Осквернение и Освящение
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы запутались ,а мне отвечать за вас.
так вроды бы я у вас об этом спросила здесь
а мой ответ :Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тотже .Комментарий
-
[quote=GalinkaA;2207124]С чего вы взяли что я вижу физическую пищу для чрева?В СЛОВЕ БОЖЬЕМ ,которое свидетельствует о ХРИСТЕ , вы видите физическую пищу для чрева?
Не отлучался столп облачный днем и столп огненый ночью от лица всего народа.(Исход13,22)Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком,И пошли сыны Израилевы среди моря по суше(Исх14,21)и все прошли сквозь море;Я хлеб живый, сшедший с небес (Ин6,51)и все крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищуИ расположились станом в рефидиме, и не было воды пить народу......... и пойди; вот, Я стану пред тобою там на скале в Хориве, и ты ударишь в скалу, и пойдет из нее вода, и будет пить народ. (Исх17,1-7) Народ еще не пришел к горе и не получил заповеди, но моисей пошел туда и извел воду из скалы и она потекла как река и достигла рефидима и народ пил а народу было много. То есть пили из последующего камня еще не дошедши до него.и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.600000 человек от 20лет и выше только халев и Иисус навин из того общества остались живы и увидели землю каторую обещал Бог. А почему не вошли? А потому что неповерили людям ходившем высматривать землю.Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.Недовольно им было манны, но просили мясо.А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.Поклонились тельцу!Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.Как видим много погибло их в пустыне за что за то что противились слову Бога и сердце их было жестоковыйно. И это описано нам в наставление чтобы мы были послушны Слову Бога и веровали!Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
(1Кор.10:1-11)Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=GalinkaA;2207478]Вы так решили потому что сами запутались. Ну от того что вы думаете что я запутался, если вам легче, думайте так, а со стороны видно кто запутался!Вы запутались ,а мне отвечать за вас.
так вроды бы я у вас об этом спросила здесь
Вы как папугай твердите эту фразу, а объяснить из слова не можете!а мой ответ :Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тотже .Комментарий
-
а давайте посмотрим:
потом вы решили мне задать мой вопрос....
мой ответ для вас : ИИСУС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ тот же,
но вы это слово почему то не разумеете и просите обьясненийКомментарий
-
Я вам простой вопрос задаю! Ладно когда родился Иисус Христос? Примерно 2000 лет тому назад от девы марии. Вот тогда Слово стало плотию. Ибо Иоанн говорит в своем евангели:"И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины" Я задал вам простой вопрос!Комментарий
-
а вы поразмышляйте:
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;и Он есть прежде всего, и все Им стоит.И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,(Кол.1:15-19)
Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,(Еф.3:9)
и почитайте здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t73213.htmlКомментарий
-
Я что-то неправильное написал в своем посте? Разве Иисус не родился от Девы марии и тогда слово не стало ли плотию? Я говорил о рождении во плоти Иисуса, но я же не отвергаю рождение каторое было от Отца прежде всякой твари!Комментарий

Комментарий