветеран

• 31 October 2010
                        • 1008

Для Бога важно чтобы человек душу свою не погубил, согласитесь. Поэтому человека необходимо спасать от всяких лжеучений, правда. Вспомните Христос предупреждал, что бояться надо того, кто может душу в геене огненной погубить. Поэтому человека надо спасать от всяких лжеучений, но их надо выявить и от этой информации избавлять человечество.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Ответчик
                          Для Бога важно чтобы человек душу свою не погубил, согласитесь.
                          Насчет лжеучителей и их лжеучений меня просветили, ооооооооооо если бы вы только знали масштабы заразы!
                          Представьте как будет хорошо рождаться лет через 5-10 и т.д. родился а вокруг только Истина и никакой лжи, но для того чтобы нашим детям жилось лучше чем нам, должны потрудиться именно мы, во благо наших детей.

Комментарий

• РАстислав
                            Участник

• 19 May 2013
                            • 28

А вот ещё одно интересное, хотя и необычное мнение...

ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА

7.2-3. И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца* и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырём Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
                            Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах* рабов Бога нашего.
                            И я слышал число запечатлённых: запечатлённых было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

14. 1-3. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                            И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома, и услышал голос как-бы гуслистов, играющих на гуслях своих;
                            Они поют как-бы новую песнь* пред престолом и четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искуплённых от земли*.

22.3-4. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
                            И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их
                            .

*Ангел, восходящий от востока солнца это А. Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада.
                            *Печать, имя Отца Его на челах это знак "U" - тилака, первая буква имени Всевышнего ВИШНУ /КРИШНА/.
                            *Новая песнь Маха-мантра Харе Кришна:
                            Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
                            *Сто сорок четыре тысячи, искуплённые от земли - преданные Всевышнего, вайшнавы.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от РАстислав
                              А вот ещё одно интересное, ...
                              Оно не интересно уже тем,что не проповедует ни имя истинного Бога ,ни Христа Его.
                              Из всех имеющихся "мнений" ,только посты "Ламаносов" и "Богомилов"
                              обоснованы именно на Библии , тактично и толково преподнесены.
                              И это НЕ личные "мнения"........

Комментарий

• РАстислав
                                Участник

• 19 May 2013
                                • 28

Благодарю за ответ, Пломбир.
                                В тексте Имя Бога указано - Кришна. Однако утверждается, что принять Его способны только близкие к Христу искуплённые от земли. Отмеченные Вами посты перечитал. На мой взгляд, мнение о верховенстве Имени "Кришна" не противоречит записанному Иоанном. Как, опираясь на "Откровения", можете Вы его опровергнуть?

Комментарий

Обработка...