Почему многие христиане едят свинину?
Свернуть
X
-
-
С удовольствием послушаю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Граждане, Тору никто не отменял, ау!
Кто вас обманул? И почему вы позволили себя обмануть?
Иисус отменил Тору? Где и когда?
Апостолы спорили долго на эту тему. Пришли к выводу, что гоям нет смысла соблюдать кашрут. Кровь нельзя, а остальное пусть пихают в себя, на что денег хватит.
Вот только не зря Бог запретил евреям свинью, не зря.
А свинья есть в любой колбасе, между прочим. И соблюдать кашрут или не соблюдать - это личное решение гоя, верующего в Иисуса. Просто не соблюдать - так удобно. Колбаски докторской ведь иногда хочется?
А если соблюдать - надо из рациона выбросить кучу привычных продуктов, а лень.
Так что, граждане, трескайте себе сальцо и не морочте себе голову.Комментарий
-
Граждане, Тору никто не отменял, ау!
Кто вас обманул? И почему вы позволили себя обмануть?
Иисус отменил Тору? Где и когда?
Апостолы спорили долго на эту тему. Пришли к выводу, что гоям нет смысла соблюдать кашрут. Кровь нельзя, а остальное пусть пихают в себя, на что денег хватит.
Вот только не зря Бог запретил евреям свинью, не зря.
А свинья есть в любой колбасе, между прочим. И соблюдать кашрут или не соблюдать - это личное решение гоя, верующего в Иисуса. Просто не соблюдать - так удобно. Колбаски докторской ведь иногда хочется?
А если соблюдать - надо из рациона выбросить кучу привычных продуктов, а лень.
Так что, граждане, трескайте себе сальцо и не морочте себе голову.
В НЗ Павел ясно написал, что пища не приближает человека к Богу.
Так что хоть "трескай", хоть не трескай - ближе к Богу от этого не будешь."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Закон пронизывает все сверху вниз. И смысл в том, что бы высшие и низшие картинки, которые входят в тебя, совпадали . Этим ты соединяешь верх с низом. Духовное животное ( желание ), которое входит в тебя, должно быть отделено от очень тяжелых желаний (земли) копытами. Эти копыта должны нести в себе отпечаток разделение на добро и зло. И должен быть отпечаток соединения головы с телом ( жвачка).
Сейчас это невозможно уже соблюдать. Все перемешалось. Но по мере исправления, нижнее станет отображением высшего. И тогда для людей все законы будут естествены.
Ну, а пока можно сказать, что сало состоит из токсинов и воды.
С уважениемКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Закон пронизывает все сверху вниз. И смысл в том, что бы высшие и низшие картинки, которые входят в тебя, совпадали . Этим ты соединяешь верх с низом. Духовное животное ( желание ), которое входит в тебя, должно быть отделено от очень тяжелых желаний (земли) копытами. Эти копыта должны нести в себе отпечаток разделение на добро и зло. И должен быть отпечаток соединения головы с телом ( жвачка).
Сейчас это невозможно уже соблюдать. Все перемешалось. Но по мере исправления, нижнее станет отображением высшего. И тогда для людей все законы будут естествены.
Ну, а пока можно сказать, что сало состоит из токсинов и воды.
С уважением
Что такое "высшие и низшие картинки", "верх" и "низ", что за "духовные желания" у животных, "тяжелые желания" земли, что за "копыта" в которых должен быть "отпечаток" разделения добра и зла и т.д.
Видимо что-то очень эаумное, что здравомыслящий человек понять не в состоянии.
А в сале много полезных веществ, например много арахидоновой кислоты."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Только сегодня закончили сальтисон из свиной головы. А в чём у вас проблема, продолжаете жить по В.З.? Пора обновиться духом ума вашего.Последний раз редактировалось alexey957; 26 August 2010, 08:41 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий