Чем отличается власть данная Апостолам от Силы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от beta
    А что вы можете возразить Евангелию, которое предсказало, что в наше время чудеса и знамения будут у лжепророков.
    Послушайте, уважаемый Бета, а Вы никогда не задумывались над тем, что это Евангелие Вы, возможно, читаете, но не разумеете?
    Ведь, я с Вами не первый день знаком и мне лучше других известно, как Вы пытаетесь уразуметь Писание умом, а не духом.
    А что означает исследовать Писание умом?
    Это означает искривлять, извращать Писание в угоду своим предрассудкам и устремлениям. Вы говорите мне о Вашей исключительной "Любви", которая, якобы, процветает в Вашем сердце, но разве это не значит, что Вы должны уважать мнения других людей здесь?
    Помазания Духа Святого у Вас нет, это сто пудов. Это даже не обсуждается, потомучто Вы открыто отвергаете действия Духа Святого. Чем тогда Вы можете подтвердить истинность своих высказывний?

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от beta
      А что вы можете возразить Евангелию, которое предсказало, что в наше время чудеса и знамения будут у лжепророков.
      Нет отдельного Евангелия для Апостолов и для остальных прихожан.Пытаются конечно постоянно говорить о таком Евангелии,но на самом деле это шаманство.
      Все мы братья во Христе Иисусе по духу.И по плоти тоже все братья,от Адама.Всем нам было проповедано Евангелие Иисуса Христа.Это Евангелие Любви Божией к людям,Евангелие освобождения от рабства,Евангелие надежды и любви,Евангелие чудес и знамений-Евангелие Силы Божией.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от антар
        Сообщение от beta
        Где там у вас вера ,когда с таким же успехом ведете людей к смерти, как те к коммунизму ?
        Это вы о Евангелии говорите, что оно предсказав что знамения будут у лжепророков, этим ведёт людей к смерти?
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от beta
          Это вы о Евангелии говорите, что оно предсказав что знамения будут у лжепророков, этим ведёт людей к смерти?
          Послушайте ! Евангелие очень много говорит,но это не значит,что из него надо делать поппури ни к селу ни к городу .

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от FaithSpirit
            Вы никогда не задумывались над тем, что это Евангелие Вы, возможно, читаете, но не разумеете?
            Здесь же очень простые в данном переводе русские слова:
            Цитата из Библии:
            24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
            25 Вот, Я наперед сказал вам.
            26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
            (Матф.24:24-26)

Неужели вы думаете, что в этом месте Евангелия какое-то слово значит не то, что оно значит обычно?

Сообщение от FaithSpirit
            и мне лучше других известно, как Вы пытаетесь уразуметь Писание умом
            Не знал, что вы лучше Бога....

Сообщение от FaithSpirit
            Вы говорите мне о Вашей исключительной "Любви", которая, якобы, процветает в Вашем сердце, но разве это не значит, что Вы должны уважать мнения других людей здесь?
            Возлюбленный уже сколько времени вы обзываете меня и плотским и переворачивающим, и ничего не понимающим, и ещё как-то всего и не упомню, и я по милости Господа всё терплю, покрывая Его Любовью, а вам мало?

Сообщение от FaithSpirit
            Помазания Духа Святого у Вас нет, это сто пудов.
            Неужели помазание Святого Духа измеряется в пуда?
            Сообщение от FaithSpirit
            Вы открыто отвергаете действия Духа Святого.
            Странная у вас мудрость? Я предлагаю верить в Евангелие, а вы говорите, что вера в Евангелие - это отвержение Святого Духа.

Сообщение от FaithSpirit
            Чем тогда Вы можете подтвердить истинность своих высказывний?
            При чём тут мои высказывания? Покайтесь и Веруйте в Евангелие, которое предсказало, что в наше время великие чудеса и знамения будут у лжепророков.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от korablevsergey
              Всем нам было проповедано Евангелие Иисуса Христа.Это Евангелие Любви Божией к людям,Евангелие освобождения от рабства,Евангелие надежды и любви,Евангелие чудес и знамений-Евангелие Силы Божией.
              И точно в этом же Евангелии многократно предсказано, что перед пришествием Господа, будет великое отступление, которое будет сопровождаться великими чудесами и знамениями. Как можно верить одному и тут же не верить другому?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от антар
                Послушайте ! Евангелие очень много говорит,но это не значит,что из него надо делать поппури ни к селу ни к городу .
                Да я просто предлагаю верить в Евангелие, во всё Евангелие, а не только в то, что сладко для плоти.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от beta
                  Да я просто предлагаю верить в Евангелие, во всё Евангелие, а не только в то, что сладко для плоти.
                  Евангелие это не типографский текст в 300 страниц, а награда ,подарок от Бога ,Дух Святый ,Жизнь вечная за веру в Того ,кто эту жизнь дарует.

Нельзя просить у яблочного дерева сидра.
                  у яблочного дерева надо просить яблоки .

Не всякий имеющий сидр может сказать ,
                  что у него есть яблоки,тем более без яблони.
                  Зато каждый имеющий яблоки может сказать
                  что у него будет и сидр.Но отчужих яблонь.
                  А каждый кто имеет дерево(яблоню) -
                  будет иметь
                  СВОИ яблоки и СВОЙ сидр.
                  Чтобы иметь плоды Духа Свтого и Его проявления
                  Надо иметь Самого Духа Святого.

А ваша секта придумала ,
                  что Духа Святого получают в речке
                  и вы слепо ,бездумно все это озвчиваете.
                  Когда поймете ,что проповедующий плод без дерева,
                  путающий дар со знамением, не может быть от Духа Святого? Пожалейте Божьи уши ,хотя бы.

Пойдите,скажите евреям ,что обрезание их есть плод и оно происходит само собой . Засмеют ведь.
                  Или скажите Богу ,что радуга есть дар после дождика.

Не пора ли вам думать самостоятельно. Вроде взрослый уже..

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от beta
                    Бета.Если-бы вы были в посте сейчас за какую-то душу,то я с этой фразой согласился-бы.В конкретных обстоятельствах.
                    Но я подозреваю,что вы проповедуете обратное.
                    Все те,кто не ищет Силы Божией начинают оправдывать себя тем,что им не надо знамений и чудес.
                    Напоминаю вам,что Евангелие,которое мы проповедуем не есть человеческое.Иисус нуждался в Силе Духа.И Дух повёл Его в пустыню.
                    И из пустыни Господь вернулся в Силе Духа.Искал-ли Иисус сладкого для плоти?
                    Именно Евангелие,отрицающее чудеса и знамения ищет сладкого для плоти.Так спокойнее.Надо только руки перед едой мыть...
                    Любовь Божью к людям можно познать только через страдания.Господь страдал из-за любви к людям.И именно любовью движется Дух,т.е Сила Божия.А где есть Любовь,там обязательно есть чудеса и знамения.
                    Но где есть чудеса и знамения не всегда есть любовь.Это-то и соблазняет вас Бета.Полюбите Иисуса и соблазн уйдёт.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от beta
                      И точно в этом же Евангелии многократно предсказано, что перед пришествием Господа, будет великое отступление, которое будет сопровождаться великими чудесами и знамениями. Как можно верить одному и тут же не верить другому?
                      Вы же среди отступивших снова к Иоанну в Иордан.
                      Говорю не ради превозношения над вами,
                      а чтоб мыслили как муж
                      глава которого Иисус ,крестящий Духом Святым.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Все те,кто не ищет Силы Божией начинают оправдывать себя тем,что им не надо знамений и чудес.
                        Возлюбленный, где я говорил, что не надо? Я так же бы хотел, желал, по мере своих возможностей, но не чего я хочу, но что говорит Евангелие.

Иисус нуждался в Силе Духа.И Дух повёл Его в пустыню.
                        И из пустыни Господь вернулся в Силе Духа.Искал-ли Иисус сладкого для плоти?
                        Вы говорите верно, и знаю, что искренно. Да, Иисус не искал сладкого пути, но Он и не искал знамений и чудес, Он искал положить Душу, по Слову Отца, а всё остальное в том числе и знамения и чудеса приложились к тому.
                        Ныне же забыт путь превосходнейший, а проповедуется путь неотступности.
                        Цитата из Библии:
                        31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                        (1Кор.12:31)

Стоит ответить всего на один вопрос. Поправили ли уже десять дев свои светильники? А если нет, то в каком состоянии эти светильники? И зачем со сдвинутыми светильниками искать знамений и чудес, не для действия ли заблуждения будет эта находка?

Цитата из Библии:
                        11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                        12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                        (2Фесс.2:11,12)
                        Ныне как раз это время. Кто ищет поправить светильники, а кто ищет действия от Бога. Каждый находит то, что ищет.
                        Цитата из Библии:
                        7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;
                        (Матф.7:7)

Именно Евангелие,отрицающее чудеса и знамения ищет сладкого для плоти.
                        С этим могу согласится, но мы наверное не совсем понимаем друг дуга.
                        Лично я ничего не отрицаю, а просто верю возвещённому в Евангелии, о знамениях и чудесах на нынешнее время.

Любовь Божью к людям можно познать только через страдания.Господь страдал из-за любви к людям.И именно любовью движется Дух,т.е Сила Божия.
                        С эти полностью согласен.

А где есть Любовь,там обязательно есть чудеса и знамения.
                        Вы забываете, что в наше время Бог посылает действие заблуждение, для того, чтобы верили лжи и были осуждены не принявшие Любви Истины, или Истины в Любви. Так что с этой вашей фразой пока не соглашаюсь, ведь ныне время искушения, которое пришло как сеть и не заметили.

Но где есть чудеса и знамения не всегда есть любовь.Это-то и соблазняет вас Бета.
                        Да нет, меня уже ничего не соблазняет, хотя было и такое время, когда не понимал, что кругом происходит. Теперь немного просветлело, на что пытаюсь обратить внимание и других.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от beta

Вы забываете, что в наше время Бог посылает действие заблуждение, для того, чтобы верили лжи и были осуждены не принявшие Любви Истины, или Истины в Любви. Так что с этой вашей фразой пока не соглашаюсь, ведь ныне время искушения, которое пришло как сеть и не заметили.

Бог не изменяется.Изменяются люди.И если не ищем Его,как сказано в Евангелии,то тогда и действие заблуждения приходит.
                          Я верю Богу и Он доверяет мне.Мы дружим и я не боюсь ничего.Светильник дев-любовь в Духе Святом.Душу положить за друзей своих.Это Евангелие.Всё остальное от лукавого.И чудеса и знамения происходили и происходят в моей жизни.Слава Богу и благодарение Ему за крещение Святым Духом.Если бы не это ,то я уже не жил бы.Именно молитва на иных языках спасала не однажды меня в опасностях.И спасёт дальше,до самого Иерусалима.Это любовь Божия,это сила.
                          РРѕРіTube - CРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

благодарение Ему за крещение Святым Духом.Если бы не это ,то я уже не жил бы.Именно молитва на иных языках спасала не однажды меня в опасностях
                            Меня так же не однократно спасал и спасает Бог. Просто вы это связываете с языками, а я с Его милостью.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от beta
                              Меня так же не однократно спасал и спасает Бог. Просто вы это связываете с языками, а я с Его милостью.
                              Крещение Святым Духом,со знамением иных языков,и есть милость Божия.В этом Он дал нам Себя Самого.Но вас я не могу переубедить.Да и надо-ли.Бог разберётся.Вы сказали мне,а я сказал вам.Я по Писанию,вы по своему желанию.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от beta
                                Аврааму заповедал обрезывать весь мужеский пол Бог в знак праведности его по вере (Быт.15:6 )
                                Аврам поверил
                                Господу, и Он вменил ему
                                это в праведность.
                                И евреям через Моисея он заповедал обрезание,
                                чтобы помнили завет Бога с Авраамом -
                                ОПРАВДАНИЕ ПО ВЕРЕ.
                                Одновременно обрезание служило ПРОобразом ОБРЕЗАНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ,
                                КОТОРОЕ СОВЕРШАЕТ САМ БОГ,
                                ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ ,РАСПЯТЫЙ ,ВОСКРЕСШИЙ И ИЗЛИВШИЙ ДУХА СВОЕГО НА ВСЯКУЮ ПЛОТЬ -ИУДЕЯ И ЯЗЫЧНИКА.
                                ПОТОМУ ПАВЕЛ В ПОСЛАНИИ К РИМЛЯНАМ ГЛ4 И ПИШЕТ:
                                ... Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
                                10 Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
                                11 И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность

Втор.30:6 и обрежет
                                Господь Бог твой сердце
                                твое и сердце потомства
                                твоего, чтобы ты любил
                                Господа Бога твоего от
                                всего сердца твоего и от
                                всей души твоей, дабы жить
                                тебе

Комментарий

Обработка...