Погребение Иешуа
Свернуть
X
-
Прошло ровно 3 дня по лунному календарю
А что это за люди в белом? что так запугали Марию, что бы сказала так как им надо было, я догадываюсь, но Мария сильна, сказала забрали господа и не знаем где положили...
вы что думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, наконец здравые мысли появились. Может вы ответите на мой вопрос: Зачем приходили ко гробу женщины с ароматами, если Иешуа уже похоронили по обряду?
Комментарий
-
особенно на кладбище,где трупный смрад
Видимо плакать приходили...
ибо вскрывать морилу нельзя в течении года.Комментарий
-
Вай! Воскрес через 3 дня значит?
Но ведь через 3 дня трупы гарантированно протухают и начинают вонять во всю дурь, вон в православии принято хоронить через 3 дня чтобы не закопать живьем - по запаху ясно становится, что уже пора.
Так что, значит он вот такой вот протухший встал и пошел?
Да, ну и дела! Мозги прогнили, воскрес и такого нагородил...Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его.
(Мар.16:1)
Как такое могло произойти?
Комментарий
-
Но ведь через 3 дня трупы гарантированно протухают и начинают вонять во всю дурь, вон в православии принято хоронить через 3 дня чтобы не закопать живьем - по запаху ясно становится, что уже пора.
Да, ну и дела! Мозги прогнили, воскрес и такого нагородил...
Комментарий
-
Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
Да, ну и дела! Мозги прогнили, воскрес и такого нагородил...
Про труп я пока молчу, у меня были мысли кто спрятал труп, здесь замешаны люди в белых одеждах.
Вам действительно что то хочется узнать? или обойдётесь религиозными сказками?
вы понимаете в чем отличие Святого духа в человеке и просто Святого духа? что костей не имеет.Комментарий
-
Религия как гнала человека Иисуса так как им говорил Святой дух, так и погнала просто Святого духа.
Зачем им нужен Тот кто их может вывести на чистую воду.Комментарий
-
-
Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.(Лук.23:55,56). В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие; но нашли камень отваленным от гроба. И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса.
(Лук.24:1-3)
Вопрос: Для чего приходили женщины ко гробу?Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
Комментарий