Чистое словесное молоко.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от babay
    Что Вам до меня? ..
    Мне совсем ничего, у меня к вам притензий нет.

Сообщение от babay
    Я увидел тут вражду, ссоры, гнев, распри, разногласия, и обратил на это внимание...
    Таки и впрямь, тут вражда, ссоры, гнев, распри, разногласия. И я втянут помимо своей воли..
    Обратите внимание на Библию. В Писаниях постоянно были распри между Христом и фарисеями. Частые споры и довольно много жестких слов. Иисус по истине был бунтовщик и даже дело у Него доходило до рукоприкладства. Он не нравился многим. Апостолы и иными истиные служителями Бога также часто затевали споры с невеждами. Можно ли назвать их нелюбящими?

Сообщение от babay
    Ваши слова не наполнены любовью. И ее отсутствие не наша вина.
    Я так понимаю что мои слова должны иметь оттенок некого слащавого воркования, угодный вам? В преступном соглашательском тоне относительно греха? Тогда у нас разные понятия о любви.

Сообщение от babay
    Пред лицем Отца пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его. Но не Вы ее пишите. Помните об этом.
    Благословений.
    Как интересно. Вы наверное автор той книги.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от igoshir

Обратите внимание на Библию. В Писаниях постоянно были распри между Христом и фарисеями. Частые споры и довольно много жестких слов.
      Иисус по истине был бунтовщик и даже дело у Него доходило до рукоприкладства.
      Он не нравился многим. Апостолы и иными истиные служителями Бога также часто затевали споры с невеждами. Можно ли назвать их нелюбящими?

Я так понимаю что мои слова должны иметь оттенок некого слащавого воркования, угодный вам? В преступном соглашательском тоне относительно греха? Тогда у нас разные понятия о любви.
      Вы больны неверием Господу, и потому переходите к откровенному хулению Христа, так как своё человеческое скудоумие поставили выше Божиего.
      Мне жаль вашу заблудшую душу.
      Ибо свою злобу пытаетесь выдать за любовь.

Цитата из Библии:

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. Втор 13:1;Мф 24:11;1Тим 4:1
      2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 2Тим 4:3
      3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. Рим 16:18

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
      19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34;Рим 6:16
      20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45;Лк 11:26
      21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
      22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от piligrim2180
        Просто растлённые похотью обрывают сказанную фразу, чтобы извратить её, себе в угоду.
        Но она звучит несколько иначе, имея совершенно другой смысл.

У чистого всё чисто, и дела и мысли, а у нечистого, и дела, и мысли нечисты.
        Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.(Откр.22:11)
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• NUB
          Отключен

• 06 August 2010
          • 1414

О чем тема, "болезные"...)) Или уже все "выздоровели"..))

P.S. Набиваем счетчик..))

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от piligrim2180
            Вы больны неверием Господу, и потому переходите к откровенному хулению Христа, так как своё человеческое скудоумие поставили выше Божиего.
            Мне жаль вашу заблудшую душу.
            Ибо свою злобу пытаетесь выдать за любовь.
            Что ты так заволновался уважаемый? Хочешь мне грех приписать летая как черный ворон высматривая себе добычу в моих постах, что бы потом с неистовством накинуться со смердячим дыханием?. Господь поругаем не бывает.
            И если я говорю что Иисус был бунтовщиком для первосвященников и фарисеев, то Он таковым и являлся. Я отвечаю за свои слова. И если придется ответить за них, то не перед нечестивцами, которые хотят уловить меня в словах. Не только Он а многие пророки и апостолы были бунтовщиками.. Потому что бунтовали против их невежества, устоев и греха. А если бы кое кто не страдал скудоумием, то понял бы что значит бунтовщик в правильном духовном понимании этого слова.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от igoshir
              Что ты так заволновался уважаемый? Хочешь мне грех приписать летая как черный ворон высматривая себе добычу в моих постах, что бы потом с неистовством накинуться со смердячим дыханием?. Господь поругаем не бывает.
              И если я говорю что Иисус был бунтовщиком для первосвященников и фарисеев, то Он таковым и являлся. Я отвечаю за свои слова. И если придется ответить за них, то не перед нечестивцами, которые хотят уловить меня в словах. Не только Он а многие пророки и апостолы были бунтовщиками.. Потому что бунтовали против их невежества, устоев и греха. А если бы кое кто не страдал скудоумием, то понял бы что значит бунтовщик в правильном духовном понимании этого слова.
              И опять вы пишите глупости, пытаясь обилием слов прикрыть наготу человеческого скудоумия.
              Ибо исполнение воли Отца Небесного не имеет отношения к "бунту".
              А вы, своё растление похотью, пытаетесь выдать за Учение Христа.
              Увы, но чем больше вы пишите, тем явнее становится, кому вы служите.

Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
              35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от igoshir
                Мне совсем ничего, у меня к вам притензий нет.
                Странно. Но по моему с Вашей стороны ко мне была масса претензий, и обличений. Или это привычное дело, сыпать их вокруг для порядка?
                Сообщение от igoshir
                Обратите внимание на Библию. В Писаниях постоянно были распри между Христом и фарисеями. Частые споры и довольно много жестких слов. Иисус по истине был бунтовщик
                Бунтовщик? А против кого бунт?
                Сообщение от igoshir
                и даже дело у Него доходило до рукоприкладства.
                Напомните мне место...
                Сообщение от igoshir
                Он не нравился многим. Апостолы и иными истиные служителями Бога также часто затевали споры с невеждами. Можно ли назвать их нелюбящими?
                Я бы так не сказал. Хотя, что бы человек не упал позволительно, или оправдано хватать его за что попало. Но если за что попало хватаются напрасно, то есть вероятность получить по чем попало и чем попало.
                Нормально - предложить человеку помощь, а не назойливо выставлять обвинения.
                Сообщение от igoshir
                Любовь проявляется в реальной помощи. А то, как Вы видите действительность, еще не делает ее абсолютной.
                Сообщение от igoshir
                Как интересно. Вы наверное автор той книги.
                Вам кажется чем то выдающимся свой цинизм? Я бы волновался за себя, а не проявлял интерес к другим в этом вопросе. Ведь это не проявление любви, правда?
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от babay
                  Странно. Но по моему с Вашей стороны ко мне была масса претензий, и обличений. .
                  Разве моего слова было не достаточно? Все что было сказанно жесткого было обращенно не к вам. Могли бы и догадаться.
                  Сообщение от babay
                  Или это привычное дело, сыпать их вокруг для порядка?.
                  Да вроде это не моя методика, а того кого вы так мужественно защищаете.

Сообщение от babay
                  Нормально - предложить человеку помощь, а не назойливо выставлять обвинения..
                  Я готов вам во всем помочь. А что касается некоторых аппонентов, то иногда нужно познакомить их, с их же фекалиями которые они выделяют.

Сообщение от babay
                  Вам кажется чем то выдающимся свой цинизм? Я бы волновался за себя, а не проявлял интерес к другим в этом вопросе. Ведь это не проявление любви, правда?
                  Благословений.
                  Я не верю многословию о любви. Кто много тут о ней говорит, тот меньше всего ее понимает.Хотя бы рассказали, как вы понимаете ее.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

igoshir >
                    Я готов вам во всем помочь. А что касается некоторых аппонентов, то иногда нужно познакомить их, с их же фекалиями которые они выделяют.
                    Сколько бы вы ни прикрывались, теперь, "заботами о людях", но ваши прославления мятежного духа уже никуда не денутся.
                    Как и говорил, ваше "я" вперед вылезает, как и у того, кому вы служите.

Цитата из Библии:

14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Иов 7:7;Притч 27:1
                    15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - Деян 18:21;1Кор 4:19,16:7
                    16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Последний раз редактировалось piligrim2180; 08 August 2010, 02:41 PM.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от igoshir
                      Разве моего слова было не достаточно? Все что было сказанно жесткого было обращенно не к вам. Могли бы и догадаться.
                      Так я и удивился... Чего, думаю?
                      Сообщение от igoshir
                      Да вроде это не моя методика, а того кого вы так мужественно защищаете.
                      Я не собираюсь не за кого ручаться. Мне принцип важен. Зачем вменять вину кому то? Для этого есть специально выделенный товарищ.
                      Сообщение от igoshir
                      То есть, исполнить повеление, и ответить добром на зло?
                      Сообщение от igoshir
                      Я не верю многословию о любви. Кто много тут о ней говорит, тот меньше всего ее понимает.Хотя бы рассказали, как вы понимаете ее.
                      Понимаю? Вряд ли...
                      Лучше Вам анекдот напомню.
                      Пьет товарищ коньяк, и кривится - клопами воняет.
                      Придавил второй товарищ клопа, нюхнул, и говорит: коньячком пахнет.
                      Вот так и с любовью.Смотришь на людей, и все кажутся такими симпатичными.
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Цитата из Библии:

17 Хвалящийся хвались о Господе. Иер 9:24; 1Кор 1:31
                        18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. Притч 27:2; 1Кор 4:5

Цитата из Библии:

19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. Мф 5:10
                        20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 1Петр 3:14,4:14

21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. Мф 16:24;Флп 2:5
                        22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. Ис 53:9;1Ин 3:5
                        23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. Ис 50:6,53:7
                        24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. Мф 8:17;Рим 6:2
                        25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. Ис 53:46;Иез 34:5,23;Ин 10:11

Цитата из Библии:

18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 1Ин 3:13
                        19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Лицемерам ненавистно обличение греха, который они и сами делают, и делающих его одобряют.
                          Потому и извращаются они, как могут, выворачивая Писания и слова другого, кто не принимает зло мира сего за норму, чтобы оставить в тайне дела свои злые.
                          Но нет ничего тайного, чтобы не стало явным.

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
                          27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3
                          28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                          20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Цитата из Библии:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
                          5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
                          6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
                          7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                          8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие".(Пс.49:16-23)
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Искупленный
                              Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие".(Пс.49:16-23)
                              Очень хорошая подборка стихов. Будем надеяться что сии лжеправедники обратят внимание на предупреждение Бога и не будут чистые духовные одеяние одевать на смрадное тело.

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от igoshir
                                Чаще всего растление видится в тех, кто одержим своей псевдоправедностью, псевдочистотою и псевдонепогрешимостью. Это растление заметно своими низменными животными чувствами о своем превосходстве над другими . Попирая ближних, превозносятся над ними. Они находятся в растлении более всего, страдая болезненным мнением о том, что чисты в глазах Бога. Таких как вы надо бояться. Потому что произнося много пустых надутых слов, сами находитесь во грехе растления.
                                Матф.23:28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                                А я знаю что Иисус пострадал за больных, а не здоровых. И как бы не приходил человек к Иисусу и какой бы не приходил, Иисус готов работать с таким человеком, а не попирает его ногами превозносясь над его слабостями. А вы превозноситесь. И если у человека больна вера, то Врач, готов исцелит его, а не изгонит и не унизит. А вы пустой никчемный обличитель, обуреваемый своими похотями о якобы превосходстве своей веры, уличаете сами себя во лжи нечистоте и лицемерии, пытаясь взвесить на своих лживых весах чужую веру. Раскайтесь пока не поздно. И может Бог простит вас.
                                ~

Что-то подсказывает мне что вот этот автор прав,скажите Пилигрим,вернее попробуйте честно и публично признаться,или,так сказать,покаяться публично,потому что человек преподносящий себя как не педофил и обличающий других должен быть готов сам держать ответ и ,надо сказать,должен уметь достойно это делать.Можете честно сказать мне как у вас с этим дела,т.е. когда вы ждали своего ребёнка вы принуждали свою жену заниматься сексом?

Я не знаю сколько вам лет и прочее,просвятите меня.
                                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...