Осквернение и Освящение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юра крутелев
    Ветеран

• 08 January 2010
    • 2481

Сообщение от GalinkaA
    когда стало плотью ,если ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки тот же?
    Вы не ответили на мой вопрос!

Комментарий

• юра крутелев
      Ветеран

• 08 January 2010
      • 2481

Сообщение от GalinkaA
      От Иоанна написано:"И Слово стало плотию" Вы можете ответить на простой вопрос? Когда Слово стало плотию?

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от юра крутелев
        Вы не ответили на мой вопрос!
        КАКОЙ?......
        Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

От Иоанна написано:"И Слово стало плотию" Вы можете ответить на простой вопрос? Когда Слово стало плотию?
          Вы запутались ,а мне отвечать за вас.
          так вроды бы я у вас об этом спросила здесь
          Сообщение от GalinkaA
          а мой ответ :Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тотже .
          Последний отсчёт

Комментарий

• юра крутелев
            Ветеран

• 08 January 2010
            • 2481

[quote=GalinkaA;2207124]
            В СЛОВЕ БОЖЬЕМ ,которое свидетельствует о ХРИСТЕ , вы видите физическую пищу для чрева?
            С чего вы взяли что я вижу физическую пищу для чрева?
            Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком,
            Не отлучался столп облачный днем и столп огненый ночью от лица всего народа.(Исход13,22)
            и все прошли сквозь море;
            И пошли сыны Израилевы среди моря по суше(Исх14,21)
            и все крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищу
            Я хлеб живый, сшедший с небес (Ин6,51)
            и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
            И расположились станом в рефидиме, и не было воды пить народу......... и пойди; вот, Я стану пред тобою там на скале в Хориве, и ты ударишь в скалу, и пойдет из нее вода, и будет пить народ. (Исх17,1-7) Народ еще не пришел к горе и не получил заповеди, но моисей пошел туда и извел воду из скалы и она потекла как река и достигла рефидима и народ пил а народу было много. То есть пили из последующего камня еще не дошедши до него.
            Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
            600000 человек от 20лет и выше только халев и Иисус навин из того общества остались живы и увидели землю каторую обещал Бог. А почему не вошли? А потому что неповерили людям ходившем высматривать землю.
            А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
            Недовольно им было манны, но просили мясо.
            Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
            Поклонились тельцу!
            Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
            (1Кор.10:1-11)
            Как видим много погибло их в пустыне за что за то что противились слову Бога и сердце их было жестоковыйно. И это описано нам в наставление чтобы мы были послушны Слову Бога и веровали!

Комментарий

• юра крутелев
              Ветеран

• 08 January 2010
              • 2481

Сообщение от GalinkaA
              КАКОЙ?......
              Вы притворяетесь или вы специально невидите моего вопроса? Или вы слепы?

Комментарий

• юра крутелев
                Ветеран

• 08 January 2010
                • 2481

[quote=GalinkaA;2207478]
                Вы запутались ,а мне отвечать за вас.
                так вроды бы я у вас об этом спросила здесь
                Вы так решили потому что сами запутались. Ну от того что вы думаете что я запутался, если вам легче, думайте так, а со стороны видно кто запутался!
                а мой ответ :Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тотже .
                Вы как папугай твердите эту фразу, а объяснить из слова не можете!

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Вы так решили потому что сами запутались. Ну от того что вы думаете что я запутался, если вам легче, думайте так, а со стороны видно кто запутался!
                  а давайте посмотрим:
                  -есть Слово каторое 2000 лет тому назад стала плотию!
                  Сообщение от GalinkaA
                  ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА и СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ.
                  Аминь!!! Иисус Христос (Слово) вчера и сегодня и вовеки тот же! Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого!
                  Сообщение от GalinkaA
                  так про какие 2000 лет вы говорите?
                  Когда Слово стало плотью!
                  Сообщение от GalinkaA
                  потом вы решили мне задать мой вопрос....
                  мой ответ для вас : ИИСУС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ тот же,
                  но вы это слово почему то не разумеете и просите обьяснений
                  Последний отсчёт

Комментарий

• юра крутелев
                    Ветеран

• 08 January 2010
                    • 2481

Сообщение от GalinkaA
                    а давайте посмотрим:

потом вы решили мне задать мой вопрос....

мой ответ для вас : ИИСУС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ тот же,
                    но вы это слово почему то не разумеете и просите обьяснений
                    Я вам простой вопрос задаю! Ладно когда родился Иисус Христос? Примерно 2000 лет тому назад от девы марии. Вот тогда Слово стало плотию. Ибо Иоанн говорит в своем евангели:"И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины" Я задал вам простой вопрос!

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Я вам простой вопрос задаю! Ладно когда родился Иисус Христос? Примерно 2000 лет тому назад от девы марии. Вот тогда Слово стало плотию. Ибо Иоанн говорит в своем евангели:"И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины" Я задал вам простой вопрос!
                      а вы поразмышляйте:
                      Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;и Он есть прежде всего, и все Им стоит.И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,(Кол.1:15-19)
                      Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,(Еф.3:9)
                      и почитайте здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t73213.html
                      Последний отсчёт

Комментарий

• юра крутелев
                        Ветеран

• 08 January 2010
                        • 2481

Я что-то неправильное написал в своем посте? Разве Иисус не родился от Девы марии и тогда слово не стало ли плотию? Я говорил о рождении во плоти Иисуса, но я же не отвергаю рождение каторое было от Отца прежде всякой твари!

Комментарий

Обработка...