Не всякий, говорщий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Матф7,21-23. Итак мы видим что имеющие дары Духа Святого не могут ибежать этого гласа: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие" Если только не делают беззаконие! Из этого можно заключить что тот кто был крещен Духом Святым и имел какой-нибудь дар, но делал беззаконие и не исполнял волю Отца, то он не войдет в Царство Небесное! Как вы думаете?
Дар Духовный и беззаконие в одном человеке. Как это может быть?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Аминь. Конечно так. И не только это, но и то, что Евангелие предсказало на наше время, что великие знамения творимые некоторыми, из за чего люди думают, что творящие их верные Божьи, на самом деле они лжепророки.
Цитата из Библии:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
(Матф.24:24,25)
Ведь не сказано, что сотворят ложные знамения, но великие, однако это ничего не меняет, на это время знамения у лжепророков.
Как и в другом месте написано:
Цитата из Библии:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)
Именно Бог пошлёт, и многие на этом соблазняются, мол это же от Бога, но это же для заблуждения.Последний раз редактировалось beta; 30 September 2010, 07:48 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Аминь. Конечно так. И не только это, но и то, что Евангелие предсказало на наше время, что велики знамения творимые некоторыми, из за чего люди думают, что творящие их верные Божьи, на самом деле они лжепророки.
Цитата из Библии:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
(Матф.24:24,25)
Ведь не сказано, что сотворят ложные знамения, но великие, однако это ничего не меняет, на это время знамения у лжепророков.
Как и в другом месте написано:
Цитата из Библии:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)
Именно Бог пошлёт, и многие на этом соблазняются, мол это же от Бога, но это же для заблуждения.Комментарий
-
Но я не о лжепророках говорю! Ведь написанно что именем Иисуса бесов изгоняли! Ведь не может же дух лжи изгонять родственого духа каторый как и первый подчинен сатане! Об этом и говорил Иисус что таким образом царство его не устаит. Ибо не может сатана сатану изгонять! Все что они делали они делали во имя Иисуса! Но Иисус сказал: отойдите от меня делающие беззаконие.
Потому и Христос таких не знает.
К Христу ведет Отец наученных верить, наученных исполнению Его воли и таких Христос воскресит в последний день.
Есть в этом нечто от нас ускользающее и мы как бы не хотим этого видеть, часто говорим иные слова, которые относятся к победителям и потому надеющимся на наследие.
А если не узнал Христа и Христос не знает такого,
то какая надежда у такого?
Думаю мало интересная тема для многих, лесть лучше любят.
Меня так вот Антипа уже укорил, что я возрожденных мертвыми назвала.
Может и назвала, но не возрожденных , а думающих что они такие.
Рассуждения же их открывают, что это не совсем так.Комментарий
-
Не всякий, говорщий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Матф7,21-23. Итак мы видим что имеющие дары Духа Святого не могут ибежать этого гласа: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие" Если только не делают беззаконие! Из этого можно заключить что тот кто был крещен Духом Святым и имел какой-нибудь дар, но делал беззаконие и не исполнял волю Отца, то он не войдет в Царство Небесное! Как вы думаете?
там говорится что разница между этими людьми в неправильно выбраном фундаменте (основании).слушали и не исполняли.
погнались за внешним а внутри дом по имени любовь основанный на камне(слове) не построили.
что толку если я воскрешаю мертвых а внутри обыкновенный язычник знающий библию.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Это место очень понятно, если не отбрасывать то, что написано перед этим. В сущности, Иисус здесь говорит о фарисеях и учении фарисеев, т.к придавая себе вид служителей Божиих, они оставались внутри злы и исполнены всякой неправды. Водимый Духом знает Его и Он знает водимых Его Духом, но живущие по букве не знают Его, не покорились слову благодати и не приняли Его Духа.Комментарий
-
Не всякий, говорщий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Матф7,21-23. Итак мы видим что имеющие дары Духа Святого не могут ибежать этого гласа: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие" Если только не делают беззаконие! Из этого можно заключить что тот кто был крещен Духом Святым и имел какой-нибудь дар, но делал беззаконие и не исполнял волю Отца, то он не войдет в Царство Небесное! Как вы думаете?Последний раз редактировалось svobodnii; 30 September 2010, 05:07 PM.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Это место очень понятно, если не отбрасывать то, что написано перед этим. В сущности, Иисус здесь говорит о фарисеях и учении фарисеев, т.к придавая себе вид служителей Божиих, они оставались внутри злы и исполнены всякой неправды. Водимый Духом знает Его и Он знает водимых Его Духом, но живущие по букве не знают Его, не покорились слову благодати и не приняли Его Духа.
Странно слышать совет Учителя делать все чему учат фарисеи,
но делать что они делают,
странно в свете вашего истолкования.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
...........
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
(2Пет.2:1-15)
Пётр даёт несколько определений этих лжепророков, рабы греха, и живущие за чужой счёт, наёмники, любители мзды.
Я же говорю то же самое.. В чём проблема?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
[quote=юра крутелев;2343299]Но я не о лжепророках говорю! Ведь написанно что именем Иисуса бесов изгоняли! Ведь не может же дух лжи изгонять родственого духа каторый как и первый подчинен сатане! Об этом и говорил Иисус что таким образом царство его не устаит. Ибо не может сатана сатану изгонять! Все что они делали они делали во имя Иисуса! Но Иисус сказал: отойдите от меня делающие беззаконие."Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
Не всякий, говорщий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Матф7,21-23. Итак мы видим что имеющие дары Духа Святого не могут ибежать этого гласа: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие" Если только не делают беззаконие! Из этого можно заключить что тот кто был крещен Духом Святым и имел какой-нибудь дар, но делал беззаконие и не исполнял волю Отца, то он не войдет в Царство Небесное! Как вы думаете?Комментарий
-
Совершенно не верное утверждение. Ничего они не получали , а действовали по упорству своего сердцаКомментарий
-
Разница как у соринки и бревна. Фарисеи выдают себя еще и за как-будто служащих Богу. И фарисеи, к твоему сведению, учили не принимать Его как помазанника, т.е Того, Кто дарует жизнь независимо от дел. И это тоже должны делать по научению фарисеев? Сначала разберись, о чем говорит Иисус. Ибо не тот из Божьего народа (стада), кто таков по наружности ( накинул овечью шкуру), а кто внутренне таков.Комментарий
-
Не всякий, говорщий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Матф7,21-23. Итак мы видим что имеющие дары Духа Святого не могут ибежать этого гласа: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие" Если только не делают беззаконие! Из этого можно заключить что тот кто был крещен Духом Святым и имел какой-нибудь дар, но делал беззаконие и не исполнял волю Отца, то он не войдет в Царство Небесное! Как вы думаете?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий