Осквернение и Освящение
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так вроды бы я у вас об этом спросила здесь
а мой ответ :Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тотже .Комментарий
-
[quote=GalinkaA;2207124]В СЛОВЕ БОЖЬЕМ ,которое свидетельствует о ХРИСТЕ , вы видите физическую пищу для чрева?
Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком,и все прошли сквозь море;и все крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищуи все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
(1Кор.10:1-11)Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=GalinkaA;2207478]Вы запутались ,а мне отвечать за вас.
так вроды бы я у вас об этом спросила здесь
а мой ответ :Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тотже .Комментарий
-
но вы это слово почему то не разумеете и просите обьясненийКомментарий
-
Я вам простой вопрос задаю! Ладно когда родился Иисус Христос? Примерно 2000 лет тому назад от девы марии. Вот тогда Слово стало плотию. Ибо Иоанн говорит в своем евангели:"И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины" Я задал вам простой вопрос!Комментарий
-
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;и Он есть прежде всего, и все Им стоит.И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,(Кол.1:15-19)
Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,(Еф.3:9)
и почитайте здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t73213.htmlКомментарий
-
Я что-то неправильное написал в своем посте? Разве Иисус не родился от Девы марии и тогда слово не стало ли плотию? Я говорил о рождении во плоти Иисуса, но я же не отвергаю рождение каторое было от Отца прежде всякой твари!Комментарий
Комментарий