Не только веровать в Него, но и страдать за Него
Свернуть
X
-
-
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и? Как ты вошла дверью, прочитывая Писание что ли?В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;Комментарий
-
Главное не читать писание, а понимать что человек прежде всего не должен делать. Осознать на человеческом разумном уровне, свои ошибки.Комментарий
-
Комментарий
-
-
ок.
ваша внимательность должна быть направлена на слова собеседника, на пост которого вы отвечаете.
Иначе теряется смысл всякого общения.
смотрим хронику :
Аутоген:нота:а ты какой вошла дверью? Говоришь Словом? И где Слово? В Писании?на что вы мне отвечаете:Вы сомневаетесь о Слове в писании? или то что Слово писания - это дверь?
Аутоген:А когда я пояснила мысль, то своим ответом исказили её смысл, что я расценила как проявление неуважения, и нежелание продолжать со мной общение.Писание- это дверь? Кто вам это сказал?Последний раз редактировалось нота; 08 July 2010, 12:36 PM.Комментарий
-

Комментарий