я так понял Карим вы меня игнорируете, ладно, нижайший вам поклон
Не только веровать в Него, но и страдать за Него
Свернуть
X
-
я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом двенадцати;
6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; потом явился Иакову, также всем Апостолам;а после всех явился и мне, как некоему извергу.Последний раз редактировалось GalinkaA; 06 July 2010, 10:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа. Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.Последний раз редактировалось GalinkaA; 06 July 2010, 09:59 AM.Комментарий
-
Ты о себе скажи, как ты с Ним страдала и от кого, если Он в тебе и умер и воскрес и Духа Святого послал?я тебе уже сказала , исполни то что вначале ,потом поймешь как страдать надо, ведь я у тебе все спрашивала ,ты исполнил то ,что надо исполнить вначале, покаяться ,креститься, в СЛОВО порузиться,закон исполнить,который есть детоводитель ко ХРИСТУ....ведь ты всего этого не делал .....так про какие страдания говорить ......если не исполнил и ко ХРИСТУ еще не пришел.
Как гнали тебя и хулили за Него?Комментарий
-
вы не поймете ,вам вначале надо исполнить ....я уже писала вам.
все что я пишу вы понимаете плотью своей и на еее примеряете СЛОВО ,потому у вас не сходится.
уже говорили исполни закон ,который есть детоводитель ко ХРИСТУ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты сначала скажи, как тебя гнали, хулили, поносили по земному, что бы мы понимали затем, как тебя гнали по небесному(по духу).
Но ты же молчишь. А значит никак. То и Христа в тебе нет. Лжешь ты все, как и твой отец. Книжным учениями хочешь удивить нас. .
Как гнали Меня, так будут гнать и вас.Комментарий

Комментарий