Дар Духовный и беззаконие в одном человеке. Как это может быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • putnik777
    Участник

• 20 January 2010
    • 34

лопмлоапло

Комментарий

• prostak
      ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
      • 576

[quote=Сэр;

[QUOTE]
      Написано, что так говорили те, кому Господь сказал, что не знает их. Так что советую быть более внимательным, когда пытаешься обвинить кого-то во вранье. Поэтому, если не можешь опровергнуть правоту слов другого, то не стоит прибегать к клевете и навешиванию ярлыков. Похоже тебя очень цепляет, когда собеседник говорит слова, которые ближе к истине, чем твои.
      ... да , вы правы - ваши слова близки к истине , но не есть истина .... люди говорили , что изгоняли бесов , значит был результат ... так же и в других случаях был результат ... но вам важнее ваша правота , а не истина , о чём вы говорите не стесняясь ... вашу клевету и враньё - оставляю вам - ешьте на здоровье , только аккуратнее - не подавитесь , как и своей правотой ...

Это как расценивать? Как слова младенца, взявшего книжку по матанализу для вузов? Так ничего необычного и непонятного для верующего я не говорил. Если для тебя оказалось не понятным то, о чем я говорил, то это не мой бред, а проблемы и пробелы в твоем возрастании и созревании в вере.
      ... а это уже бред вашей гордыни ... в общем общение с вами ничего хорошего мне не даст ... да и вы не услышите Господа через меня ... так что здравы будьте ...
      "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• юра крутелев
        Ветеран

• 08 January 2010
        • 2481

[quote=Двора;2346633][quote=юра крутелев;2346305]
        Сообщение от Двора
        Вам в тему, Кто хочет поговорить.
        А не там, где надо рассуждать.
        Это ваше утверждение или вопрос?

Комментарий

• юра крутелев
          Ветеран

• 08 January 2010
          • 2481

[QUOTE=prostak;2346861]
          ... интересно , а получится у вас изгонять бесов без Божьего на то дара?? ... будут ли бесы вам подчиняться ? а проповедовать Слово без Божьего на то помазания?
          Нет без Божьего дара не получится, однако Иисус сказал:"Отойдите от меня"

Комментарий

Обработка...